4000 грн на місяць

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Alisa, а смысл краску разбавлять недостаточным количеством окислителя какой?
В плане реакции - это хуже, в плане обеспечить густоту состава- еще куда ни шло...
Количеством окислителя Вы можете кол-во смеси регулировать в бОльшую сторону, но уменьшая окислитель "гарантию" прокраса не даете...

про время "выдержки"- плюсую много раз!

смысл краску разбавлять недостаточным количеством окислителя какой?
такой, что просто окрашивается седина, в другом случае она просто слегка тонируется темными цветами или совсем не закрашивается 8-9 тоном

такой, что просто окрашивается седина, в другом случае она просто слегка тонируется темными цветами или совсем не закрашивается 8-9 тоном
ясн,
но не должно быть этого с нормальной краской...

ясн,
но не должно быть этого с нормальной краской...

Колестон, Игора, Нувель, Мирелла и т.п. считаю достаточно нормальными красками. Разницы в окрашивании собственно седины нет...

Колестон, Игора, Нувель, Мирелла и т.п. считаю достаточно нормальными красками. Разницы в окрашивании собственно седины нет...
никогда ни с Колестоном, ни с Игорой такого не наблюдала...иногда смешиваю тона и еще круче получается))) чем чистый тон
а "выдержка" от 50 мин до часу...

кстати, мне мой парикмахер тоже говорила, что при окрашевании волос дома нужно уменьшить количество окислителя.

попробуйте сначала протравку и предпигментацию. Если нужного результата не будет, тогда играйте с кол-вом окислителя

кстати, мне мой парикмахер тоже говорила, что при окрашевании волос дома нужно уменьшить количество окислителя.
попробуйте добавить часть более темного тона в состав...(1/8, 1/6, ..1/2 в зависимости от базовой и желаемой)

химическая реакция зависит от количества составляющих...какое уменьшение компонента в процессе реакции?- это какая-то фишка без теоретического обоснования?

Как и главное почему влияет количество окислителя парикмахер не объяснила. Я тоже логики не понимаю, но девочке доверяю, уже не один год у нее стригусь и крашусь. Попробую в следующий раз держать подольше, если не будет толку попробую протравить перекисью. Вот только никогда с ней не имела дела, как ее разводить? в каком соотношении? и где она покупается? Кстати, может кто знает какие еще есть краски конкретно для седых волос, кроме Эстель делюкс силвер?

Как и главное почему влияет количество окислителя парикмахер не объяснила. Я тоже логики не понимаю, но девочке доверяю, уже не один год у нее стригусь и крашусь.
ну не каждый парикмахер еще и колорист, как и не каждый парикмахер еще и стилист)))

Почему-то девочкам кажется - главное чтоб по-длиней, а то что последние 15 см - просто жах:confused но главное они ж у меня длинные:D
извините, но на ваших фото я ухоженных концов не заметила, ухоженные это вот:
biozapaivanie2.jpg

извините, но на ваших фото я ухоженных концов не заметила, ухоженные это вот:

Вот - это рекламный профи постер) со всеми вытекающими.
А мои фотки - дома на телефон в коридоре.

Ну а вообще, что ж поделаешь, значит неухоженные они у меня:D
Не 100 долларов, всем мил не будишь.

Девочки, может кому интересно. Затестила ампулы реконструкции диксон.
На постоянку не очень годятся, потому что нет потом эфекта такого. а вот раз в какой-то период очень даже ничего.

Вкладення

• 20160829_110140.webp
    20160829_110140.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 279
  • 20160829_110256 (1).webp
    20160829_110256 (1).webp
    43.4 КБ · Перегляди: 272
Волосы классные!:клас:

Длинные волосы - это больше молодость, женщины постарше делают короткие стрижки.Я на улице в солнечный день любуюсь волосами женщин, так как все блестят, а вот в пасмурный день есть блеск только у крашенных в черный или же блондинок.

Волосы классные!:клас:

..вот в пасмурный день есть блеск только у крашенных в черный или же блондинок.

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят? Естественный блонд и на солнце может не блестеть. Короче, глупость Вы написали.

Вот - это рекламный профи постер) со всеми вытекающими.

Ну а вообще, что ж поделаешь, значит неухоженные они у меня:D
Не 100 долларов, всем мил не будишь.

Девочки, может кому интересно. Затестила ампулы реконструкции диксон.
На постоянку не очень годятся, потому что нет потом эфекта такого. а вот раз в какой-то период очень даже ничего.
о ну это да! супер! мои почти такие же но короче, правда конечно может я преувеличиваю, не мне судить себя.

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят?
у меня не крашенные блестят, не красила уже года четыре.

ПРивет) я - новенькая) не нашла тему где вы знакомитесь) Марина меня зовут)
У меня у самой длинные волосы(до пояса) не крашусь уже давно)волосы блестят на солнце, только после полировки, а так только при покраске)))
кончики срезаю раз в 2 месяца, и масочки делаю на этом все))
Единственное сыпаться вот начались с осени, пошла на мезо головы, неприятная процедура, особенно первая, но прошла 3, и уже меньше выпадают, и мне даже кажется что потолще стали))):)

Т.е.некрашенные ухоженные не блестят? Естественный блонд и на солнце может не блестеть. Короче, глупость Вы написали.
я свои наблюдения описала. обычные улицы Харькова, обычные девушки, может у них волосы не ухоженные, не знаю, а может привыкли к рекламным постерам и роликам, где нереальные блеск и гладкость, а может действительно краска придает волосам очень интенсивный блеск.

Единственное сыпаться вот начались с осени, пошла на мезо головы, неприятная процедура, особенно первая, но прошла 3, и уже меньше выпадают, и мне даже кажется что потолще стали))):)
:)

Назад
Зверху Знизу