Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Мне отлично Шварцкопф профешинл подходит.
Такой кондиционер после каждого мытья на 3 минуты на отжатые волосы
schwarzkopf-bonacure-fibre-force-conditioner-promo-pack-kondicioner-glubokogo-vosstanovleniya-500-ml_d580e2242c7bcd2_300x300_1.jpg

Очень классный у них шампунь с инжирной оппунцией для тех, кто вынужден часто мыть голову, но при этом имеет сухие волосы. С сиреневой этикеткой.
Масло их для кончиков очень люблю, все 3 вида Oil Miracle

Еще мне брелил подходит, но это ж не проф..?
Белая маска Нумеро чудеса творит с пористыми волосами. И обожаю их концентрат hair life

Но больше всего я люблю домашние маски с димексидом для корней. Тогда понимаешь, что 2-2,5 мл роста в месяц - это реальность.
Катя, шампунь тот который в сиреневом тюбике? Потому что с сиреневой этикеткой не нашла.
Мне надо сменить шампунь. ИНГ профешенл совершенно убил мне длину. Волосы очень сухие на концах стали. Втираю после мытья диксоновское бальзам масло, но надо бы и шампунь какой-то подобрать, так чтобы корни не жирнил

Катя, шампунь тот который в сиреневом тюбике? Потому что с сиреневой этикеткой не нашла.
Мне надо сменить шампунь. ИНГ профешенл совершенно убил мне длину. Волосы очень сухие на концах стали. Втираю после мытья диксоновское бальзам масло, но надо бы и шампунь какой-то подобрать, так чтобы корни не жирнил
Скорее всего, маленький объем в сиреневой тубе, но у меня проф. объём 1 л выглядит вот так.

Если хочешь очень быстро привести в чувство высушенную длину, делай маску на длину за 10 минут до мытья, на суие волосы. Потом мой корни, потом опять маску.

Вкладення

• IMG_20160907_113830.webp
    IMG_20160907_113830.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 226
Спасибо. Попробую еще так.

Для длинных волос нужен комплексный уход, шампунь, маска, бальзам. Чем натуральнее по составу, тем лучше. Лучше купить шампунь подешевле, но дорогую хорошую маску.

..у меня оченьдлинные тяжелые волосы.если секутся то на 3 сегмента:-)
Краску тон 9 ,несмываемый лосьон з шовком для кончиков волос и несмываемый кондиционер для випрямления волосся фотки выставить не умею.фирма kuul.цена осталась на кондиционере 300 ml 223 грн.в том же спектре лосьон.сумасшедший вообще!на пальцах как масло прозрачное.несколько минут волосы кончики как мокрые.потом высыхают.брелил уже не тот.

kuul мне краска нравится, остальные средства не пробовала

я тоже в последнее время задумываюсь о том, чтобы состричь длину
у меня долгое время было карэ чуть прикрывающее шею
потом отросла длина и челка отросла уже совсем

но качество волос - ужасное
сами волосы толстые, жесткие, густые, но сухие и начали спутываться, какие-то неживые, не блестят

выше писали, что нужно тратить деньги на уход и всё будет ок
я перепробовала все марки, перечисленные в этой теме. каждый раз с надеждой, что вот, наконец-то...но всё без толку

раньше после окрашивания хотя бы волосы были хорошие, сейчас волосы мои мне нравятся только день после стрижки горячими ножницами
потом опятьдвадцатьпять

потом вообще плюнула и купила в супермаркете обычный Elseve с маской, думаю, мало ли...но, конечно же. чуда не произошло

вот думаю попробовать ещё что-нибудь или плюнуть и обрезать покороче

но так жалко, так долго росли они у меня, длина уже ниже лопаток

может это у меня руки-крюки и я просто не умею ухаживать за волосами

Юль, попробуй смесь на волосы после мытья наносить: в равных количествах глицерин, лимонный сок и понравившийся тебе кондиционер, + 1/4 от получившейся массы - димексид. Минут через 10 водой смывать. И краску для волос можно попробовать сменить. На Сурью, например.

Юль, попробуй смесь на волосы после мытья наносить: в равных количествах глицерин, лимонный сок и понравившийся тебе кондиционер, + 1/4 от получившейся массы - димексид. Минут через 10 водой смывать. И краску для волос можно попробовать сменить. На Сурью, например.

