Сейчас - шампунь Беривел - BERRYWELL с кератином восстанавливающий, и глубокой очистки. Кстати, обратите внимание - цена-не заоблачная - качество супер, я на него подсела

именно на этот. Глубокой очистки - изредка пользуюсь, избавляться от остатков лака, пенки.
Helen Seward - гидра - это у морю готовлюсь) Вообще последние года 3 на море мой маст хэв - Хелен Севард - гидра - шампунь и кондер или маска

Именно глубокое увлажнение. Потому что вода соленая+солнце - это попа волосам сразу.
Ну и летом надо больше увлажнять - в морозы - восстанавливать. Влага в морозы не очень хорошо.
Дальше - мама подкинула - маска Диксон - реконструирующая с кератином. Но тут мало кому подойдет. Тонким волосам - нет однозначно.
Из недавнего - маска и шампунь - Tahe (Тое). Nutriterm Mask Маска Активного Терапевтического Действия - маска супер. Очень понравилась. Шампунь - безсульфатный - такое - на 4.
Из вечного)))) - конечно Макадамия - маска

- но цена вообще сейчас не радует. Кемон - нравился - восстанавливающий, Джойко.
Масла - мои фавориты - Кемон Актива - бомбическое масло на холод, зима и на море. Просто в теплую осень-весну - может быть тяжеловато. Но закрывает волосики хорошо. Джойко - просто шикарное, блеск, вид. Легче по структуре немного.
Макадамия - тяжеловата. назиму норм, но не в восторге. Орофлюидо - не зашло мне, тяжелое. Но я его смешла с Кемоном из легкой серии (не актива) - вышло гуд) Мараканоил - хорошее, но за эти деньги - лучше взять Джойко. Вообще моё мнение - Марраканоил - неоправданно завышено по цене.
Чи - не зашло, слишком легкое.
Сейчас взяла Тое масло у кератином - твердая 4+.
Много букв

но основное описала. Так, конечно у девочек на распив много чего пробую.
Забыла, - ампулы реконструтрующие Диксон - использую по неоходимости. Там в тепленьком 40 минут ходишь - хорошо восстанавливает.
Нувель были - достались случайно, не фанат этой серии. Для цвета - понравились - волосы нереально блестят от них.
Я сейчас борюсь теперь с осветленными кончиками после амбре. Вернее они красные, но до того осветленные. Да блин, не завидую блондинкам. Очень тяжко их в достойном виде содержать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему нет

попробовала найти всю историю)
Так было до. Осень это по-моему.
Вот амбре
Так оно было весной
лето -
Так сейчас.
Чисто красное срезалось наверно больше 10 см и низ уже не такой яркий получается. и переход от своих на растяжку - не такой красивый, надо что-то делать. Что пока не придумала)
пока только постриглась горячими ножницами - минус 5 см) еще