Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
нарахування за вказаним особовим рахунком припинено та будуть поновленні з дати отримання рішення виконавчого комітету Харківської міської ради Харківської області тарифу за надані відповідачем послуги,

Визнати незаконною нараховану Товариством з обмеженою відповідальністю «Керуюча компанія «Жилсервіс-МЖК» плату за особовим рахунком №

на основании этого решения любой владелец квартиры в доме 34,35,36 может не оплачивать услуги УК
по закону

наказом № 11 директора «Керуюча компанія «Жилсервіс-МЖК» було знято нарахування за послуги з утримання будинків, споруд та прибудинкових територій по особовому рахунку № НОМЕР_1 за адресою АДРЕСА_1, які зняті з 01.06.2014 року до затвердження виконавчим комітетом Харківської міської ради Харківської області тарифу на послуги з утримання будинків, споруд та прибудинкових територій за вищевказаною адресою

ахаха

предлагаю как можно большему числу жителей наших домов воспользоваться этой замечательной опцией. а на сэкономленные деньги купить резиновые сапоги повыше и противогазы, чтобы комфортнее себя потом чувствовать в новострое, утонувшем в ****е

предлагаю как можно большему числу жителей наших домов воспользоваться этой замечательной опцией. а на сэкономленные деньги купить резиновые сапоги повыше и противогазы, чтобы комфортнее себя потом чувствовать в новострое, утонувшем в ****е

И не говори! Самое интересное что в среднем речь идет о суммах в пределах 200 гривен в месяц!!! При полном оказании всех услуг (а по факту там считается меньше чем на 100 грн с квартиры т.к. половина услуг пока не оказывается). Кроме как *****оиды, я не могу назвать тех людей кто судился. Мне лично дороже было бы тратить на это свое рабочее время

А самому слабо себя показать.
Я бы тебе и ****ьник сразу же размазал. а что б заяв меньше было руки и язык в узелок свернул.
Показывайся. хочу знать своего героя

бесстрашный ****ун

Начнем с того что да это я.
Это моя фотка 6 летней давности.
А ты *** последнее если к таким "аргументам" пришел.
От где я "****ун"?
Стыдоба. Могу еще выложить где мне 6 месяцев если это потешит твое самолюбие. Любой может зайти на страничку вконтакте и сбрость ссылку на фото, но только нерадивый юристишка хочет доказать этим непонятно что.
Надоел уже! Или ты моей старой фоткой хочеш воду вызвать как шаман ? :іржач:

Я бы тебе и ****ьник сразу же размазал. а что б заяв меньше было руки и язык в узелок свернул.
Показывайся. хочу знать своего героя

Зачем он тебе сдался - с такими связыватся - себе дороже.

Она у меня дома. Как доберусь напишу.[/QUOT

Телефончик по газу напишите пожалуйста.

67-33-62 и 0666334304 Ольга Сергеевна. Сорри что раньше не написал - был не в городе.
З.Ы. Настоятельно не рекомендую ехать без крайней необходимости по направлению к Изюму по ростовской трассе. Дороги там нет. Совсем. Протупил диски сфоткать в прямом смысле квадратные :диявол:

67-33-62 и 0666334304 Ольга Сергеевна. Сорри что раньше не написал - был не в городе.
З.Ы. Настоятельно не рекомендую ехать без крайней необходимости по направлению к Изюму по ростовской трассе. Дороги там нет. Совсем. Протупил диски сфоткать в прямом смысле квадратные :диявол:

Спасибо.
В направлении Лозовой дороги тоже сошли вместе со снегом((

Созвонились мы наконец-то с горгазом, получается первые 1200 кубов с момента подключения идут по тарифу 3.60грн, всё что свыше 7.19грн. В следующем месяце разнесут пустые квитанции.

Созвонились мы наконец-то с горгазом, получается первые 1200 кубов с момента подключения идут по тарифу 3.60грн, всё что свыше 7.19грн.
Я так понимаю это 1200 кубов в год выделяется ?

