Svetusik, а научитесь сначала знать, а потом доказывать- и это просьба)))
А то Вы сначала доказываете невозможность остаться с норм. волосами после хим. завивки, а потом уже и про "достаточно МНОГО удачных" вспоминаете)))
А еще надо не бояться отвечать за свои слова- я Вас процитировать и без Ваших манипуляций смогу...
Ооо бооже, удалить сообщение я решила т.к. писала выше, что на тему хим завивки писать больше не буду.
Ну ок. раз Вы это сюда притащили, то пожалуйста и Вы, bedON, за свои слова отвечайте.
Вот ваши сообщения с которыми я спорила
+правильно сделанная химия НИКОГДА не портит волосы
химия волос портит только при неправильном подборе состава и неконтролируемом процессе по времени
Я видела много завиквок, и био и не био, большинство удачные, некоторые неудачные, просто из любопытства общалась с технологом фрамези и гринлайт,ну вот интересно мне было. Но так чтоб совсем не испортить волосы - не видела, особенно если химии повторяющиеся, а не единоразовые до раскрутки. Ни один мастер не пообещает таких-же по качеству волос после завивки, как были до.
Качество волос после завивки таки сильно зависит не только от умений мастера, но и от состава.
Заметьте, я нигде не писала про невозможность остаться с нормальными волосами. Я писала о том, что волосы будут хуже, чем были до.
И еще, по поводу предназначения завивки, никто из мастеров или технолог не говорил что она создана для того, чтобы пролонгировать укладку, целью всегда являлся максимально устраивающий клиента завиток. Мастер всегда стремился сделать так, чтоб клиентка помыла голову, высушила с минимальным количеством средств и получила уже готовую прическу.