1.36-й дом по ощущениям строят чуть дольше чем предыдущие. Но несущественно.
2. Это лучше споосить в отделе продаж. У нас в 35м стоял газовый счетчик и на руки выдали водяной. Через полгода поставили электрический, но можно процесс ускорить и попросить установить временный счетчик по пром тарифу. Ч так делал и за это время сделал штукатурку, отопление, воду и многое другое.
3.Лифты по проекту Macpuarsa, испания
4.Звоните в отдел продаж мне запретили делать перепланировку, люди говорят что им разрешали...
5. Два стояка с водой со своими счетчиками и два с канашкой
6. Следующий дом будет на месте стоянки. Школа - неприкосновенна т.к. банковский залог...
7. В какой мы стране живем? Возле 34го дома ставят машины многие с соседних домов. У нас будет так же, особенно после разгона стоянки. Но паркомест в сравнении с жилстроями запланировано немало
Боятся нечего. Стены довольно ровные, электрика медным моножильным кабелем. Окна изначально хорошие. Профиль KBE. Я такие в этой же конторе на балкон ставил - полет нормальный.
То что советую менять - вводной кран на стояке холодной воды с пластика на латунь - оно надежнее.
И откажитесь от штукатурки известковым раствором, тут лучше раз потратится на гипс машинкой и получить идеально ровные в уровень стены.
Сегодня увидел что разносили квитанции за электричество: такого распиздяйства я еще не видел!
У меня в ящике кваитанция кого то из 39-го дома лежит вместе с моей.
На ящиках сверху валяется квитанция с 81 квартиры, которая находится вообще в другом подъезде. Такое чуство что пробежали-посрали-убежали.