Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Представьте на минутку, что в офисе, где стоит городской телефон, никого нет (возможно, отдел продаж и не доступен по городскому номеру) - получается, что звонить туда бесполезно, выход из ситуации - мобильный телефон :)
Это шутка такая? Не брать трубку в продажах?

Т.е. отдел продаж работает по субботам и до них реально дозвонится по телефонам с официального сайта МЖК ?
Есть режим работы, если в субботу они не работают, то мобильный не поможет. Кроме того, если позвонить в понедельник, ничего не изменится. В конце концов вместо глупой переписки можно было уже позвонить и узнать.

здравствуйте!а можно договариваться с рабочими на этапе строительства или ждать пока они достроят дом ,а потом переделывать ?

Договаривайтесь о отказе в отделе продаж, пока ваш этаж не оштукатурен.

Ну какие бы они там ни были, а поменять не дают на этапе строительства.

Можно поменять фурнитуру и стеклопакеты, нужно уметь общатся ;) В остальном - там 5-камерный профиль КБЕ, зачем в наших широтах более навороченый? А если хотели ставить ламинированые - то от них бы не осталось ничего живого, т.к. строители их бы убили до конца стройки.

Можно поменять фурнитуру и стеклопакеты, нужно уметь общатся
Это можно, но это мелочи. Планы были грандиозней.
В остальном - там 5-камерный профиль КБЕ, зачем в наших широтах более навороченый?
Ну на счет окон я еще и сам не уверен стоит ли, а вот выходы на балкон однозначно хочу поменять.

Квартир уже почти нет из того что узнавал только первый этаж остался.

вот так всегда:D

В остальном - там 5-камерный профиль КБЕ, зачем в наших широтах более навороченый?

у меня в чешке трех и вполне хватает.

хотели ставить ламинированые - то от них бы не осталось ничего живого, т.к. строители их бы убили до конца стройки.

100% такое ощущение что у них соревнования кто больше засрет окон.

Дверь входная мне не нравиться, уебищная сильно.

Ну на счет окон я еще и сам не уверен стоит ли, а вот выходы на балкон однозначно хочу поменять.

Низ рам убивают так, что проще поменять на целые после сдачи.

у меня в чешке трех и вполне хватает.

У тебя в чешке отопление за счет города, а тут когда сам отапливаеш - сколько газа сжег, столько и заплатил. А трехкамерный профиль и обычный стеклопакет дает потерю большую чем пятикамерный с низкоэмисссионым стеклом. Я к примеру вчера наконец то запустил отопление и благодаря окнам ощутил как быстро нагревается помещение. Так что благодарность отделу продаж, что разрешили заменить стеклопакеты - реально разница в сравнении со старой квартирой в разы.

100% такое ощущение что у них соревнования кто больше засрет окон.

Дверь входная мне не нравиться, уебищная сильно.

Дверную дверь менять однозначно, т.к. после всех мокрых работ она у меня стоит как ржавый комок. Ну и замок прикручен такими ****ячими болтами, что я когда хотел его снять и смазать - не смог и послызывал все крестики под отвертку. Да и по нормальному эти двери сдвинуть в сторону "от квартиры" и выиграть площадку под коврик :)

У тебя в чешке отопление за счет города, а тут когда сам отапливаеш - сколько газа сжег, столько и заплатил. А трехкамерный профиль и обычный стеклопакет дает потерю большую чем пятикамерный с низкоэмисссионым стеклом. Я к примеру вчера наконец то запустил отопление и благодаря окнам ощутил как быстро нагревается помещение. Так что благодарность отделу продаж, что разрешили заменить стеклопакеты - реально разница в сравнении со старой квартирой в разы.
добрый день! у нас в чешке замена окон никак не повлияло на температуру в квартире ,только дуть перестало от окн ,а вот утепление фасадов сразу дает ощутимую разницу - наконец-то стало тепло)
а по тарифам кто-то знает ,автономное сейчас выгодно ?

Не так как раньше, но все равно выгоднее центрального.

Нихрена не выгодней, если на доме счетчик, то централизованное дешевле выходит. Мжк сдаёт квартиры без смонтированной системы отопления и чтоб топить надо сначала сделать систему отопления. В 34- м доме человек подаёт в суд на соседей сверху и по бокам за то что они не топят в своих квартирах, а у него заплесневела квартира из-за этого. Результат - негде жить и когда ситуация изменится непонятно.

Качество строительства полное гавно, а зачем париться если жильцы за свой счёт теперь будут бороться с недоделками. Район грязный, мусор кругом. Зелени мало, кругом сплошная парковка, недостроенная школа по центру района с периодическими пожарами и приключениями. *****-жэк. А так вроде все хорошо

Высрался?
Мои строители когда штукатурили отметили качество кладки и перепады пола как отличные.
Весь район чистый, относительно остальной салтовки сразу выделяется. А за плесень и остальное - с соседями пусть судится а не с застройщиком.

З.Ы. от почему у тебя вечно все плохо? Я вчера вме отопление запустил и сосед мой тоже. Согласен, что есть вещи которые хотелось получше, но в сравнении с другими предложениями тут было лучше всего. А те кто ноют неужели не читали что покупали? Или котлы всплыли как в жс1 посчти на финальной стадии стройки?

Мои строители когда штукатурили отметили качество кладки и перепады пола как отличные.
Кстати после сдачи дома не перемеряли ли размеры ? Интересует насколько четко попали в размеры из первоначального плана.
Или котлы всплыли как в жс1 посчти на финальной стадии стройки?
А это что за история ?

Не знаю. Но никаких доплат за лишние метры небыло.

А история связана с жс1 и их домом на постышева, где котлы всплыли почти на достроеной коробке. В ветке их дома читайте.

В моей планировке видимо из за ошибки усройства фундамента появилась ниша. В остальном - у меня планировка переделывалась - я не заморачивался на размеры. Главное что стены ровные и штукатурный слой1-2 см

З.Ы. В 36м доме нет такой бочины с кухней и нишей в ней!

Самое смешное, что испортилась квартира сотрудницы мжк, которая до рождения ребёнка занималась оформлением договоров

Мжк не щадит даже своих

Такое могло быть когда на невысохшую штукатурку начали обои клеить. Я не отапливал вообще. Сосед делал ремонт и отапливал. И ни у него ни у меня плесени нет.
Да и Spryt_art вроде не жаловался на плесень, только на холод из лестничной клетки по причине отсутствия проектного отопления

Качество строительства полное гавно, а зачем париться если жильцы за свой счёт теперь будут бороться с недоделками. Район грязный, мусор кругом. Зелени мало, кругом сплошная парковка, недостроенная школа по центру района с периодическими пожарами и приключениями. *****-жэк. А так вроде все хорошо

:D:D:D ржунимагу :D:D:D если так судить, то все 95% остальных домов и дворов в городе - вообще адище полнейший :іржач::іржач:

И не говори :D Даже хотел сфоткать вычищеный вчера от листьев и мусора микрорайон но погода не летная .

Назад
Зверху Знизу