Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Подскажите - где документы на газовый котёл находятся?

Щирi витання усим мешканцям....Даниловки - для вас накрыт стол открыта и облагорожена площадка в Парусах :D
пм/ до речи, Вайбер Вайбером, но то не то. Парадокс, там Димокс в Главном разошелся - мочит модеров и удовлетворяет всех пользователей )) Можешь спокойно ему сказать, чтоб объединил две темы про МЖК и раздарил тебе доступ.

Вкладення

• image-0-02-05-1f4bd293fd5eeb3a57499880b389ef6a2a44b71a79e26bd023b0d6d292aebde8-V.webp
    image-0-02-05-1f4bd293fd5eeb3a57499880b389ef6a2a44b71a79e26bd023b0d6d292aebde8-V.webp
    99 КБ · Перегляди: 508
  • image-0-02-05-3e4b982826ecdd600c82abb589c5e1159fc0fef4e4d4c3566bd316fa3bce229a-V.webp
    image-0-02-05-3e4b982826ecdd600c82abb589c5e1159fc0fef4e4d4c3566bd316fa3bce229a-V.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 485
Площадка- это круто! Еще б ключи от квартиры получить.. :D

Площадка- это круто!
застройщики конечно умницы большие, за эту площадку им спасибо огромное! жаль только, что выбрали производителя "киндерланд" - качество всех тренажеров, качелей - ниже плинтуса. Корабль хорошего качества, а все остальное - аж жалко не своих потраченных денег. и еще надежда была, что сделают спортивную площадку для детей более взрослых - с турниками нормальными, рукоходом взрослым. волейбольную площадку тоже классно было бы организовать с песчаным покрытием - турнир МЖК проводили бы)))

ключики вроде с понедельника начнут давать! так что перфораторы к бою:yahoo:

юхууууууу! Круто! Очень хорошие новости! :)

ключики вроде с понедельника начнут давать! так что перфораторы к бою:yahoo:

Ничего подобного, это только звонить насчет ключей можно начинать с понедельника 22го.

А такими темпами как они дом красят, вангую, ключи в районе 29 мая - 3 июня.

Хочу стеклить лоджии и утеплять с наружи квартиру, вопрос - козырек и отлив на окна нужно ставить до или после утепления стен?

Нам козырек и отлив при остеклении ставили, а потом уже утепляли совершенно другие ребята. Заодно позадували все щели, все позамазывали.

При заказе рамы говорите что будете утеплять еще парапет - они отливы больше сделают.

А ты какой толщины утеплитель вешал? 100 мм или больше?

Никакого - у меня маленький балкон. В утеплении не вижу смысла т.к. обьединение его с комнатой тупизм. А кому надо - вешать 100 мм, нахрена больше?

Заехал сегодня на стройку.

Дом потихоньку докрашивают и доштукатуривают.

Убрали капитальный забор за домом, установили временный и начали прокладывать то ли проезд, то ли проход к пустырю в торце 36го и 34го домов.

Больше всего меня волнует, что там перепад высот от проезда до дороги примерно 1,5 метра. И никаких работ по укреплению склона не наблюдается.

Так же, судя по темпам, получение ключей будет явно вначале июня.

ebd1ba.webp

gcg1ed.webp

efhj2e.webp

bdcgc4.webp

bdajb4.webp

блин я думал они сзади уже все покрасили, вот олени.

блин я думал они сзади уже все покрасили, вот олени.

Ну у меня сложилось впечатление, что там работает одна бригада штукатуров-маляров, плюс ко всему погода не очень, вот и получается, что медленно.

Ну все равно, будем звонить с 22го и, надеюсь, новостей станет известно побольше

Нихрена не хватит. Если обьединять то только 100 мм снаружи, 20мм внутри и на пароизоляцию. Иначе стена потечет.

не трынди! мне 40 хватило для чешки:yahoo: и ниче не течет плюс зимой реально тепло.

не трынди! мне 40 хватило для чешки и ниче не течет плюс зимой реально тепло.

Старик, забудь ты за свою чешку. Пока не заселится весь дом у тебя такой конденсат по стенам потечет. Я ща очень жалею что не сделал теплый пол ВЕЗДЕ т.к. с моей соседкой хоть полицию вызывай - пол 14-15 градусов был зимой, малого закутывали в осеннюю одежду и ботинки в квартире! Учти, что если сосед снизу не вставит раму - до сраки вообще то утепление балкона т.к. промерзать будет адово. Пока будут отсутствовать отапливаемые квартиры - будут температурные перекосы, потеки воды по стенам, разбухшая мебель.
Не для наших даунов такие дома с автономками. И никакой ответственности за включение/выключение отопления кроме как сторублевого штрафа я не нашел.

Назад
Зверху Знизу