Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
У тебя, конечно. Поскольку ты всё время пишешь высеры ямайского тюленя, а я в этот момент раздеваю чью-то девушку :D
И убери защекана с авы - палишься, петушок...
Ты часто упоминаешь что раздеваешь и ****аешь чьих то девушек .. я понял .. ты гуру пикапа
Картинку постить, не? :іржач:

Уже ж постил, туловище...

на кучку мохнатых гомиков с ихними детскими оскорблениями мне ****ь, никаких доводов в пользу длинных волос предоставить никто не смог - это признак интеллектуальной импотенции, а опрос показал что патлачизм это ****нство и ущербность, так считает большинство. Так у кого жопоболь? )

мохнатый ***** у тебя в штанах, и ты его от случая к случаю передергиваешь на волосатые мужские жопы. А когда заканчиваешь дергать своего гомика то бежишь ****ь в свою же тему и обвинять всех мужиков с длиными волосами в гомосятине. А ты знаешь то что тот кто чаще всего обвиняет других мужиков в педерастии сам является скрытым латентным *****ом. Так что иди в раздел **** и запости там себя с голой жопой и половые партнеры у тебя найдутся. Ты запалился *******-защекан.

18808-182400-8a1ee8b9004cee370da204880725ca96.jpg

ну зато коротко стриженные:D

Drakan, зря ты такое запостил, правила ХФ суровы тащемто...

Drakan, зря ты такое запостил, правила ХФ суровы тащемто...

зато суровая правда для ТСЕ и культурный шок для него. Лысые идолы оказались *****гами.:іржач: теперь ТСЕ пойдет горько рыдать в подушку.:D

сегодня встречаюсь с друзьями патлачами, покажу результаты опроса.. как думаете, какая будет реакция?

о да вы решли голубой огонек устроить? Незнаю насчет реакции а вазелином запасись! К тебе ж друзья идут...:іржач:

на кучку мохнатых гомиков с ихними детскими оскорблениями мне ****ь, никаких доводов в пользу длинных волос предоставить никто не смог - это признак интеллектуальной импотенции, а опрос показал что патлачизм это ****нство и ущербность, так считает большинство. Так у кого жопоболь? )

просто ты в глаза ебешся, или невнимательно за темой следишь, потому что тебе уже тут всё написали

:підстолом::підстолом::підстолом:
да, ты не перестаешь смешить :клас:
с нетерпением жду еще твоих коментов

шо тут за флешмоб *****ов патлатых

цирк уехал, клоун остался. Давай высри еще очередной желчно-поносный высер. А мы с тебя паржем тролль. Пейсатель! Твои посты как пердеж в лужу.

Подведем итоги:
ТС обоссан с ног до головы (в чём он сам помог), он прекрасно это понимает, и лишь неубедительно отгавкиваеца. Тема - полное ****о, пора сносить в корзину.

Поддерживаю делит темы!
ПС: ТС если уж и взялся троллить, то делай это утончённо. Иначе любители поугорать с даунов всенепременно покроют тебя ****ом по самую макушку.

Подведем итоги:
ТС обоссан с ног до головы (в чём он сам помог), он прекрасно это понимает, и лишь неубедительно отгавкиваеца. Тема - полное ****о, пора сносить в корзину.
да не тут хоть с двух *****оидов паржать можно: *****оид номер один Pion и *****оид номер два Ponker. Они ж два брата-акробата: один ***, другой Лопато. Два тормоза-дегенера несут херню, и выставляют себя на посмешище. А посты ихние похожи на зловоный желчный понос. Так что давайте еще паржем с тупарей. Авось выкакают они очередной высер с потугой на остроумие. Хотя ИМХО мозгов и фантазии не хватит, по причине ихней ограничености и скудоумия.

Да, подведем итог: kostajones, Boroda76, Jimmy Angel, rebus, lichiy (гей активист), Jack Daniel's, Dozor, Skwisgaar.. и другие менее яркие представители ****-меньшинств, не предоставили ниодного факта в пользу длинных волос, дескредитировали свое гей-сообщество тупыми постами в этой теме. Возможно если собрать все ихние IQ в один то может и наберется на более менее гожего тролля. Далее, опрос показал, что большинство верно считает патлачей педеразами и ущербами коими они по сути и являются, во всяком случае местная патло-фауна и тем самым доставлен некислый батхерт любителям "постучатся не в ту дверцу".
2300316.png

Назад
Зверху Знизу