Vladka35
Показывайся. хочу знать своего героя[/QUOTE]

тебя женщина вообще никто не спрашивал

Я так понимаю это 1200 кубов в год выделяется ?

Ну по последнему закону вроде как да. Только не в год а на отопительній сезон. До апреля короче говоря.

тебя женщина вообще никто не спрашивал

Он как бы и не женщина.
От скажи, нафиг тебе тут гадить в теме? Одному тебе все не так! Напоминает вечно недовольную 70-летнюю девственницу-кошатницу :D

1200 кубов по 3.6 грн с октября по апрель (не включая). остальные кубы по 7.2 грн

Да, действительно, льготный тариф идёт на время отопительного сезона, и в количестве 1200кубов. Интересно на нагрев воды, будет выгоднее бойлер использовать, или газ по 7.19? Газ плита, я так понимаю берёт по-минимуму.

Да, действительно, льготный тариф идёт на время отопительного сезона, и в количестве 1200кубов. Интересно на нагрев воды, будет выгоднее бойлер использовать, или газ по 7.19? Газ плита, я так понимаю берёт по-минимуму.

Если ремонт осилю за этот год - посмотрим. И котел и бойлер ставлю. Задумка летом висеть на бойлере а зимой на котле.

Чисто интуитивно у меня впечатление, что бойлером выгоднее воду греть. Я на постоянку у себя в ванной использую горячую воду из бойлера. а на кухне для посуды котлом грею (кстати, если бы сейчас время чуток назад, то и на кухню поставил бы бойлер). У горячей воды из котла большущий минус в том, что ее ждать долго пока нагреется и стечет холодная.
Печка действительно газа очень мало потребляет.

Если ремонт осилю за этот год - посмотрим. И котел и бойлер ставлю. Задумка летом висеть на бойлере а зимой на котле.

Мы тоже бойлер ставим, но по новым тарифам облэнерго, тоже весело будет, с 1 сентября будет до 100квт по 85коп, а свыше 1,70грн.

У горячей воды из котла большущий минус в том, что ее ждать долго пока нагреется и стечет холодная.
Это из-за того, что он просто физически дальше ?
Мы тоже бойлер ставим, но по новым тарифам облэнерго, тоже весело будет, с 1 сентября будет до 100квт по 85коп, а свыше 1,70грн.
Так ведь бойлер наверняка можно так настроить, чтоб он ночью грел скажем литров 120 или даже 200.
ПС
Кто-то знает можно ли такую схему провернуть чтоб горячая вода из котла шла в бойлер, а потом уже по системе ? Чтоб можно было по желанию выбирать чем греть и вода не застаивалась в бойлере.

С электричеством вырастет все остальное т.к. все взаимосвязано. Если на сегодня есть деньги вложится в энергосбережение и дублирующие системы - надо вкладыватся т.к. потом может быть очень накладно.

Кто-то знает можно ли такую схему провернуть чтоб горячая вода из котла шла в бойлер, а потом уже по системе ? Чтоб можно было по желанию выбирать чем греть и вода не застаивалась в бойлере.

Нафига? Есть же давно изобретенные бойлеры косвенного нагрева, когда бойлер греется от контура отопления и нужно меньше электричества для его работы.

ак ведь бойлер наверняка можно так настроить, чтоб он ночью грел скажем литров 120 или даже 200.

На 3-х человек с головой хватит бойлера на 80 литров.

Нафига? Есть же давно изобретенные бойлеры косвенного нагрева, когда бойлер греется от контура отопления и нужно меньше электричества для его работы.
К примеру если скажем летом вообще не планируешь пользоваться газом.
На 3-х человек с головой хватит бойлера на 80 литров.
Может и так, но если с расчетом греть один раз ночью и потом использовать до следующего ночного тарифа, то имеет смысл взять побольше, плюс если котел большой можно выставить не 60 градусов, а скажем 40 и он будет медленней остывать. Если в ванной и кухне поставить краны с термостатом то думаю будет удобно и экономично.

Назад
Зверху Знизу