Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
С каскада 4 года выходила на прямой срез :)

Сейчас оч.нравится такое:
Отличный вариант, легко укладывать, хороши выглядит и без проблем можно срастить до привычной длины, только лучше не ножницами а машинкой такое стричь, тогда более геометрично получается.

Я, когда выходила из многолетнего каре,по совету мастера срезала все волосы в одну линию чуть ниже подбородка. Я теперь так все время стригусь, только длина уже чуть ниже плеч. Всю юность мне стригли какую-то рвань лезвием или каскады, а я мучалась с их укладкой т.к. волосы тонкие и во влажную погоду склонны завиваться, рваную ассиметрию вообще с ужасом вспоминаю.

я бы на вашем месте не стриглась, красивые гладкие блестящие волосы это замечательно
хочется перемен, ищите в другом - макияж, одежда и пр.) имхо

Спасибо!!! Действительно, хочется апгрейда, думала полного, но после моего "гениального" решения на море их не беречь, что бы не жалко подстричь ,(смайл крутящий палец у виска) есть теперь как и с длиной позаморачиваться -нужно восстанавливать..

Отличный вариант, легко укладывать, хороши выглядит и без проблем можно срастить до привычной длины, только лучше не ножницами а машинкой такое стричь, тогда более геометрично получается.

Я, когда выходила из многолетнего каре,по совету мастера срезала все волосы в одну линию чуть ниже подбородка. Я теперь так все время стригусь, только длина уже чуть ниже плеч. Всю юность мне стригли какую-то рвань лезвием или каскады, а я мучалась с их укладкой т.к. волосы тонкие и во влажную погоду склонны завиваться, рваную ассиметрию вообще с ужасом вспоминаю.
Как-то лет 15 назад у меня тоже были длинные волосы , и передомной маячила девушка по работе с такой же длинной , но неухоженными сосульками . И как-то вечером меня пригласили на корпоративный Д.Р. я выпила коньяка , там еще была девушка с короткой стрижкой, я приехала домой и сделала себе такую же прическу станком:D и пьяная. Получилось классно! После того как мама узнала , как я это сделала попросила меня сделать так же, но тогда я уже была трезвая - не получилось..

Останнє редагування:
Спасибо!!! Действительно, хочется апгрейда, думала полного, но после моего "гениального" решения на море их не беречь, что бы не жалко подстричь ,(смайл крутящий палец у виска) есть теперь как и с длиной позаморачиваться -нужно восстанавливать..

Как-то лет 15 назад у меня тоже были длинные волосы , и передомной маячила девушка по работе с такой же длинной , но неухоженными сосульками . И как-то вечером меня пригласили на корпоративный Д.Р. я выпила коньяка , там еще была девушка с короткой стрижкой, я приехала домой и сделала себе такую же прическу станком:D и пьяная. Получилось классно! После того как мама узнала , как я это сделала попросила меня сделать так же, но тогда я уже была трезвая - не получилось..
пьяным экстрималам в руки станки не давать :D

Я теперь так все время стригусь, только длина уже чуть ниже плеч. Всю юность мне стригли какую-то рвань лезвием или каскады, а я мучалась с их укладкой т.к. волосы тонкие и во влажную погоду склонны завиваться, рваную ассиметрию вообще с ужасом вспоминаю.
****огично. Такая стрижка спасение для тонких длинных волос.

У Вас красивые волосы, мне тоже кажется, что стричь не надо:)
Если хочется изменений - то можно как-то так:

От нюанса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до более контрастного

А по лечению - обратите внимание на реконструкцию Джойко! Эффект потрясающий. Сделать курс - и вытащите волосы) Ну и горячими ножничками посеченки убрать-запаять.

Кератинирование я кстати делала - за эту стоимость - эффекта я ожидала явно большего. Реально все круто было месяц. Я аж разочаровалась - сколько слышала об этой процедуре. Мне кажется логичнее купить реконструкцию на эти деньги.

У Вас красивые волосы, мне тоже кажется, что стричь не надо:)
Если хочется изменений - то можно как-то так:

От нюанса

до более контрастного

А по лечению - обратите внимание на реконструкцию Джойко! Эффект потрясающий. Сделать курс - и вытащите волосы) Ну и горячими ножничками посеченки убрать-запаять.

Кератинирование я кстати делала - за эту стоимость - эффекта я ожидала явно большего. Реально все круто было месяц. Я аж разочаровалась - сколько слышала об этой процедуре. Мне кажется логичнее купить реконструкцию на эти деньги.

Спасибо! Благодаря Вашим фото, кстати волосы отличные:клас:, порылась в своих и начала приходить в себя:D А где вы стижетесь горячими ножницами? Про Джойко почитаю. Думаю купить ампулы кератирование Пол Митчелл с серии авапухи , ну и обновить уход с акцентом на востановление.

пьяным экстрималам в руки станки не давать :D

Больше не буду:D

Очень интересная барышня-прям приятно глядеть)

Спасибо)

А я вот метаюсь, варианта 2.
Либо закрасить остатки омбре в свой шоколад, ну вот как на аватарке)
либо опять меня тянет)))

Или как девочка слева маленькие кончики оставить (в этом есть кстати смысл - потом их просто отрезать, они и сейчас по структуре не радуют)

Тянет меня на все яркое:D старею наверно:D

Спасибо! Благодаря Вашим фото, кстати волосы отличные:клас:, порылась в своих и начала приходить в себя:D А где вы стижетесь горячими ножницами? Про Джойко почитаю. Думаю купить ампулы кератирование Пол Митчелл с серии авапухи , ну и обновить уход с акцентом на востановление.

