Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
:D
0191.jpg

Это ****ец... Ему пишут что из за одной жалобы весь дом полгода без воды. А он еще одну катать собрался... :рл:

Давайте всем домом накатаем жалобу, и воду лет 20 из колонки будем носить

предлагаю на имя гепы жалобу написать
кто за?
Разумное решение писать глав упырю жалобу на нижестоящих упырей. Даже не знаю какой из вероятных сценариев дальнейшего развития событий после жалобы мог бы быть позитивным для владельцев квартир.

Это ****ец... Ему пишут что из за одной жалобы весь дом полгода без воды. А он еще одну катать собрался... :рл:

Давайте всем домом накатаем жалобу, и воду лет 20 из колонки будем носить

Телефон приемной (057) 7381105 :D

???
Ты думаешь кто-то воспримет всерьёз и будет писать в личку, и настаивать на встрече, для того чтобы я извинился )?

У нас оказывается *****оидов хватает :)
Народ! Не ведитесь на провокацию и не катайте никаких заяв ни на кернеса ни на водоканал, это одна и та же банда и все эти жалобы просто увеличивают для нас суммы и сроки!!!
Есть шансы, что когда все поставят СЧЕТЧИКИ (оказывается есть люди которые после десятка очковтирательств их еще не поставили!!!) и принесут проекты с паспортами процесс ускорят. По другому в этой ситуации никак...

а в какой проге дизайн квартиры лучше накидать?

Вопрос о ЖЕК МЖК: то что в Украине пришел черед ликвидации организации ЖЕК как таковой, МЖК это не касается?

Создана на базе ЖЭКа Управляющая компания. Мы в 34 и 35 выбрали упарвкомпанию т.к. в сравнении с остальным городом у нас чисто и светло, асфальт меняют периодически. Но ща какой то Виктор пытается создать ОСМД на базе домов МЖК, говорят что то вроде рейдерского захвата, т.к. финансовые потоки будь здоров получатся. Даже недавно вроде как они деревья побелили и лавочки покрасили :) Новый дом невздумайте на ОСМД подключать - иначе никаких комуникаций не увидите лет 5 - там с монополиями **** полная.

Вопрос о квартплате: она настолько неоправданно велика и несоизмерима с ценами в обычных панельках?

На 35м доме тариф 3.03 с метра. В авантаже, мегаинвестстрое точно знаю что вдвое больше

Народ, мне тереть вбросы Сафарова или нет? Просто все что он пишет действительности соответствует мало.

Подскажите, пожалуйста, после сдачи дома кто его обслуживает? МЖК становится его покровителем или формируется ОСМД ( или что-то подобное ) ? Кто-то поделится впечатлением о качестве обслуживания в уже сданых домах (уборка территории, вывоз мусора, ремонт вддруг чего) ?

У нас в 35 пока просто убирают придомовую територию, но и квартплату никакую не берут. Квартплата будет начислятся по факту выполняемых услуг. Т.е. если дифты не ездят то за них не платим и т.д.

а в какой проге дизайн квартиры лучше накидать?

Я в онлайновом планировщике Planoplan делал

Народ, мне тереть вбросы Сафарова или нет? Просто все что он пишет действительности соответствует мало.

******у научись себе вытирать для начала

Я бы не тер:
1. Родина должна знать героев
2. На чужих ошибках могут научиться другие дома. А может где-то действительно дельную мысль он вбросит.

Я бы не тер:
1. Родина должна знать героев
2. На чужих ошибках могут научиться другие дома. А может где-то действительно дельную мысль он вбросит.

самая дельная мысль - не покупать в этой шарашке квартиру, а если купил, то продать

самая дельная мысль - не покупать в этой шарашке квартиру, а если купил, то продать

Одному тебе все не так. Причем как я понял даже и отношения к мжк и покупке здесь не имееш. Просто троль. Мы свой выбор сделали - не нравится - чемодан-вокзал-ХТЗ :D

Народ, я узнавал сегодня насчет паспортов и сколько их принесло народу в офис УК - так вот их около ПОЛОВИНЫ! Сцуко от как можно так пофигистически относится к себе и соседям??? Самый активный - второй подьезд. Не принесло около 10 квартир. Самое днище - первый - принсело около 10 квартир...

Скажите МЖК со своей стороны этому как-то способствует?

И еще один вопросик, сколько прошло времени с момента сдачи 34 дома и подключения всех коммуникаций?

Мжк после сдачи дома сообщает, что дом сдан без замечаний и это не их проблемас подключением комуникаций
Кто не верит тот может позвонить в контору

34 дом подключили полностью через 20 месяцев после многочисленных судов

Почитайте ленту

Не давали постоянного электричества и тариф не узаконен
В предыдущих домах у них лучше получалось без управляющей компании

Назад
Зверху Знизу