Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
На сайте МЖК новости о вводе 36го дома в эксплуатацию

Услышал новость, которая меня откровенно не порадовала, "продаю за шо купил". Мусорные баки для всех 3-х домов парусов, будут только возле трансформаторной будки, т.е. что б выкинуть мусор нужно будет прогуляться, особенно 36 дому, придется дефилировать через весь двор с мусорным пакетом.

что б выкинуть мусор нужно будет прогуляться, особенно 36 дому, придется дефилировать через весь двор с мусорным пакетом.
Вижу в этом только плюс так как мусор в любом случае выкидываю когда выхожу из дома, а чем дальше мусорник тем меньше воняет под окнами летом от всяких там арбузов и другой органики.

Подскажите, о каких новостях идёт речь?

Сконцентрируйтесь. Прочитайте последние пару страниц. Сосредоточьтесь. Сдвиньте извилины. Напрягитесь.
Новость в том, что Парадокс описывает, что помимо убитых строителями (которых наняли успешные покупатели квартир) подъездов, помимо неотапливаемой соседушкой квартиры под ним (от чего идет холод и конденсат), еще и газовый котел требует, чтобы им занимались с утра до вечера....
А меня как всегда еще интересует трещина в 34-м доме, которая разрастается, а застройщик "положил". То есть возникает во всю высоту 9-ти этажей, умноженных на три паруса, вопрос - МЖК - ****о ??
Или, как в сердцах (и я его понимаю) выразился Парадокс - "конченое" все, что связано с этими парусами.?

В теме с Парадоксом уже прочитали ... Ничего нового... Всё те же проблемы.

Останнє редагування:
Вижу в этом только плюс так как мусор в любом случае выкидываю когда выхожу из дома, а чем дальше мусорник тем меньше воняет под окнами летом от всяких там арбузов и другой органики.
Для Вас, возможно, да, но в моем случае и думаю в случае многих остальных, с открытием новой дороги и использованием её как основной(особенно удобно для 35 дома 3-го подъезда), это привносит значительный дискомфорт. Мне тоже бы хотелось иметь мусорные баки на пути моего следования.

Сконцентрируйтесь. Прочитайте последние пару страниц. Сосредоточьтесь. Сдвиньте извилины. Напрягитесь.
Новость в том, что Парадокс описывает, что помимо убитых строителями (которых наняли успешные покупатели квартир) подъездов, помимо неотапливаемой соседушкой квартиры под ним (от чего идет холод и конденсат), еще и газовый котел требует, чтобы им занимались с утра до вечера....
А меня как всегда еще интересует трещина в 34-м доме, которая разрастается, а застройщик "положил". То есть возникает во всю высоту 9-ти этажей, умноженных на три паруса, вопрос - МЖК - ****о ??
Или, как в сердцах (и я его понимаю) выразился Парадокс - "конченое" все, что связано с этими парусами.?

По поводу убитых подъездов - а где не убитые строительными бригадами подъезды?

По поводу котлов - это охренительный просчет проектировщиков, можно было предусмотреть проблему обмерзания котлов. С другой стороны, 34й дом, у которого должны быть такие же проблемы с котлами (проект то один и тот же) ни слова не сказал. Значит всех все устраивает или они просто молча решили эти проблемы.

И опять же, трещина в 34м походу никого не волнует.

Так, что МЖК такой же застройщик, как и остальные в городе. Где-то лучше, а где-то хуже.

Услышал новость, которая меня откровенно не порадовала, "продаю за шо купил". Мусорные баки для всех 3-х домов парусов, будут только возле трансформаторной будки, т.е. что б выкинуть мусор нужно будет прогуляться, особенно 36 дому, придется дефилировать через весь двор с мусорным пакетом.

ходить полезно для здоровья:D

у кого какая разница между проектной площадью квартиры и фактической?

Как я понял, что те кто отказался от штукатурки стен, у тех площадь больше по докам,чем если бы была со штукатуркой?

Останнє редагування:
ага, примерно на метр боььше без штукатурки получилось

Как я понял, что те кто отказался от штукатурки стен, у тех площадь больше по докам,чем если бы была со штукатуркой?
На пол метра больше получилось при наличии штукатурки

просто у меня получилось 66.6(со штукатуркой) из заявленных 66.95, не пойму так и должно быть по стандарту или мне не повезло? интересно мы покупаем площадь без штукатурки или с? в договоре ничего об этом не написано?

Останнє редагування:
просто у меня получилось 66.6(со штукатуркой) из заявленных 66.95, не пойму так и должно быть по стандарту или мне не повезло? интересно мы покупаем площадь без штукатурки или с? в договоре ничего об этом не написано?

Думаю, площадь заявлена с учетом штукатурки. Просто смотри, положили слой толще на 1 см, и по всему периметру квартиры до 1м может набежать разница. Никто таких мелочей учесть не может.

дикость... метров 100 аж идти нужно... ой беда-беда :-)

радуйтесь, что не рядом с домом, не под окнами и т.п.

дикость... метров 100 аж идти нужно... ой беда-беда :-)

радуйтесь, что не рядом с домом, не под окнами и т.п.
Да дикость, особенно по тому льду, что сейчас во дворе и по такому морозу, с теми ветрами которые там дуют, мусор придется копить в квартире, а не выскочить быстренько несколько раз чтоб выкинуть. А каким неудобствам ещё нужно порадоваться и сидеть терпеть с улыбкой? Косяков хватает в доме, ещё накладывается это неудобство. Покупая квартиру в новом районе (не за копейки) я рассчитывал что все будет продуманно и удобно, а оказывается хрен там, все терпилы и потерпят.

Ващет мжк достаточно бюджетный. Ну и 100м это норм. Вариант палить в камине.

Ну, думал не на столько бюджетный, чтоб баки были только в 1 месте на все 3 дома. Я в той части комплекса с лета не был(по новой дороге передвигаюсь), сколько там хоть баков стоит? По опыту текущего места проживания минимум по баку на подъезд нужно.

Назад
Зверху Знизу