Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он и с короткий стрижкой будем не мужественным, т.к. черты лица мелкие не мужественные. Слащавый.
ты дружишь с педиками?
Угу, и у меня такой же. Поплёвываю ему вследНу в принципе да, но у меня в подъезде живет парняга, по размерам гора мышц, с длинными волосами, все время при встрече забываю ему сказать что он ущербный.
зачем тебе бородатая тёла?красивая тёла![]()
меня раздражают парни с длинными волосами ( волосы более 5 см - *****астия ).
ну как бы попы реально *****ы, и к богам не имеют никакого отношения...О том, что "все патлатые - *****ы" любят кричать "реальные пацаны с района". Поскольку они все поголовно ещё и хрюсы, предлагаю всем им дружно пройтись по храмам Харькова, монастырям, зайти в семинарию, и рассказать попам (тоже подозрительное слово, кстати) кем они (попы) являются. И, если уж на то пошло: раз все патлатые - *****ы, а все попы - патлаты, значит богу угодна педерастия. Не гневите боженьку!
Или наличие бороды снимает подозрения в гомосексуальности? Просветите, пожалуйста.
Вот точно также и патлатость кому очень идет. Так что не надо ля-ля...Это перебор как и бритоголовые, хотя стоит признать бритость идет кому то, аки джейсон стетхем, почти брит, а видос шо надо. Такие длинные это ****ец, согласен с ТС.