Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
Вот тру интеллектуалы, с тонкой душевной организацией )
Был я както раз на хоббитке, это вообще заказник имбецилов.. а и кстати с оружием обращатся умеют, деревяными мечами и топорами :іржач:
4039727.webp

Ну, хоббитка - это столетназад было. И собирались там преимущественно ****ари и всякий сброд.

Хоббитка как-то пох, там сейчас скучно, и нахъ там время прожигать. Хотя и там в свое время интересные люди встречались.

Вот тру интеллектуалы, с тонкой душевной организацией )
Был я както раз на хоббитке, это вообще заказник имбецилов.. а и кстати с оружием обращатся умеют, деревяными мечами и топорами :іржач:

Они проделывали с тобой ужасные вещи этими своими деревянными мечами и топорами? Ты хочешь об этом поговорить?

деревяными говоришь? Тебя при помощи их изгнали из этого заказника?

Я никогда на работу не возьму парня у которого длинные волосы, разве чтоу борщиком и то на ночную смену, чтоб клиенты не видели. Или в тату салон - партаки набивать таким же. Мужчина должен быть похож на мужчину.

Я никогда на работу не возьму парня у которого длинные волосы, разве чтоу борщиком и то на ночную смену, чтоб клиенты не видели. Или в тату салон - партаки набивать таким же. Мужчина должен быть похож на мужчину.

656a8f59073a.jpg

Я мненью Вашему вращенье придавал,
И осью был мой орган детородный!..

да ****ь они на тебя и твоих клиентов хотели, они многие айтишники, а в айтишных кругах это норма....

а чего ты кстати аватару патлатого кендальфа нацепил?

беситесь вы потому, что баб у вас видимо отбивают....

да ****ь они на тебя и твоих клиентов хотели, они многие айтишники, а в айтишных кругах это норма....

а чего ты кстати аватару патлатого кендальфа нацепил?

беситесь вы потому, что баб у вас видимо отбивают....

Футыбля! Да ты еще и патлатый?:D

ТС, а ты лысый и гладко выбритый? Выбритый как баба и короткостриженный как гламурные голубые кутюрье?:D

Одно дело длинные волосы плюс бухло, ******* и прочая херня, вперемешку с каким нибудь мозгодробительным звуковым сопровождением (якобы рока), а с другой - культура от тех славянских предков, где длинные волосы (космы) - это было прямой связью с космосом,. а борода - это богатство рода.

А что у тебя за работа и кто есть ты сам - "настоящий"?

Чуваак, я твоей фотки не видел. Как я могу возрозить, патлатый ты или нормальный?

на военку постригся, потом тупо неудобно ибо лезло в глаза, в группе и на факультете патлачей было валом, на кафедре преподов и даже декан любителей пинк флоида и т.д. тоже было валом...
и о ужас, даже на первой работе директор в прошлом металлюга, хехе:D

а со второй работы, когда квины и дипперпл были в харькове, на концерты половина руководящего состава старперов с детьми\внуками и женами ходили

а любителей бутырки я дальше грузчика не видел, кстати

Патлатые бывают разные.
Есть *****ы с волосами, которых даже со спины не поймешь, пацан или девка. Ухоженные прямые волосы до плечей, а то и ниже или милированные или вообще суканахуй с укладкой или челкой:буе:
Дракан, как к таким относишься?

Патлатые бывают разные.
Есть *****ы с волосами, которых даже со спины не поймешь, пацан или девка. Ухоженные прямые волосы до плечей, а то и ниже или милированные или вообще суканахуй с укладкой или челкой:буе:

ну у меня было до плечей...

милированые это 100% лысая гопота в прошлом...

в стартпосте фрики, как и сам ТС, патляк здесь не решает...
ИМХО пусть носят хоть до жопы, абы ухоженные и опрятные!

ты лучше почитай что в ходит во вторичные половые признаки :)

Останнє редагування:
Патлатые бывают разные.

Отакие?
Tokio-Hotel-Resimleri.jpg

:буе:

Вопрос же не в длине волос тащемто, а в сущности чела.

В том то и разница, что ты стрижешься чтобы быть похожим на мужчину, а нормальный волосатый чел свободен от предрассудков и с длинными волосами остается мужчиной.

Назад
Зверху Знизу