Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Кто нибудь, что то слышал по поводу света перед 34 домом??? Приехала вышка отрезали провод свернули и повесили на столб и тишина...............

По поводу состояния подъездов!!! Убедительная просьба владельцев квартир 35 дома 1 подъезд. - не складируйте строительный мусор в мешках на этажах!!! Подъезд просто в ужаснейшем состоянии!!! Строительный мусор и просто бытовой на каждом пролёте!!! Просто ****. А также убедительная просьба не курить в подъезде, и хозяевам квартир и строителям. В доме живут маленькие дети!!! Чтобы выйти с детьми на улицу приходится пройти через дымовую завесу и горы мусора!!!:диявол:

Интересно, а когда МЖК начнет доделывать фасад и внутренние работы в 36м доме?

насколько я помню, среднесуточная температура должна быть около 5 градусов, для выполнения фасадных работ.. Так что ждем, когда потеплеет)

GyfUY1PACkM.webp

кто-нибудь договор уже получил? вроде говорили в марте можно звонить забирать...

Я пока не звонил, хотел на следующей неделе

мы тоже еще не звонили и нам не перезванивали пока... тоже на след. неделе думала позвонить.

Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с установкой сигнализации. Провода же для сигнализации и разных датчиков желательно еще на этапе ремонта закладывать? Как это делается? К кому обращались?

Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с установкой сигнализации. Провода же для сигнализации и разных датчиков желательно еще на этапе ремонта закладывать? Как это делается? К кому обращались?

К прорабу или строителям

Обращаться нужно в службу охраны к которой будете подключаться.

Обращаться нужно в службу охраны к которой будете подключаться.
Именно так. Ибо то, что делает одна фирма... 100500 НЕ будет нравиться другой, которые найдут миллион "несоответствий и недостатков"))

Лучше конечно закладывать провода по сигнализации ДО штукатурки стен. ИМХО

В прошлом году такая разводка кабеля лично мне стоила 500 грн. (под два стандартных датчика и всё остальное), причём эта сумма входила в общую сумму установки сигнализации (5300 грн.). Когда выберете кто именно вас будет охранять, то позвоните им и договоритесь обо всём. Мне сделали проводку буквально на второй день после разговора с охранной фирмой, вся их работа заняла чуть больше часа времени. Саму сигнализацию установили только через два месяца (ну и поставили на пульт).

Назад
Зверху Знизу