Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предыдущие дома не числились за Харьковом. Решать было проще. Имхо.
Не давали постоянного электричества и тариф не узаконен
В предыдущих домах у них лучше получалось без управляющей компании
Читаю и складывается впечатление, что только жильцы собвственными силами себе помогают в подключении всех коммуникаций? Скажите МЖК со своей стороны этому как-то способствует?
И еще один вопросик, сколько прошло времени с момента сдачи 34 дома и подключения всех коммуникаций?
35 дом, успехов вам!!!
Борітеся — поборете!
Ничего не слышно почему стройка 36го дома приутихла за последние несколько недель?
смотрел тут фотки стройки 35го. Как это понимать?
![]()
Это как?
Сдача, мне кажется, предполагает собой заверщение всех строительных работ, т.е. утепление фасада и его окрашивание так же. (Понимаю, что зимой покраска будет сомнительного качества)
На сайте застройщика указан конец 2016 года - как срок сдачи в эксплуатацию.
Получение ключей летом 2017 - подобные задержки фактического получения права собственности на кв были и в 34 и 35 домах?
Сдача, мне кажется, предполагает собой заверщение всех строительных работ, т.е. утепление фасада и его окрашивание так же
право собственности получали параллельно с тем как красился дом. там получается так, что у вас уже на руках право собственности есть, но зайти и начать ремонт вы пока не можете, пока не приведут дом в тот вид, который запланирован внешне.задержки фактического получения права собственности
Это как?
Сдача, мне кажется, предполагает собой заверщение всех строительных работ, т.е. утепление фасада и его окрашивание так же.
ниче, лохи схавают
Сдача, мне кажется, предполагает собой заверщение всех строительных работ, т.е. утепление фасада и его окрашивание так же.
Просто хочется быть готовой ко всем "сюрпризам".
Я прям несколько как бы это помягче....в общем нецензурщина. Мне то что-то втирали про низя до сдачи дома ну прям никак.смотрел тут фотки стройки 35го. Как это понимать?
А что там за сюрприз ?но пример реального "сюрприза" - это новострой КДСК на пр.Победы.
Вот ту да к примеру фортпост задержали сдачу на 10 месяцев, квартиры хорошие, но 10 месяцев при и так не быстром темпе строительства даже терпеливых могут вогнать в депресняк. Можно с кдск сравнить у них задержки еще больше. Самым пожалуй западлистым в плане СЮРПРИЗОВ вышел жилстрой-1 на 602 из 4-х домов в первоначальном плане внезапно появился 5-й прям по центру квадрата в котором они располагались.Поэтому поверьте, несколько месяцев на покраску и даже год ожидания официального электричества в 34 доме - это такая фигня по сравнению с настоящими "сюрпризами".
сюрприз в том, что дом не сдан до сих пор (прошло уже 2 года с того момента, когда они должны были сдать), и не видно, чтобы там что-то двигалось, строят оооочень медленно.А что там за сюрприз ?
А фотографий стройки 36го нет ли случаем? Они 3й подъезд 5й этаж закончили?
Пятый этаж 3- ий подьезд завез песка. Перекрытия хоть выдержат такой вес на таком маленьком пространстве?????
Просто хочется быть готовой ко всем "сюрпризам".
я уверен, что с МЖК такого не будет. но пример реального "сюрприза" - это новострой КДСК на пр.Победы. Я при покупке квартиры в 34 доме рассматривал еще вариант с квартирой в их ЖК. срок сдачи был одинаковый - 4-й квартал 2013 года. И вот здесь уже ремонт сделали и живем, слава Богу, полгода. А тот ЖК такое впечатление, что как был 2,5 года назад - так и остался на том же месте. И таких примеров немало в Харькове.
Поэтому поверьте, несколько месяцев на покраску и даже год ожидания официального электричества в 34 доме - это такая фигня по сравнению с настоящими "сюрпризами". Наберитесь терпения!
А фотографий стройки 36го нет ли случаем? Они 3й подъезд 5й этаж закончили?
Та последнее время расчухались, но медленно капец это да.сюрприз в том, что дом не сдан до сих пор (прошло уже 2 года с того момента, когда они должны были сдать), и не видно, чтобы там что-то двигалось, строят оооочень медленно.
Откуда такие сведения ?В любом абсолютно новострое харькова по факту можно нормально делать ремонт только через год после сдачи дома.
Во во! Я тоже смотрел на КДСК Родники, который должны были сдать черт знает когда. А на сегодня еще коробку недостроили...
Цитата: