Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Разница в цене. А почему щебнем точно нет?
Ну не могу обьяснить. Не доверяю ни пенопласту в стяжке ни дерьмобетону - у него прочности никакой, вдруг просядет еще... Пенопласт в стяжке еще имеет свойство всплывать и если вам стяжку будут делать равшаны то может оказатся что там во всю толщину просто раствор и рано или поздно перекрытие треснет.
Мой сосед заливал именно с пенопластом - хотите подойдите в 97-ю и посмотрите. Там вроде все время шо то делают.

Кто подскажет.... ищу гараж купить в районе МЖК. Как обстоят дела с кооперативом возле остановки? Какие должны быть документы на гараж в кооперативе.?

Кто подскажет.... ищу гараж купить в районе МЖК. Как обстоят дела с кооперативом возле остановки? Какие должны быть документы на гараж в кооперативе.?

Там гаражи от 10К баксов. Еще хотите гараж на МЖК? :D
У меня у одноклассника там два гаража, могу узнать продает или нет.

Как обстоят дела с кооперативом возле остановки? Какие должны быть документы на гараж в кооперативе.?
Так себе там дела, гаражи насколько я знаю не приватизированные и стоят на арендованной земле, что как бы в случае чего дает возможность городу от туда их турнуть.
Там гаражи от 10К баксов.
Это где такое точно и какой тип гаража ? Просто нынче цены подупали сильно. 12К гараж стоил кирпичный по Наталий Ужвий причем полуторный и с высокой крышей это до всех событий со скачком курсов. Сомневаюсь, что за железки возле остановки больше могут просить.

Так себе там дела, гаражи насколько я знаю не приватизированные и стоят на арендованной земле, что как бы в случае чего дает возможность городу от туда их турнуть.

Там трамвай должен был ездить. 99% что трамвай там никогда не поедет :)

Это где такое точно и какой тип гаража ? Просто нынче цены подупали сильно. 12К гараж стоил кирпичный по Наталий Ужвий причем полуторный и с высокой крышей это до всех событий со скачком курсов. Сомневаюсь, что за железки возле остановки больше могут просить.

Это самый уставший гараж из железных. Там мне расказывали до майдаунства цены доходили до 20К.
Да и вообще - гараж это пережиток прошлого. Ща все машины запускаются в любой мороз и нормальные люди которые раз в 5 лет могут позволить менять авто делают КАСКО и не парятся за свое корыто. А гараж - ну если любитель ковырятся в жигулях по выходным, ИМХО.

Там гаражи от 10К баксов. Еще хотите гараж на МЖК? :D
У меня у одноклассника там два гаража, могу узнать продает или нет.

В данный момент там 2 гаража продается по $2 800, но требуют ремонта. Но вот тот факт, что земля городская, это конечно не надежно.

В гараже удобно хранить велики, резину, автохимию, консервацию, если есть погреб. Ну и всякие вещи, которые еще жалко выкинуть, но и дома им места нет))

В данный момент там 2 гаража продается по $2 800, но требуют ремонта. Но вот тот факт, что земля городская, это конечно не надежно.

Капец халява. Я бы брал однозначно. Эти гаражи никто сносить не будет.

В гараже удобно хранить велики, резину, автохимию, консервацию, если есть погреб. Ну и всякие вещи, которые еще жалко выкинуть, но и дома им места нет))

Гараж с погребом - отврат полный. Машина гниет втрое быстрей

Гараж с погребом - отврат полный. Машина гниет втрое быстрей
Я тебя умоляю, 2 машины продал уже негнилых.

Я тебя умоляю, 2 машины продал уже негнилых.

то тебе так кажется. Яма увеличивает сырость в гараже, это факт. Ща ищу под проект тройку жигулей и из за сраных ям в гаражах "дедовских вариантов" машины снизу нет. А где в нормальном гараже без ямы стояла - цены не сложат. Так что если не гнилые продавал - значит недолго в таком гараже стояла.

Я ж не за яму, а за погреб. Хотя сухим гараж назвать было нельзя все равно.