Нужны ли такие танцы с бубном? Тем более, если перепробовано много чего
Мне кажется, тут надо копать причину, почему волосы не в тонусе и отсюда плясать
А пока срезать немного длину для ухоженного вида

Нужны ли такие танцы с бубном? Тем более, если перепробовано много чего
Мне кажется, тут надо копать причину, почему волосы не в тонусе и отсюда плясать
А пока срезать немного длину для ухоженного вида

Ты права, надо причину устранять. Но лично я всегда болезненно воспринимаю слова "срезать длину", это психологически:D.
Если волосы неухоженно совсем выглядят- конечно лучше стричь, но что-то мне подсказывает, что Юля склонна несколько преувеличивать масштаб проблемы, я это еще по Грации поняла))

потом вообще плюнула и купила в супермаркете обычный Elseve с маской, думаю, мало ли...но, конечно же. чуда не произошло

Мне давно хочется вновь попробовать старый добрый розовый Gliss kur, и шампунь, и маску, от которых была ранее в восторге, но жалко волосы. После шампуня Macadamia любой другой кажется издевательством.
А еще, что важно: 2 раза пропустила кокосовое масло перед мытьем, результат моментальный. И уже ничего не помогает - ни возврат кокосового, ни ударная Gestil wonder, ни Macadamia Natural Oil вместо Chi Silk Infusion. Есть страшный вариант утюг, чтоб пригладил чешуйки, но это нужно идти к подруге, а лень.
Не знаю, можно ли на окрашенные волосы масло до мытья, вроде оно цвет вымывает, но, наверное, раз попробовать можно. И сделать водяной баней (масло - пленка - шапка) на 30-60 минут.

Попробовала хваленую Смереку. Если бы не последующая за шампунем маска, волосы бы вообще не разодрала, так зверски промывает. Чередую ее с Макадамией.

kuul мне краска нравится, остальные средства не пробовала

я тоже в последнее время задумываюсь о том, чтобы состричь длину
у меня долгое время было карэ чуть прикрывающее шею
потом отросла длина и челка отросла уже совсем

но качество волос - ужасное
сами волосы толстые, жесткие, густые, но сухие и начали спутываться, какие-то неживые, не блестят

выше писали, что нужно тратить деньги на уход и всё будет ок
я перепробовала все марки, перечисленные в этой теме. каждый раз с надеждой, что вот, наконец-то...но всё без толку

раньше после окрашивания хотя бы волосы были хорошие, сейчас волосы мои мне нравятся только день после стрижки горячими ножницами
потом опятьдвадцатьпять

Низкожировая диета?

спасибо всем за советы

на счёт причины внутренней: я всё же больше склоняюсь к генетике, частому окрашиванию, регулярному утюжку и седине

ведь седые волосы жестче, насколько я понимаю, а у меня они с 20 лет начались, а теперь их процентов 70

и крашу раз в 3 недели, иначе очень видны корни на тёмных волосах
вариантов никаких нет, не красить не могу

вот кокосовое масло не пробовала ещё, попробую

сегодня, кстати, воспользовалась твоим, Катя, советом, и сделала сначала маску на сухие волосы, потом шампунь, потом опять маска
на ощупь волосы приятней

Низкожировая диета?

да какое там
я уже полгода как ем всё, что хочу
в том числе жиры

да и раньше я никогда не ела обезжиренный творог и прочее, всегда минимум 5 %

Если хочешь очень быстро привести в чувство высушенную длину, делай маску на длину за 10 минут до мытья, на суие волосы. Потом мой корни, потом опять маску.
тоже так делаю иногда. по всей длине волос, на корни не наношу. додумалась до этого сама и не знаю есть ли толк от этого или наблюдаю эффект плацебо. в последний раз сделала с "маслом" Джованни. еле вымыла его. с маской лучше.
дает ли это эффект, ведь маску-то смывать шампунем надо? напитывание волосины не обнуляется шампунем?

+1 ИНГ сушит длину. пробовала бивалентный шампунь. какой у вас был?

еще здорово сушит кончики шампуни Insight, хотя пользовалась восстанавливающим и увлажняющим. вообще сильно не понравилась их кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос - ***кий, ни о чём. да и маска такая ***енькая, как кондиционер.

Не знаю, можно ли на окрашенные волосы масло до мытья, вроде оно цвет вымывает, но, наверное, раз попробовать можно. И сделать водяной баней (масло - пленка - шапка) на 30-60 минут.
систра :пиво:
тоже пришла к этому вопросу. если не наносить масло на корни - норм. вроде даже умудряются на корни краску, на длину масло и под шапочку на 40 минут :незнаю:

на счёт причины внутренней: я всё же больше склоняюсь к генетике, частому окрашиванию, регулярному утюжку и седине
+1 за генетику
ведь седые волосы жестче, насколько я понимаю, а у меня они с 20 лет начались, а теперь их процентов 70

красишь в темный цвет, правильно поняла?

