Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
Ёпта, этой теме почти 5 лет.
Какой теме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёпта, этой теме почти 5 лет.
Речь о группах в фейсбуке
А где выдают ключи?
на домофон 500 грн. все приготовили?
приготовил 500, но взяли почему-то 450 грн.
о уже получил ключики, поздравляю, как общее впечетление, сильно ******и дом?
Paradox когда-то писал, что мол в 36м доме не будет таких проблем с коммуникациями как у них в доме, но оказалось, что ни воды, ни света, ни газа нет.
Все должны будут включить после того как опломбируют счетчики и поставят их.
Смысла не было писать на Леонидовну доверенность, чтоб через нее все это сделать.
о уже получил ключики, поздравляю, как общее впечетление, сильно ******и дом?
Смотрю в каждом доме есть штатный нытик )
Поздравляю, очередной раз прошу напомнить сроки.
А вы, я так понимаю, гордитесь проблемами которыми вас наградил застройщик, которому вы дофига денег заплатили?
И говорят, что у нас страна бедная. Да какая ж она бедная, если людям пофигу на деньги!
купил в 20х числах января 16г. ключи получил 08.06.17г.
а это как раз спасибо бедным и хитрожопым владельцам квартир в 35 доме. Скинуться за вывоз мусора пожлобились, а таскали потом на оплаченные другими владельцами места, шо аж пятки сверкали. ЖЭК это все и прикрыл - вывозите каждый отдельно. Хотя мне кажется, нужно было просто эту сумму включить при выдаче ключей: сдал деньги, получил ключи и таскай мусор сколько хочешь на специально отведенное место и не будут этажи, подъезды и придомовая территория засраны.спокойствие! электрика и вода думаю в течение июля будет, а вот то что не площадки для мусора как была в 35 это ****