К сожалению у моего мастера - их нет:(
Я стригусь у другой девочки они обитают на Университетской - Илона, 350 грн.
Надо - дам контакты.
Джойко есть на распив реконструкция у девочки Оксаны, темка у нее тут на Харьковфоруме давно уже.

Авапухи серия мне не зашла - ну тут такое - у меня достаточно плотный волос сам по себе. Мне показалось на фото - у Вас мягче волосы. Так что может быть.

Останнє редагування:
Спасибо)

А я вот метаюсь, варианта 2.
Либо закрасить остатки омбре в свой шоколад, ну вот как на аватарке)
либо опять меня тянет)))

Или как девочка слева маленькие кончики оставить (в этом есть кстати смысл - потом их просто отрезать, они и сейчас по структуре не радуют)

Тянет меня на все яркое:D старею наверно:D

К сожалению у моего мастера - их нет:(
Я стригусь у другой девочки они обитают на Университетской - Илона, 350 грн.
Надо - дам контакты.
Джойко есть на распив реконструкция у девочки Оксаны, темка у нее тут на Харьковфоруме давно уже.

Авапухи серия мне не зашла - ну тут такое - у меня достаточно плотный волос сам по себе. Мне показалось на фото - у Вас мягче волосы. Так что может быть.

Да , волосы мягкие , как мне кажется. Пока подстригать концы не буду , т.к. перед отпуском сантиметров 10 состригла, но следующий раз попробую горячими ножницами. Пойду в салон т.к.это удовольствие, а я там и так редко бываю.
Мне вообще больше у Вас понравился свой цвет без омбре , но это скорее из-за того, что сама так хожу.. С омбре подростковый стиль, но если у Вас и так уже там свой цвет под омбре вытравлен , то можно поразвлекаться. Слева у девочки более изысканный вид , если можно так выразиться в этом случае.

мне нравятся девочки с бордовым переходом-с рыжим-поменьше

Нет, на рыжую девочку я и не смотрела. Во-первых у меня совсем другой типаж - и цвет кожи, глаз. Там девочка - осень. А я - зима. Мне больше все холодное идет. С рыжим вообще не очень. И с рыжим меня домой не впустят:D Почему-то у мужа это ассоциируется с непристойными женщинами.:confused:

Я имела в виду этот вариант 1 - он более яркий, но и больше надо вытравливать (а у меня очень плохо вытравливаются волосы, держать надо очень долго, намного дольше чем по инструкции, чего-то не хотят пигент отдавать. Ну и соответственно получаются перепаленые) и потом их хрен вернешь к идеальному состоянию. Это будет вечное противостояние:D
Но ярко и красиво. Я люблю по жизни разные провокации.

вот на длинных (омбре на кудряшках конечно бомбически всегда смотрится, себе тоже делала на праздники правда только, очень утомляет полтора часа крутить утюжком их)

Вариант 2.
У девочки и по цвету волосы как у меня цвет сейчас точь в точь, глаза, кожа ближе ко мне. Более малиновый тут на концах, но тоже интересно. На зиму под пудровую шубку - красиво тоже очень. И тут могу доубивать свои кончики до конца и отрезать их потом.

А вот еще красиво очень! на стрижку омбре. Очень по цвету понравилось - и ярко и в тоже время элегантно.

А вот еще красиво очень! на стрижку омбре. Очень по цвету понравилось - и ярко и в тоже время элегантно.

Да как-то не очень.. После вытравливания с отросшими корнями тот же вид..
Волосы ******* под омбре не жалко?

Кстати, спросите у мужа мнение, как он на такое смотрит, (как на первом варианте и с локонами).

Джойко есть на распив реконструкция у девочки

простите,хотелось уточнить, это вот это средство или какое-то другое7

Мне отлично Шварцкопф профешинл подходит.
Такой кондиционер после каждого мытья на 3 минуты на отжатые волосы
Очень классный у них шампунь с инжирной оппунцией для тех, кто вынужден часто мыть голову, но при этом имеет сухие волосы. С сиреневой этикеткой.
Масло их для кончиков очень люблю, все 3 вида Oil Miracle

Еще мне брелил подходит, но это ж не проф..?
Белая маска Нумеро чудеса творит с пористыми волосами. И обожаю их концентрат hair life

Но больше всего я люблю домашние маски с димексидом для корней. Тогда понимаешь, что 2-2,5 мл роста в месяц - это реальность.

...спасибище, хочется чего-то нового в уходе ))) Кать, димексидную маску с маслами и тд делаешь?

Спасибо пользователю bedON 3а советы, совершала 2 ошибки по уходу 3а волосами(они говорят Вам спасибо).:пиво:

простите,хотелось уточнить, это вот это средство или какое-то другое7

Это одна из частей.
Реконструкция состоит из 4 этапов. Конкретно у этой марки.
В принципе все реконструкции состоят минимум из трех. Это обычно шампунь подготавливающий (глубокого очищения), раскрывающее кутикулу и восстанавливающее её и закрывающее кутикулу волоса. Так общими словами
В личку сейчас кину, чтоб за рекламу не сочли.

Конкретно эту маску можно и отдельно использовать.

Девчонки, кто чем пользуется когда голову моете помимо шампуня?

Спасибо ОГРОМНОЕ всем ,кто отговорил стричься!!!!
Запощу образцовые волосы знаменитостей из моего рейтинга красивых волос + возраст
Адриана Лима 35+
Дженнифер Коннели 40+
Кортни Кокс 50+
Деми Мур 50+
Моника Белуччи 50+

Вкладення

• 0a2796c7e95f88c5cec32dbbac436969.webp
    0a2796c7e95f88c5cec32dbbac436969.webp
    137.4 КБ · Перегляди: 205
  • lg_4d94b455-8584-4880-81cb-3d910a7a1917.webp
    lg_4d94b455-8584-4880-81cb-3d910a7a1917.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 197