Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Словарь шутит - Prostoy77

Хотя какая разница

Боряк нехилые вопросы на уровне мэра решает :)

Я думаю проблема в другом - просто в 34 доме большой процент неплатежей за воду, т.к. Люди не живут, поэтому чтобы не гонятся за жильцами водоканал сделал как удобно им, хотя на 100% незаконно

А так как кроме потрындеть на форуме никто ничего не делает оно и ничего не происходит

Электричество когда будет нормальное?

В смысле prostatit это Боряк?

Сам то в суд уже подал или только подстрекать есть способности? ) или к дому 35 не собственником приходишься? )

Я уже писал, что если до тепла не подключат воду и электричество, заряжаю своих юристов и подаю иски на всех

Попкорн когда покупать? Когда будет считаться что тепло? ) или это очень растяжимое понятие окажется? )

Я уже писал, что если до тепла не подключат воду и электричество, заряжаю своих юристов и подаю иски на всех

А, простите,счетчик на воду поставили? Чует моя ******а что нет. :D
Если окажется, что ваши действия затянут подключение еще на дохрена времени - соседи вам это помнить будут пока не переедете ;) Боряк со своими исками легендой уже стал
З.Ы. Лучше бы изучили законность требования водоканала на установку счетчиков у 100% квартир. Вот это тормозит процесс. А электричество кому нужно было - получил сразу. У меня например есть.

А, простите,счетчик на воду поставили? Чует моя ******а что нет. :D
Если окажется, что ваши действия затянут подключение еще на дохрена времени - соседи вам это помнить будут пока не переедете ;) Боряк со своими исками легендой уже стал

Весь район строился, подключался и как то без проблем было, тут один Робин Гуд помог в 34 со светом бодягу затянуть, не удалось, электричество таки дали и шантажировать МЖК стало нечем (хотя по ходу он до сих пор судится по поводу электричества), так теперь, зараза, переключился на 35, к которому и отношения то не имеет, цель то тиранить строителя пока не получит отступные, а то, что другим от этого неудобство ему пофиг...Робин Гуд это не один человек, это известная на этом форуме группа выродков, кому интересно тот и почитает пусть заодно обсуждение (это я специально расширил ответ для тех кто якобы недоумевает мол о ком это речь?! ) )

По электричеству и без Боряка проблемы были... связано с присоединением к городу и большими взятками на всевозможные разрешения, которых не было до этого.
Подстанция сдана, теперь только кабинетные задержки.
Если банальную прописку возвели в такую волокиту которая теперь делается как квест с шагами на лист а4, то что можно говорить о присоединении к комуникациям больше чем 100 квартир

А в чём сейчас сложность с пропиской?

В жэке ничего не делают теперь. Нужно дуть в центр предоставления админ услуг где нет бланков (едем в фактор и сами покупаем), потом не забыв отксерить паспорт и правоустанавливающие доки на квартиру ( не дай бог еще окажется что там совместная собственность) едем обратно в центр своего района пишем овердохуя бомажек, платим какую то муть до гривны с комиссией 15-20 гривен в ближайшем банке т.к. терминалы не работают. И ах да. В эти центры теперь ломится весь город вместо того что каждый просто шел в свой жэк к паспортисту в приемное время. К тому же мужику нужно иметь с собой военник. Об этом в 99% случаев человек узнает уже припершись без него и отстояв очередяку.
Короче я прописку решил отложить - ну его в ******у такие бега

Paradox, не нагнетайте! Все просто и быстро.
По поводу бланков они предупреждают, как и по поводу всех необходимых доков, если позвонить и спросить заранее. Приезжайте, получаете талончик электронной очереди. Пока ждете, консультант помогает заполнять доки. Я оплачивала в отделении Мегабанка в том же Центре.
Посещение заняло 30 мин. Через неделю забрала паспорт без очереди.

Я была в Коминтерновском, но в вашем все так же на 100%.

P.S. Квест раньше был в паспортном столе, где без взятки ничего быстро сделать нельзя было.

Регистрация. Прописки давно нет, по закону )
И в новый пластиковый паспорт некуда ставить ее ))

Она вшивается в данные чипа паспорта. Хоть *****драция ее назови а прописка была есть и наверно еще будет не один год в этом полицайском государстве. Рыгать уже охота от всяких покращень.
А на бумаге прям заходиш в этот "центр" все делаешь за 15 минут...

По электричеству и без Боряка проблемы были... связано с присоединением к городу и большими взятками на всевозможные разрешения, которых не было до этого.
Подстанция сдана, теперь только кабинетные задержки.
Если банальную прописку возвели в такую волокиту которая теперь делается как квест с шагами на лист а4, то что можно говорить о присоединении к комуникациям больше чем 100 квартир

Проблемы были, но не первая подстанция сдаётся, а когда дело в судах, то проблемы только усугубляются...

Paradox, не нагнетайте! Все просто и быстро.
По поводу бланков они предупреждают, как и по поводу всех необходимых доков, если позвонить и спросить заранее. Приезжайте, получаете талончик электронной очереди. Пока ждете, консультант помогает заполнять доки. Я оплачивала в отделении Мегабанка в том же Центре.
Посещение заняло 30 мин. Через неделю забрала паспорт без очереди.

Я была в Коминтерновском, но в вашем все так же на 100%.

P.S. Квест раньше был в паспортном столе, где без взятки ничего быстро сделать нельзя было.

ну у меня все вылилось так как я сказал. Первый приезд "Давайте форум А" "нету? - значит в фактор едете и покупаете" а потом после второй очереди оказывается что нужен военник! Сцуко убит целый день и никакого толку. Район Киевский. Может у вас как то по другому но в Киевском все через ****.
А вот как раз у нашего паспортиста на МЖК было все просто - оставил и через неделю забрал, правда в Липцах...

Как же полы без воды заливать то?

На колонке уже очередь за водой.

На колонке уже очередь за водой.

Там всегда очередь. Даже соседний микрорайон набирает воду.
З.Ы. Фото 36-го залил в групу вконтакте. Перекрыт четвертый и застеклен третий этаж. Начали выкладывать входы в подъезды

Назад
Зверху Знизу