Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
А дредастых куда?

67588516.jpg

Ну в принципе да, но у меня в подъезде живет парняга, по размерам гора мышц, с длинными волосами, все время при встрече забываю ему сказать что он ущербный.
Угу, и у меня такой же. Поплёвываю ему вслед :D

Мой ещё и в очках. Программер наверное. На анаболиках.

тут вот учаснег правильно подсказывает что политкорректно будет называть патлачей - человек с проблемным волосяным покровом ) кто что думает об этом?

Таких и не грех спутать с девушками, когда подходишь знакомиться сзади

В римской армии были все лысыи - что не ухватили за патлы и не перехватили горло.

У каждого свои вкусы и каждый сам решает каким им быть:длинноволосым,бородатым,лысим,сам длинноволосый.В дрнвности длинние ухожение волосы у мужчин то знак аристократии и рыцартства,а лысими были рабы.я не собираюсь ничего доказивать у каждого своя правда...))))

На моей памяти один патлач постригся, чтобы понравиться девушке. Но его сущность это не изменило.
Но не могу сказать, что все патлачи - задроты. Некоторым просто лень стричься... и бриться... и мыться... Фу, короче!

О том, что "все патлатые - *****ы" любят кричать "реальные пацаны с района". Поскольку они все поголовно ещё и хрюсы, предлагаю всем им дружно пройтись по храмам Харькова, монастырям, зайти в семинарию, и рассказать попам (тоже подозрительное слово, кстати) кем они (попы) являются. И, если уж на то пошло: раз все патлатые - *****ы, а все попы - патлаты, значит богу угодна педерастия. Не гневите боженьку!
Или наличие бороды снимает подозрения в гомосексуальности? Просветите, пожалуйста.

О том, что "все патлатые - *****ы" любят кричать "реальные пацаны с района". Поскольку они все поголовно ещё и хрюсы, предлагаю всем им дружно пройтись по храмам Харькова, монастырям, зайти в семинарию, и рассказать попам (тоже подозрительное слово, кстати) кем они (попы) являются. И, если уж на то пошло: раз все патлатые - *****ы, а все попы - патлаты, значит богу угодна педерастия. Не гневите боженьку!
ну как бы попы реально *****ы, и к богам не имеют никакого отношения...
Или наличие бороды снимает подозрения в гомосексуальности? Просветите, пожалуйста.

RmFnarFSj_U

ЗЫ предлагаю еще создать тему про очкариков и лилипутов.

В 70-е было модно у ребят носить длинные волосы и было красиво, правда, если они были чистые. Мужчина с удлиненными волосами очень привлекателен, не то, что бритоголовые - отвратительно. И нечего оглядываться на пидеров. Получается им можно все одевать-носить, а нормальные в страхе, что их в чем-то заподозрят перестают это использовать, как, например, совсем недавно перестали одевать голубые футболки, рубашки. Сейчас, вроде, попустило.

Это *****астия и убожество.:yahoo: мужик должен быть мужиком :D

Это перебор как и бритоголовые, хотя стоит признать бритость идет кому то, аки джейсон стетхем, почти брит, а видос шо надо. Такие длинные это ****ец, согласен с ТС.
Вот точно также и патлатость кому очень идет. Так что не надо ля-ля... :)
П.С. У меня короткая стрижка, "ежик" аж 6 мм. Так-то.

Назад
Зверху Знизу