Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
А в тюрьме макароны дают считается проявлением гомосексуализма бритые яйца и излишняя чистоплотность :D

В том то и разница, что ты стрижешься чтобы быть похожим на мужчину, а нормальный волосатый чел свободен от предрассудков и с длинными волосами остается мужчиной.

типичный отмаз патлача... уныло

не обращайтесь к ТСУ напрямую, а то зашкваритесь - он знатный ****оед

*****оидов, типа ТСа и его приверженцев, даже троллить скучно.

Объяснять што-либо ненавистникам длинных волос бесполезно - мозг таких рогулей не принимает инфу.

ТС, тебя уже не раз спросили - если "патлачи" такие хлюпики и геи, то какого, ******, ***, ТЫ ***** ДАТЬ СВОЮ ССЫЛКУ ВКОНТАКТЕ? Думаю, ответ прост: ты - трусливый клоун-защекан, короткостриженный НЕмужик (по духу). Твой явный бздливый слив позорен и смешон. Как смешны и убоги мысли всего тупого ***** и лоховья, отписавшего в этой теме свои тупорылые совковые мнения нащот длинных волос.

Также интересует, о каких таких распиздатых работах (на которую они не взяли бы патлачей) пишут выше пару чуваков. И кем они сами работают - обоссанными менеджерами по набору персонала в недобизнес-конторах за 1500-2000 грн./мес.?

Ждем ответов.

и кстати, длинные волосы не только у патлатых ****арей бывает, классический маллет по стилю уделает почти любую прическу
хотя я сам считаю идеальной стрижкой 0.3 ((%

Я поражаусь нашим людям:рл:
То собаки их раздражают, то жирные люди, то патлтые, то кототкостриженые, то еще стопицот факторов. Нытики ***! Не нравится, не смотрите, отвернитесь ***!

сцылка на профиль вконтакте в подписи, а че вы так раскукарекались? это ваши фото я запостил в стартпосте? я не знал, чесно )
А вообще жопоболь для патлачей удалась ))
x_e5413707.jpg

Останнє редагування:
типичный отмаз патлача... уныло

Скажу на твоем языке: ответь за свой базар, юноша, назвав меня патлачем.
Ты просто унылый и тупой ****арь. Я за все два с половиной десятка страниц темы так и не увидел умного обоснованного твоего комента. То как и что ты пишешь характеризует тебя как "*****бол", при том низкого качества.
Посмотрел в профиле твою фотку, посмотрел фотки *****ов, которые здесь выкладывали, отличий нет. Я тебя не знаю, твою ориентацию, но честно, не тебе других называть гомиками.
Фото тех волосатых человекоподобных, которых ты выложил, ни о чем не говорят. Их подстрич - результат будет неизменный.
Мой тебе совет - научись вначале уважать себя, а потом выходи в люди. Иначе ты всю жизнь таким клоуном и останешься. Ты даже не смешной, вызываешь сочувствие. Мне жаль тебя, мог бы быть хорошим человеком.

Я поражаусь нашим людям:рл:
То собаки их раздражают, то жирные люди, то патлтые, то кототкостриженые, то еще стопицот факторов. Нытики ***! Не нравится, не смотрите, отвернитесь ***!

Приятно осознавать, что в нашем обществе есть толковые адекватные люди!

да ну не за что, это вовсе не лесть. Уважаю тех кто не бычит себе не подобных. Каждому свое, благодаря разнообразию мир интересен и познавателен

я считаю что парни в спортивных костюмах в метро или в центре города выглядят ужасно...а еще если и бритоголовые-то совсем неприятно на них смотреть...как в колонии строго режима
не видела никогда длинноволосых в спортивных костюмах,т.к. надо поддерживать имидж . сына моя ходит в институт в костюме,плаще(не кожа-заметьте)

Останнє редагування:
Э...а прическа прикрывающая уши считаетсяя пОтлачом?как по мне так это намного красивей чем "пацанские" 0.3

сцылка на профиль вконтакте в подписи, а че вы так раскукарекались? это ваши фото я запостил в стартпосте? я не знал, чесно )
x_e5413707.jpg

Слился, дрыщок?

я считаю что парни в спортивных костюмах в метро или в центре города выглядят ужасно...а еще если и бритоголовые-то совсем неприятно на них смотреть...как в колонии строго режима

Утютю...
Я всегда хожу в фирменном костюме адидас, модельных туфлях, золотой цепуре из меди, ах да и волосы 5мм. Больше 5мм это не кошерно.

Ах да. И слушаю Петлюру, Круга, Бутырку и Руки Вверх.

x_e5413707.jpg
вот нахуя ты Высоцкого трогаешь?

не перестаю удивляться уебищности тс. Человек без морали это ***********! Каким низменным нужно быть чтобы смеяться над матерью, использовать в своих анальных штуках достойных людей, заслуживших уважение миллионов и поколений... О чем еще можно говорить... :рл:

сегодня встречаюсь с друзьями патлачами, покажу результаты опроса.. как думаете, какая будет реакция?

Назад
Зверху Знизу