Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Подскажите кто в курсе,как завезти строй материал на обратную сторону 35 дома.

Через строительные ворота. Но там бордюр и заедет только зил или камаз. Газелька не переедет. Да и могут не пустить т.к. там не дорога а тротуар и может не расчитано на вес грузовика

А никто не знает какие котлы будут устанавливаться в 36м доме? Я знаю что Viessmann, а какая модель?

А никто не знает какие котлы будут устанавливаться в 36м доме? Я знаю что Viessmann, а какая модель?

У меня стоит Viessmann VITOPEND 100 WH1D У кого он работает ****яно - знайте: он фазозависимый и очень капризный к заземлению. Если не той стороной вставить вилку - будет мозги ****ать на горячей воде.

капец..вот так заселяешься в новую квартиру...а её уже кто-то оприходовал.

Ну кто каких строителей нанимал. Я своих контролирую и никаких претензий не имею. Кстати освобождаются они у меня где то в июле в конце. Можете перехватить.

Останнє редагування:
У меня стоит Viessmann VITOPEND 100 WH1D У кого он работает ****яно - знайте: он фазозависимый и очень капризный к заземлению. Если не той стороной вставить вилку - будет мозги ****ать на горячей воде.

А розетки Вы сами ставили? Если сами, то куда кидали землю?

А розетки Вы сами ставили? Если сами, то куда кидали землю?

Я еще розетки не ставил. Просто растянул по точкам провода. У нас заземление есть - его просто нужно подключить. А вот у кого вторичка - котлы выделываются и тактуют на горячей воде. Но я тут тоже решил перебздеть и поставил еще и бойлер альтернативным источником подогрева.

так сдача 36го ж в конце года?

"Сдача" и "комуникации в квартире" вопрос полугода-года :D

Думаю застройщик учтет ошибку в 35-м доме и поставит счетчики на воду сам как по проекту. А кому не нужно пусть срезают их и переделывают. Иначе будет такая же **** как у нас - перекупам квартир не надо воды, и они не хотели тратится на установку счетчиков - из за них буксует подача воды...

"Сдача" и "комуникации в квартире" вопрос полугода-года
Ну тут не страшно, зимой ремонт затевать это занятие сильно хлопотное. Вот если по весне будет вода то уже замечательно.
перекупам квартир не надо воды, и они не хотели тратится на установку счетчиков - из за них буксует подача воды...
Готов поспорить это либо формальная причина, чтоб прикопаться. Либо у застройщика есть причины не подавать воду до какого-то момента. Не могу понять в чем проблема поставить пломбы.

здравствуйте!присматриваю квартиру в 36 доме ,скажите,пожалуйста, а как в 35 вы делаете ремонт без воды?

Ну тут не страшно, зимой ремонт затевать это занятие сильно хлопотное. Вот если по весне будет вода то уже замечательно.

Готов поспорить это либо формальная причина, чтоб прикопаться. Либо у застройщика есть причины не подавать воду до какого-то момента. Не могу понять в чем проблема поставить пломбы.

Увы нет. Даже предлагали оставшисся квартирам самим поставить счетчики. Ну не важно уже. Счетчики вроде как уже у всех стоят и скоро КП Вода должны дать воду.

здравствуйте!присматриваю квартиру в 36 доме ,скажите,пожалуйста, а как в 35 вы делаете ремонт без воды?

Из колонки возили. А до этого времянка была рядом с домом но замерзла и разорвало трубы.

В 36м все будет намного проще: зимой ремонт делать никто не будет. Весной ставте себе временный электросчетчик, воду скорее всего к тому времени дадут и вперед.

Забрал договор по электричеству. Судя по всему изначально прошивается в счетчик два тарифа. Договорная мощность таки 5 кВт... Посмотрим как оно в эксплуатации...

здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как вы платили за квартиру ,когда дом еще не построен ,были ли какие-то проблемы ? все платят частями ,а не всю сумму сразу ?

здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как вы платили за квартиру ,когда дом еще не построен ,были ли какие-то проблемы ? все платят частями ,а не всю сумму сразу ?

Почти все платили всю сумму сразу. Вносить по договору можно каждый день по 149000 но в течении нескольких дней. Я этим не страдал, просто заполнил анкету и внес все одним платежем. Уже три года прошло и никто не звонит :)

ну что там..до 6го этажа еще не дошли?

1.36-й дом по ощущениям строят чуть дольше чем предыдущие. Но несущественно.
2. Это лучше споосить в отделе продаж. У нас в 35м стоял газовый счетчик и на руки выдали водяной. Через полгода поставили электрический, но можно процесс ускорить и попросить установить временный счетчик по пром тарифу. Ч так делал и за это время сделал штукатурку, отопление, воду и многое другое.
3.Лифты по проекту Macpuarsa, испания
4.Звоните в отдел продаж мне запретили делать перепланировку, люди говорят что им разрешали...
5. Два стояка с водой со своими счетчиками и два с канашкой
6. Следующий дом будет на месте стоянки. Школа - неприкосновенна т.к. банковский залог...
7. В какой мы стране живем? Возле 34го дома ставят машины многие с соседних домов. У нас будет так же, особенно после разгона стоянки. Но паркомест в сравнении с жилстроями запланировано немало

Боятся нечего. Стены довольно ровные, электрика медным моножильным кабелем. Окна изначально хорошие. Профиль KBE. Я такие в этой же конторе на балкон ставил - полет нормальный.

То что советую менять - вводной кран на стояке холодной воды с пластика на латунь - оно надежнее.
И откажитесь от штукатурки известковым раствором, тут лучше раз потратится на гипс машинкой и получить идеально ровные в уровень стены.

Сегодня увидел что разносили квитанции за электричество: такого распиздяйства я еще не видел!
У меня в ящике кваитанция кого то из 39-го дома лежит вместе с моей.
На ящиках сверху валяется квитанция с 81 квартиры, которая находится вообще в другом подъезде. Такое чуство что пробежали-посрали-убежали.

Останнє редагування:
Присматриваемся к 36 дому, почти осилили пол темы
Квартир уже почти нет из того что узнавал только первый этаж остался.
3. Кто производитель лифтов, сильно ли они шумные, поделитесь мнением, если здесь есть такие, кто уже пользуется в сданных домах?
Лифты еще не работают в 34 и 35 домах. Мотивируют тем, чтоб строители не ушатали.
4. Возможна ли во время строительства или потом осуществить перепланировка двухкомнатной кв на 80м^2 в трехкомнатную?
Можно лишь частично при строительстве, ограничений просто уйма лучше вы с МЖК лично поговорите они отзывчивые. После сдачи полет фантазии полный.
Окна изначально хорошие. Профиль KBE.
Ну какие бы они там ни были, а поменять не дают на этапе строительства.

И откажитесь от штукатурки известковым раствором, тут лучше раз потратится на гипс машинкой и получить идеально ровные в уровень стены.
здравствуйте!а можно договариваться с рабочими на этапе строительства или ждать пока они достроят дом ,а потом переделывать ?

Назад
Зверху Знизу