Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Alisa, а смысл краску разбавлять недостаточным количеством окислителя какой?
В плане реакции - это хуже, в плане обеспечить густоту состава- еще куда ни шло...
Количеством окислителя Вы можете кол-во смеси регулировать в бОльшую сторону, но уменьшая окислитель "гарантию" прокраса не даете...

про время "выдержки"- плюсую много раз!

смысл краску разбавлять недостаточным количеством окислителя какой?
такой, что просто окрашивается седина, в другом случае она просто слегка тонируется темными цветами или совсем не закрашивается 8-9 тоном

такой, что просто окрашивается седина, в другом случае она просто слегка тонируется темными цветами или совсем не закрашивается 8-9 тоном
ясн,
но не должно быть этого с нормальной краской...

ясн,
но не должно быть этого с нормальной краской...

Колестон, Игора, Нувель, Мирелла и т.п. считаю достаточно нормальными красками. Разницы в окрашивании собственно седины нет...

Колестон, Игора, Нувель, Мирелла и т.п. считаю достаточно нормальными красками. Разницы в окрашивании собственно седины нет...
никогда ни с Колестоном, ни с Игорой такого не наблюдала...иногда смешиваю тона и еще круче получается))) чем чистый тон
а "выдержка" от 50 мин до часу...

кстати, мне мой парикмахер тоже говорила, что при окрашевании волос дома нужно уменьшить количество окислителя.

кстати, мне мой парикмахер тоже говорила, что при окрашевании волос дома нужно уменьшить количество окислителя.

попробуйте сначала протравку и предпигментацию. Если нужного результата не будет, тогда играйте с кол-вом окислителя

попробуйте добавить часть более темного тона в состав...(1/8, 1/6, ..1/2 в зависимости от базовой и желаемой)

химическая реакция зависит от количества составляющих...какое уменьшение компонента в процессе реакции?- это какая-то фишка без теоретического обоснования?

Как и главное почему влияет количество окислителя парикмахер не объяснила. Я тоже логики не понимаю, но девочке доверяю, уже не один год у нее стригусь и крашусь. Попробую в следующий раз держать подольше, если не будет толку попробую протравить перекисью. Вот только никогда с ней не имела дела, как ее разводить? в каком соотношении? и где она покупается? Кстати, может кто знает какие еще есть краски конкретно для седых волос, кроме Эстель делюкс силвер?

Как и главное почему влияет количество окислителя парикмахер не объяснила. Я тоже логики не понимаю, но девочке доверяю, уже не один год у нее стригусь и крашусь.
ну не каждый парикмахер еще и колорист, как и не каждый парикмахер еще и стилист)))

Почему-то девочкам кажется - главное чтоб по-длиней, а то что последние 15 см - просто жах:confused но главное они ж у меня длинные:D
извините, но на ваших фото я ухоженных концов не заметила, ухоженные это вот:
biozapaivanie2.jpg

извините, но на ваших фото я ухоженных концов не заметила, ухоженные это вот:

Вот - это рекламный профи постер) со всеми вытекающими.
А мои фотки - дома на телефон в коридоре.

Ну а вообще, что ж поделаешь, значит неухоженные они у меня:D
Не 100 долларов, всем мил не будишь.

Девочки, может кому интересно. Затестила ампулы реконструкции диксон.
На постоянку не очень годятся, потому что нет потом эфекта такого. а вот раз в какой-то период очень даже ничего.

Вкладення

• 20160829_110140.webp
    20160829_110140.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 249
  • 20160829_110256 (1).webp
    20160829_110256 (1).webp
    43.4 КБ · Перегляди: 250
Волосы классные!:клас:

Длинные волосы - это больше молодость, женщины постарше делают короткие стрижки.Я на улице в солнечный день любуюсь волосами женщин, так как все блестят, а вот в пасмурный день есть блеск только у крашенных в черный или же блондинок.

Волосы классные!:клас:

..вот в пасмурный день есть блеск только у крашенных в черный или же блондинок.

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят? Естественный блонд и на солнце может не блестеть. Короче, глупость Вы написали.

Вот - это рекламный профи постер) со всеми вытекающими.

Ну а вообще, что ж поделаешь, значит неухоженные они у меня:D
Не 100 долларов, всем мил не будишь.

Девочки, может кому интересно. Затестила ампулы реконструкции диксон.
На постоянку не очень годятся, потому что нет потом эфекта такого. а вот раз в какой-то период очень даже ничего.
о ну это да! супер! мои почти такие же но короче, правда конечно может я преувеличиваю, не мне судить себя.

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят?
у меня не крашенные блестят, не красила уже года четыре.

ПРивет) я - новенькая) не нашла тему где вы знакомитесь) Марина меня зовут)
У меня у самой длинные волосы(до пояса) не крашусь уже давно)волосы блестят на солнце, только после полировки, а так только при покраске)))
кончики срезаю раз в 2 месяца, и масочки делаю на этом все))
Единственное сыпаться вот начались с осени, пошла на мезо головы, неприятная процедура, особенно первая, но прошла 3, и уже меньше выпадают, и мне даже кажется что потолще стали))):)

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят? Естественный блонд и на солнце может не блестеть. Короче, глупость Вы написали.
я свои наблюдения описала. обычные улицы Харькова, обычные девушки, может у них волосы не ухоженные, не знаю, а может привыкли к рекламным постерам и роликам, где нереальные блеск и гладкость, а может действительно краска придает волосам очень интенсивный блеск.

Единственное сыпаться вот начались с осени, пошла на мезо головы, неприятная процедура, особенно первая, но прошла 3, и уже меньше выпадают, и мне даже кажется что потолще стали))):)
:)

Назад
Зверху Знизу