Ща все машины запускаются в любой мороз и нормальные люди которые раз в 5 лет могут позволить менять авто делают КАСКО и не парятся за свое корыто.
В гараже машина не раскаленная летом и не засыпана снегом зимой. КАСКО это разводняк кроме случаев когда есть шанс машину разбить в хлам при частых поездках между городами.
В гараже удобно хранить велики, резину, автохимию, консервацию, если есть погреб.
Поддерживаю кроме случаев если велик металлический, а не дюраль или карбон иначе может ржаветь начать.

В гараже машина не раскаленная летом и не засыпана снегом зимой. КАСКО это разводняк кроме случаев когда есть шанс машину разбить в хлам при частых поездках между городами.

Ага, зато гараж раскаленный летом и засыпанный снегом зимой :D

ЛОЛ. Я как раз КАСКО занимаюсь и клиентура такая что, если бы не выплачивали за неделю бабки то я не то что квартиру тут не купил, а висел бы на соседней березе. КАСКО это офигенная тема - но стоит денег. Не для нищебродов так сказать.

Поддерживаю кроме случаев если велик металлический, а не дюраль или карбон иначе может ржаветь начать.

Кто в теме по Парусам с самого начала тот в курсе что есть намного дешевле альтернатива погребу и гаражу ;)

Ага, зато гараж раскаленный летом и засыпанный снегом зимой

Спорить можно много. Но я гараж куплю только как найду пристойный ВАЗ 2103. Для повседневных корчей гараж не нужен.

Тема для модераторов. Верните обратно мою тему

Комплекс еще не достроен и нет смысла его переносить в ветку соседей т.к. на 60% он еще стройка! Верните плиз обратно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3112813

Халява, но не совсем понятно как там документы оформляются... что-то типа договора с кооперативом о использовании или как? вот по этому и спрашиваю, может кто-то подскажет, у кого там гараж есть!

ЛОЛ. Я как раз КАСКО занимаюсь и клиентура такая что, если бы не выплачивали за неделю бабки то я не то что квартиру тут не купил, а висел бы на соседней березе.
Я не про выплачивают или нет, а про то, что каско обходится дороже чем если бы самому ремонтировать машину в случае мелких и не очень косяков. Потому и говорю, что только при вероятности крупной аварии это того стоит.
КАСКО это офигенная тема - но стоит денег. Не для нищебродов так сказать.
В основном для тех кто тачки в кредит берет там обязаловка. Либо умеет правильно накручивать стоимость ремонта.

Я не про выплачивают или нет, а про то, что каско обходится дороже чем если бы самому ремонтировать машину в случае мелких и не очень косяков. Потому и говорю, что только при вероятности крупной аварии это того стоит.

В основном для тех кто тачки в кредит берет там обязаловка. Либо умеет правильно накручивать стоимость ремонта.

Согласен, каско - это как покупать новую машину: ты изначально платишь за всевозможные ремонты, которые по теории вероятности не произойдут

Каско - только машины до 5лет, кроме китайцев ( поправте если не прав).
А гараж с ямой (погреб все же не под днищем и закрывается) штука красная. Если авто годами стоит в гараже - не проветривания, не работает ходовая, мотор простаивает, и все резинки простаивают - то любой машины вафли.
Если хоть 2-3 раза она катается и гараж проветривания то все ОК.
Но это уже к авто разделу.
Кто знает сколько квартир в 35 доме отапливают свои метры? И кто нибудь купил у инвесторов квартиру?

И что с водой? Скоро пора возобновлять ремонт .

Каско - только машины до 5лет, кроме китайцев ( поправте если не прав).
До 10 лет.

И что с водой? Скоро пора возобновлять ремонт .

С водой пока ничего. Долбите соседей чтобы счетчики ставили. И как всегда спасибо MGK34 шоб тебе икалось!

З.Ы. Сегодня был в магазине по напольным покрытиям, увидел там кварцвиниловый замковой ламинат харьковского производства за 225(!!!!) грн за метр. Визуально не отличил от аналога привозного за 850 грн за метр. Взял одну планку показать своим строителям которые недавно укладывали как раз дорогой кварцвинил. Со слов продавца - в корридоре медцентра где постоянно ездя каталками он уже лежит полгода.

Назад
Зверху Знизу