Останнє редагування:

Подскажите, а какой краской волосы красите? Просто у меня тоже процентов 70 волосы седые, седина какая-то стеклянная, не всякая краска хорошо берет. Все экспериментирую, но пока не нашла чтобы 100% закрасила. пока в поисках:confused:

Останнє редагування:
Подскажите, а какой краской волосы красите? Просто у меня тоже процентов 70 волосы седые, седина какая-то стеклянная, не всякая краска хорошо берет. Все эксперементирую, но пока не нашла чтобы 100% закрасила. пока в поисках:confused:
попробуйте сначала сделать протравку:
это подержать/подействовать перекисью ок 10 мин (можно снять салфеткой, можно нет если подсохло), а потом уже красящим составом работайте))
Саму краску также держите подольше (40-60 минут), не страшно если обсохнете (реакция пройдет все равно на количество пигмента в волосе, больше чем надо не попадет)...

Замена пигмента в волосе происходит только через 20 мин, поэтому саму покраску постарайтесь подержать еще 30 минут (итого 50 минимум)

Выбирайте краску, гарантирующую цвет, а не уход- чем меньше ухаживающих компонентов, тем качественней прокрас...доухаживаете необходимыми средствами уже на крашенные волосы (в зависимости от потребности)
Покраска волос- обычная химическая реакция, чем меньше лишних компонентов, тем лучше результат...

Подскажите, а какой краской волосы красите? Просто у меня тоже процентов 70 волосы седые, седина какая-то стеклянная, не всякая краска хорошо берет. Все эксперементирую, но пока не нашла чтобы 100% закрасила. пока в поисках:confused:

я много экспериментировала и почти вся краска мне закрашивает седину
даже беззамиачная

из недавнего: фармавита, брелил, kuul

попробуйте сначала сделать протравку:
это подержать/подействовать перекисью ок 10 мин (можно снять салфеткой, можно нет если подсохло), а потом уже красящим составом работайте))
Саму краску также держите подольше (40-60 минут), не страшно если обсохнете (реакция пройдет все равно на количество пигмента в волосе, больше чем надо не попадет)...

Замена пигмента в волосе происходит только через 20 мин, поэтому саму покраску постарайтесь подержать еще 30 минут (итого 50 минимум)

Выбирайте краску, гарантирующую цвет, а не уход- чем меньше ухаживающих компонентов, тем качественней прокрас...доухаживаете необходимыми средствами уже на крашенные волосы (в зависимости от потребности)
Покраска волос- обычная химическая реакция, чем меньше лишних компонентов, тем лучше результат...
протравливать не пробовала. Волосы очень жалко, они и так сухие, часто крашу, а тут еще перекись...:( Попробую держать подольше. Последний раз уже красила корни на 9% , т.к. взяла эстель для седых, а она работает на 9%, длину прошла на 6%. Так корни хорошо прокрасила, а по длине бликует седина :(

я много экспериментировала и почти вся краска мне закрашивает седину
даже беззамиачная

из недавнего: , брелил,

мне брелил пересушил волосы, инг и Erayba вообще седину не закрасил. kuul еще не пробовала. а что такое фармавита?

протравливать не пробовала. Волосы очень жалко, они и так сухие, часто крашу, а тут еще перекись...:( Попробую держать подольше. Последний раз уже красила корни на 9% , т.к. взяла эстель для седых, а она работает на 9%, длину прошла на 6%. Так корни хорошо прокрасила, а по длине бликует седина :(
ну Вы и так их красите с перекисью...
протравкой называют как раз размягчение стекловидной структуры)))

а вот 9% на темный цвет как-то неоправданно было...Вы просто тон подняли (при том, что у корней и так волос лучше красится)
Вот этими 9% видимо производитель и хотел Вам протравку обеспечить...

Подскажите, а какой краской волосы красите? Просто у меня тоже процентов 70 волосы седые, седина какая-то стеклянная, не всякая краска хорошо берет.
у меня плохо прокрашивается седина любой проф. краской. Единственное, спец. серии для седины не пробовала, т.к. собственно седины пока не оч. много, может % 15-20, но на видных местах. Если краситься тоном 8-9, протравка или предпигментация особо не помогают. Кое-как спасает, если при окрашивании сделать соотношение 1 часть краски и 0,7-0,8 окислителя. Если краситься 7 тоном и темней, то вообще хорошо прокрашивается, но мне это оч.редко нужно.

У мамы и сестры мужа седина начинает быстро просвечивать и на темных тонах. Ни протравка, ни предпигментация не помогают. Тогда только щетинная смесь и соотношением краска/окислитель 2/1.

а, еще при окрашивании седины важно держать краску не менее 45 минут.

Назад
Зверху Знизу