Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тру интеллектуалы, с тонкой душевной организацией )
Был я както раз на хоббитке, это вообще заказник имбецилов.. а и кстати с оружием обращатся умеют, деревяными мечами и топорами![]()
Был я както раз на хоббитке, это вообще заказник имбецилов.. а и кстати с оружием обращатся умеют, деревяными мечами и топорами![]()
Я никогда на работу не возьму парня у которого длинные волосы, разве чтоу борщиком и то на ночную смену, чтоб клиенты не видели. Или в тату салон - партаки набивать таким же. Мужчина должен быть похож на мужчину.
Я никогда на работу не возьму парня у которого длинные волосы, разве чтоу борщиком и то на ночную смену, чтоб клиенты не видели. Или в тату салон - партаки набивать таким же. Мужчина должен быть похож на мужчину.
да ****ь они на тебя и твоих клиентов хотели, они многие айтишники, а в айтишных кругах это норма....
а чего ты кстати аватару патлатого кендальфа нацепил?
беситесь вы потому, что баб у вас видимо отбивают....
Футыбля! Да ты еще и патлатый?![]()
был когда-то, но не сильно
а ты хочешь возразить?
Чуваак, я твоей фотки не видел. Как я могу возрозить, патлатый ты или нормальный?
Патлатые бывают разные.
Есть *****ы с волосами, которых даже со спины не поймешь, пацан или девка. Ухоженные прямые волосы до плечей, а то и ниже или милированные или вообще суканахуй с укладкой или челкой
Дракан, как к таким относишься?
Патлатые бывают разные.
Есть *****ы с волосами, которых даже со спины не поймешь, пацан или девка. Ухоженные прямые волосы до плечей, а то и ниже или милированные или вообще суканахуй с укладкой или челкой
Дракан, как к таким относишься?