Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Збсь у вас сосед.предлагаю на имя гепы жалобу написать
кто за?
Збсь у вас сосед.
Разумное решение писать глав упырю жалобу на нижестоящих упырей. Даже не знаю какой из вероятных сценариев дальнейшего развития событий после жалобы мог бы быть позитивным для владельцев квартир.предлагаю на имя гепы жалобу написать
кто за?
Это ****ец... Ему пишут что из за одной жалобы весь дом полгода без воды. А он еще одну катать собрался...
Давайте всем домом накатаем жалобу, и воду лет 20 из колонки будем носить
Телефон приемной (057) 7381105![]()
???Ой зря ты это написал. Ой зря...
???
Ты думаешь кто-то воспримет всерьёз и будет писать в личку, и настаивать на встрече, для того чтобы я извинился )?
Да.ЖЕК МЖКМЖК становится его покровителем
все окКто-то поделится впечатлением о качестве обслуживания в уже сданых домах (уборка территории, вывоз мусора, ремонт вддруг чего) ?
Live interior 3d довольно простая и есть триал.а в какой проге дизайн квартиры лучше накидать?
Вопрос о ЖЕК МЖК: то что в Украине пришел черед ликвидации организации ЖЕК как таковой, МЖК это не касается?
Вопрос о квартплате: она настолько неоправданно велика и несоизмерима с ценами в обычных панельках?
Подскажите, пожалуйста, после сдачи дома кто его обслуживает? МЖК становится его покровителем или формируется ОСМД ( или что-то подобное ) ? Кто-то поделится впечатлением о качестве обслуживания в уже сданых домах (уборка территории, вывоз мусора, ремонт вддруг чего) ?
а в какой проге дизайн квартиры лучше накидать?
******у научись себе вытирать для начала
Я бы не тер:
1. Родина должна знать героев
2. На чужих ошибках могут научиться другие дома. А может где-то действительно дельную мысль он вбросит.
самая дельная мысль - не покупать в этой шарашке квартиру, а если купил, то продать
Одному тебе все не так. Причем как я понял даже и отношения к мжк и покупке здесь не имееш. Просто троль.