Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
У тебя девушки вызывают отвращение?

Впринципе нет, тем более, что у меня скоро свадьба)) Вызывает отвращение отношение, нихрена не разобравшись в вопросе вешать ярлыки типа "*****".Темболее шо *****ы как раз не волосатые в основной свое массе и отличить *****а не составляет труда. Мне же мои длиннные волоы не мешают даже в операционной, засунул под шапку и порядокъ.

Впринципе нет, тем более что у меня скоро свадьба)) Вызывает отвращение отношение, нихрена не разобравшись в вопросе вешать ярлыки типа "*****".Темболее шо *****ы как раз лысые и отличить *****а не составляет труда. Мне же мои длиннные волоы не мешают даже в операционной, засунул под шапку и порядокъ.

Поздравляю с будущей свадьбой. Но,а как понять ответ на мой пост?(заметьте я девушка) Вы же мне ответили что "такие как мы у Вас вызываем отвращение".

****ос! Тема ни о чем. Большинство - пережитки советского прошлого. Мне подобное напоминает самое начало фильма "Ирония Судьбы..." Все ***ть одинаковые, давайте одинаковую одежду носить, одинаковую еду есть, быть четким стандартом. Мне обычно такое мышление зону напоминает, где практически большинство - самозаключенные.
У каждого волосатого свой в этом смысл. У кого-то средневековая романтика, музыка, кому-то просто нравится. Причин множество. А задротов и дрыщей хватает везде.
Что бы не возникало лишних вопросов - я не волосатый, ибо в виду некоторых факторов нельзя, иначе вполне возможно был бы с длинными. И слава Богам не *****.

Чуть не до драки дошло с женой по поводу стрижки сына,а именно "модно оставить на затылке длинные волосы". Я победил с формулировкой-мой сын никогда не будет носить косы! Для убедительности постриг его под машинку 3 мм.
Неделю потом с женой не разговаривали.

.
У каждого волосатого свой в этом смысл. .

...смысл должен быть в голове, а не на голове.

У мя на теле волосы длинне, чем на голове :D

Чуть не до драки дошло с женой по поводу стрижки сына,а именно "модно оставить на затылке длинные волосы". Я победил с формулировкой-мой сын никогда не будет носить косы! Для убедительности постриг его под машинку 3 мм.

:клас:

а еси жена быдет бузить, пригрози,шо и ее по 3мм пострижешь :D

Хвостики на затылке уебищны, да. Но стричь под 3мм дите тоже не ок. Или ты его приучаешь к суровому кузьмичевскому будущему?

Вы повесили на нас всех однозначный ярлык. Вы видите нас толко на улице и никак не пересекаетесь с нашей культурой. Зачем же всех под одну гребьонку? Или как всегда судим по одному обо всех? Вот это и вызывает отвращение. Мы не лезем к вам. Зачем это делаете вы? Скучно жить? Приходите пообщайтесь с нормальными людьми. Я понимаю, что на поверхности плавает ****ище одно (в семье не без ****а), но ведь подавляющее большинство совсем другое. Можно ведь пообщаться про кино и про живопись, ну и много еще про что. Про книги и философские труды. В общем где-то так. И после вы начньоте понимать нашу культуру и музыку. Я не говорю любить, всего лишь понимать.

Вы повесили на нас всех однозначный ярлык. Вы видите нас толко на улице и никак не пересекаетесь с нашей культурой. Зачем же всех под одну гребьонку? Или как всегда судим по одному обо всех? Вот это и вызывает отвращение. Мы не лезем к вам. Зачем это делаете вы? Скучно жить? Приходите пообщайтесь с нормальными людьми. Я понимаю, что на поверхности плавает ****ище одно (в семье не без ****а), но ведь подавляющее большинство совсем другое. Можно ведь пообщаться про кино и про живопись, ну и много еще про что. Про книги и философские труды. В общем где-то так. И после вы начньоте понимать нашу культуру и музыку. Я не говорю любить, всего лишь понимать.

:іржач: Крик души

Вы повесили на нас всех однозначный ярлык. Вы видите нас толко на улице и никак не пересекаетесь с нашей культурой. .

я не гребу всех под одну гребенку. И пересекаюсь с патлачами даже времен хипи которые суровые и на заводах работают :D . Да вон даже на кадафи посмотреть - мужик, ******! :D

Но очень часто это какая-то ****нская мелированая ***ня. один раз был на свадьбе...чуть не ляпунл - а кто невеста....усы спалили жениха :D

Это не крик души))) так просто. Мне пофиг на ваше мнение. Я выгляжу так как хочу. У меня куча концертов за плечами в том числе и в Европе. Ну и много еще чего интересного у меня в жизни)

я не гребу всех под одну гребенку. И пересекаюсь с патлачами даже времен хипи которые суровые и на заводах работают :D . Да вон даже на кадафи посмотреть - мужик, ******! :D

Но очень часто это какая-то ****нская мелированая ***ня. один раз был на свадьбе...чуть не ляпунл - а кто невеста....усы спалили жениха :D

Я не говорю, что все представители нашей культуры люди высшего сорта, хватает и ****а. Мне например не понятно как можно тащиться от аниме и одевацца соответсвующим образомЪ))

Это не крик души))) так просто. Мне пофиг на ваше мнение. Я выгляжу так как хочу. У меня куча концертов за плечами в том числе и в Европе. Ну и много еще чего интересного у меня в жизни)

Реклама запрещена! В том числе и самореклама :)

Я не говорю, что все представители нашей культуры люди высшего сорта, хватает и ****а. Мне например не понятно как можно тащиться от аниме и одевацца соответсвующим образомЪ))

Какой культуры то?

Просвещайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Культуры музыкальной. У моего мужа тоже длинные волосы. Стильно. Мне нравится.
Весельчак У ,:клас:

Я победил с формулировкой-мой сын никогда не будет носить косы!

Ой не зарекайся! Подрастёт сынуля и будет носить шо захочет, хоть миниюбку. И *** ты тогда на него уже повлияешь своим старпёрским мнением :)

Просвещайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Культуры музыкальной. У моего мужа тоже длинные волосы. Стильно. Мне нравится.

Стильно? То то я думаю че на хатобе стиляга на стиляге,а он во че. Алена введи в великий гугл или яндекс "стильные мужчины" и посмотри

ТС,а в чём проблема?...патлатые тя домагаются?...увели у тя девушку?...нет?...так пусть себе существуют спокойно...
Да ****ь мне на всех патлатых с горки ) у меня есть два друга. .которых нада излечить от этого *****изма - носить длинные волосы. Для справки я не лысый, и не гоп.. и нормально отношусь к лысым, лапоухим и большеногим (они это не выбирали) Тема создана для того что бы показать её друзьям, возможно они одумаются :rolleyes:

Алена2012, я ничего и никуда вводить не собираюсь. Если вам надо - вводите :D
Мне мой муж нравится, а кого вы считаете стильным - мне не интересно.;)

Алена2012, я ничего и никуда вводить не собираюсь. Если вам надо - вводите :D
Мне мой муж нравится, а кого вы считаете стильным - мне не интересно.;)

Та я и не заставляю :eek:
Просто вот это :yahoo: и стиль как то несовместимо

• Це лайк!
Реакції: Pion
Назад
Зверху Знизу