Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
После ремонта в стенах, полах, потолках содержится много избыточной влаги. Нужно некоторое время хорошо топить и проветривать пока всё не придёт в норму.

Вывод - не спешить клеить обои)

После ремонта в стенах, полах, потолках содержится много избыточной влаги. Нужно некоторое время хорошо топить и проветривать пока всё не придёт в норму.

Это правда, поначалу влажность действительно была повышена. Сейчас все ок, окна не потеют, плесени нет. Но о рекуператоре задумались, идея хорошая. :)

В течении лета разве не должно как-то все просохнуть ? Просто прикинул, что ключи дадут только в апреле потом пол года минимум ремонт и вот уже октябрь когда сыро и протопить протопить будет сложнее.

Что-то за последние 2 недели никакой информации по 36-му,интересно,успеют сдать до Нового года или нет?

Что-то за последние 2 недели никакой информации по 36-му
Потому как там уже стоить нечего и фоткать нет смысла. Покраски до тепла не будет, доутеплять я подозреваю тоже не будут.
успеют сдать до Нового года или нет?
Обещали в январе выдать документы на квартиру, а уже условно жилое состояние с выдачей ключей в апреле.

Потому как там уже стоить нечего и фоткать нет смысла. Покраски до тепла не будет, доутеплять я подозреваю тоже не будут.

Обещали в январе выдать документы на квартиру, а уже условно жилое состояние с выдачей ключей в апреле.
Спасибо,интересовал в первую очередь вопрос выдачи документов.

Мы уже начали оформление документов, сами позвонили.

Поздравляю всех будущих жильцов 36го дома со сдачей дома ГАСКу и с Новым Годом!

Вкладення

• _ГАСК_сайт.webp
    _ГАСК_сайт.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 622
Останнє редагування:
Ура товарищи! готовим перфораторы к бою:D

ну что там, кому-то еще звонили по поводу оформления?

а что слышно по поводу следующего дома? (следующего после 36-го)

Обычно Paradox все знал.... Но его тут забанили

И тема сдохла, как я и писал сразу после бана. Впрочем на НГ всех разбанили. А его кажется еще раньше. Но осадок видимо остался.

Ещё раз предлагаю объединить с этой темой https://www.kharkovforum.com/4411119-mzhk_internacionalist_ul_krichevskogo

И тема сдохла, как я и писал сразу после бана. Впрочем на НГ всех разбанили. А его кажется еще раньше. Но осадок видимо остался.
Ему забанили вход в эту конкретно тему.

Назад
Зверху Знизу