Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
сегодня встречаюсь с друзьями патлачами, покажу результаты опроса.. как думаете, какая будет реакция?

Я ж говорю, слился... :D
Друзья-патлачи? Ты у них служишь ковриком для вытирания ног?

ты предсказуем, давай по теме... тебя огорчает что 63% людей считают тебя ущербом?

ты предсказуем, давай по теме... тебя огорчает что 63% людей считают тебя ущербом?

Не 63%, а 66.6%. Меня нисколько не огорчает мнение ничтожных существ.
А тебя интересует моё мнение, как тебе с этим справляться, и ты хочешь об этом поговорить?
В твоём случае я бы тебе порекомендовал героически покончить с жизнью, лизнув контактный рельс в метро.

М-да. А ведь эта конфронтация знакома с детства, можно сказать. Где-то лет с 14-ти мы с братом начали слушать рок, его друзья и он отрастили себе волосы-и понеслась! Сколько он раз руки разбивал об лица желающих его подстричь. И странно-но постричь его пытались только гоп-команды(никогда по одному эти товарищи не ходили-толпой ведь веселей бить). Зато мой брат научился отстаивать свою жизненную позицию)))

Меня всегда настораживало, когда МЧ с пеной у рта доказывает всему миру, что он не *****. Наводит на мысль, что он и правда латентный гомосексуалист. То, что не волнует-не вызывает реакции.

Не 63%, а 66.6%. Меня нисколько не огорчает мнение ничтожных существ.
А тебя интересует моё мнение, как тебе с этим справляться, и ты хочешь об этом поговорить?
В твоём случае я бы тебе порекомендовал героически покончить с жизнью, лизнув контактный рельс в метро.

Ты такую херню несешь ппц, обратись в буницианство.

сегодня встречаюсь с друзьями патлачами, покажу результаты опроса.. как думаете, какая будет реакция?

Только не показывай им как тебя слили в этой теме, а то они подумают, что ты ***** и придётся подстричься ещё короче

В общем мне ***** на волосы у мужиков или недомужиков.

Моя позиция такая: длинные волосы идут только Бандеросу. В подавляющем большинстве конский хвостик или волосы до плеч выглядят уныло. Я видел только одного взрослого мужика с нормальным качеством вымытых волос. Остальные ходят с жуткими засаленными секущимися волосами. Не умеешь следить за волосами – тогда ***** их носишь длинные? Или это протест против ванной?

И еще ни от одной девушки я не слышал, что длинные волосы - это круто. Слышал только противоположные отзывы.

пион забыл что он не на анонимном форуме

<ирония> эй, ты чо вкладки попутал, эй ссыш! (неумелый свист) <ирония/>

Моя позиция такая: длинные волосы идут только Бандеросу. В подавляющем большинстве конский хвостик или волосы до плеч выглядят уныло. Я видел только одного взрослого мужика с нормальным качеством вымытых волос. Остальные ходят с жуткими засаленными секущимися волосами. Не умеешь следить за волосами – тогда ***** их носишь длинные? Или это протест против ванной?

И еще ни от одной девушки я не слышал, что длинные волосы - это круто. Слышал только противоположные отзывы.

маллет например охуенен
Mullet-28578.jpg

да? а ты их спрашивал?
на вот почитай каменты на 52 страницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще

Останнє редагування:

А что те девушки говорят вот об этом?
_jud_SnKTlY
wMGpcjzb67Q
5E8yB2APYfM
R8S7YQkVt4g
ShlXViEGDbQ

сцылка на профиль вконтакте в подписи, а че вы так раскукарекались? это ваши фото я запостил в стартпосте? я не знал, чесно )
А вообще жопоболь для патлачей удалась ))
x_e5413707.jpg

низачет ответ гавно:іржач: жопоболи ты нам не доставил. А на смех и потеху всему честному народу себя таки выставил. Тема УГ и так на поржать. Да и как я мог забыть заветное слово! ТСЕ!:іржач::іржач: мы с тебя тупо смеемся. И о какой моде идет речь? Мне как бэээ мода по барабану: ношу ту одежду которую считаю для себя удобной и которая мне нравится. И на моду пох, захочу, и френч Сталинских времен надену и на улицу выйду. Да и зачем скот ты эдакий фото В.Высоцкого для своих тупорылых анальных шуток используешь? Смотри вытащим твою фотку из профиля и над ней в фотошопе поиздеваемся! Например вставим твое фото в фототусовку педиков.

Некоторым идёт лысина (Гоша Куценко, Брюс Уиллис, Майк Тайсон, Вин Дизель), а некоторым волосы подлиннее (различные рокеры, мужчины, занимающиеся стриптизом (Сергей Глушко, например). Так и с другими парнями и мужчинами, кому что. Важно, чтобы тебе шла твоя длина или её отсутствие. Элементарно размер черепа у всех разный. Бывает парень с большим черепом и копна волос ему не очень к лицу, а бывают маленькие черепа, не правильной формы (резко в глаза бросается), это не грех скрыть волосами. Главное, чтоб волосы были чистыми и аккуратно смотрелись. Не в коем случае не имею в виду Бориса Апреля или группу "Бис".

да? а ты их спрашивал?
на вот почитай каменты на 52 страницы

и еще

и
еще
ну в общем цитаты подобные там:
ООООО.... АААААААА..... УУУУУУ.. Красотища!! Особенно если волосы черные и до плеч... или еще длиннее, а глаза карие или голубые... обожаю таких парней!! Просто дьяволы, обожаю
Были у меня длинные волосы, но ради девушки мне пришлось ими пожертвовать (я их ростил несколько лет и волосы девушки моей были короче и она завидовала)!!! Как парикмахер ножницами резанул, так мое сердце остановилось секунд на 15... После этого вандализма я иногда даже засматривался на друзей с длинными олосами. Длинные волосы мне стали нравиться еще больше...
Короче. пора вылазить из интернета в реальный мир, т.к. эта хуита ничего с ним общего не имеет.
А что те девушки говорят вот об этом?
Ты это серьезно?

ну в общем цитаты подобные там:

Короче. пора вылазить из интернета в реальный мир, т.к. эта хуита ничего с ним общего не имеет.

Ты это серьезно?

ну в реальном посмотри с каких актеров уссыкаются и какие прически они носят... поищи на женских форумах если интересно...
а еще больше серьезней тебе никто доказывать то не будет ибо бред, ясен пень что это должно иметь нормальный вид и должно быть ухожено....

Ну, ты же серьёзно несёшь эту поебень о мнении девушек? :)
Давай, расскажи, что девушки любят засаленные конские хвосты.

ну в реальном посмотри с каких актеров уссыкаются и какие прически они носят... поищи на женских форумах если интересно...
а еще больше серьезней тебе никто доказывать то не будет ибо бред, ясен пень что это должно иметь нормальный вид и должно быть ухожено....
Ухожено, уложено, застегнута рубашечка на верхнюю пуговицу, носочки под сандалики...

Вот вы мне скажите, носители длинных ухоженных волос: как часто вы моете голову?

А вообще жопоболь для патлачей удалась ))
Тебя обоссали и обосрали в твоей же теме, так што твоя плохоскрываемая жопоболь имеет место быть.

Длинные волосы идут только Бандеросу
"При всем уважениии.. Что за долбанный бред ты несешь?" (с)
Да, девушки с Барабашова такие суровые...

Назад
Зверху Знизу