А в чем выражается бюджетность ?Ващет мжк достаточно бюджетный.
Можно ли его ставить не узнавали ли случайно ?Вариант палить в камине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем выражается бюджетность ?Ващет мжк достаточно бюджетный.
Можно ли его ставить не узнавали ли случайно ?Вариант палить в камине.
А в чем выражается бюджетность ?
Можно ли его ставить не узнавали ли случайно ?
Да дикость, особенно по тому льду, что сейчас во дворе и по такому морозу, с теми ветрами которые там дуют, мусор придется копить в квартире, а не выскочить быстренько несколько раз чтоб выкинуть. А каким неудобствам ещё нужно порадоваться и сидеть терпеть с улыбкой? Косяков хватает в доме, ещё накладывается это неудобство. Покупая квартиру в новом районе (не за копейки) я рассчитывал что все будет продуманно и удобно, а оказывается хрен там, все терпилы и потерпят.
Бюджетность выражается в стоимости квадрата.
Не узнавал.
Бизнес класс стоимостью 1000$ и выше, содержанием не лучше
Не спорю, мы не про содержание. А про недороговизну. Ведь, если вы читали с чего началось, человек написал, что платит такие деньги. На что я возразил, что МЖК довольно бюджетный.
Бюджетный??? Какой же тогда ЖС1? Бесплатный?)))Не спорю, мы не про содержание. А про недороговизну. Ведь, если вы читали с чего началось, человек написал, что платит такие деньги. На что я возразил, что МЖК довольно бюджетный.
Бюджетный??? Какой же тогда ЖС1? Бесплатный?)))
МЖК ставит испанские лифты, века 5-камерные... Как-то язык не поварачивается их бюджетными называть.
Бюджетный??? Какой же тогда ЖС1? Бесплатный?)))
МЖК ставит испанские лифты, века 5-камерные... Как-то язык не поварачивается их бюджетными называть.
На примере авто: есть Славута, а есть ВАЗ. И то и то бюджетное, но ваз на 20% дороже. У новых ВАЗов уже гидроусилители есть.
Ну так вы же сами себе и противоречите. Поскольку МЖК дороже среднего эконома, то и требования к нему соответствующие. Потому замечания Ayvengo вполне адекватные![]()
Видели бы Вы тот "испанский" лифт - ржавчина как разбрызгана по нему. И "века 5-тикамерные" - ещё не пользовались, а ручки уже надо ремонтировать...+ собачий холод в подъезде + скользкая плитка перед лифтом + вид снаружи у "нового" 34-го дома уже....- экономный эконом...
Где я противоречу: что ЖС1, что МЖК эконом, но МЖК получше, да. Но при этом фраза: за него ТАКИЕ деньги заплачены не должна подразумевать, что это запредельная
Гольф можно укомплектовать так...дороже пассата будет. Кому что ближе.
За "ТАКИЕ" я не писал, я написал, что не за копейки. Сравниваю с тем что за те же деньги, чуть подождав, можно было взять на вторичке уже с ремонтом, налаженной инфраструктурой вокруг дома, близостью магазинов, садиков и школ. Но выбор пал на новый район, но район оказался не таким уж и удобным, ещё домов построят и он будет овер перегружен, сейчас понимаю, что неудобств хватает и со всеми ними мириться особо не хочется, нужно хотя бы часть их победить, дабы жизнь была не супер комфортной, но хотя б максимально близка к этим показателям.Где я противоречу: что ЖС1, что МЖК эконом, но МЖК получше, да. Но при этом фраза: за него ТАКИЕ деньги заплачены не должна подразумевать, что это запредельная цена.
От некоторых моментов мы не застрахуемся нигде, разве на необитаемом острове, но и там свои коллапсы)Добавлю ещё к неудобствам тот факт, что открыли дорогу на даниловку в углу 34 дома, теперь через двор ездит вся даниловка, при мне был уникум который дрифтовал на 9-ке на поворотах, потом унесся через тот проезд на даниловку, ещё один на ниве тоже пытался чудеса вождения продемонстрировать, так что получаем оживленную дорогу во дворе.
Это был вопрос. Мне правда любопытно по какому критерию кроме расположения можно отнести к бюджетному или нет жилью. Авантажевский ключ к примеру я регулярно видел как делают, там если что и лучше так это вероятно лифты будут не могилев-лифт, а в остальном такой же каркас как жс-1 строит, ну может еще медяк заведут вместо алюминия.Потому замечания Ayvengo вполне адекватные
Та ну как не дешевле. Даже по старым ценам когда просили за бизнес 1100+, а за бюджет 600-800 то ну никак не выходит дешевле разве только купить "бюджет" и сделать какой-то мега ремонт.Бизнес может отличаться к примеру - наличием стеклопакетов на лоджиях, отделочными работами... а типа в "эконом" все это ложится на плечи покупателя, тем самым этот класс жилья в итоге не дешевле.
Фоткой поделитесь ?Видели бы Вы тот "испанский" лифт - ржавчина как разбрызгана по нему.
но этот момент крайне стремен, кто знает какой неадекват там будет носится, а там нашим детям гулять.От некоторых моментов мы не застрахуемся нигде, разве на необитаемом острове, но и там свои коллапсы)
Гольф можно укомплектовать так...дороже пассата будет. Кому что ближе.