Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

А здря! За 2 квадрата площади брал бы условно 500 грн в месяц, быстрее бы достроил свой скворечник, т.к. у тебя все тепло подымается вверх и остывает за счет потолка соседа, который вынул раму.

З.Ы. Поздравляю Compozita c новыми окнами ;)

Доделал сантехнику и отопление, могу рекоменовать тех кто делал эту работу. Сделано довольно неплохо. Материалы трубопроводов KAN Therm Push Platinum, пол Рехау.

Вкладення

• 20151114_084728.webp
    20151114_084728.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 287
Всем привет!!!! Ребята что с водой в 34 доме?????????????????????????? когда включат??????????

что это за чудоапаратус на фото ?

Обычный коллектор на воду с бойлером и инсталяцией. Ничего военного. Просто так мало кто делает, т.к. оборудование для пресс-фитинга стоит дорого. А у нас в основном - за 300 грн паяльник купил и ты сантехник. Делал так, чтобы не штробить стены а пустить все в полу.

Paradox привет! Подскажи фамилию имя отчество главного инженера пожалуйста, и телефон. Очень надо

Парадокс, это вы все подробности триллера поудаляли?

Парадокс, это вы все подробности триллера поудаляли?

Ага, Spryt_Art попросил почистить, видать протрезвел :D
На самом деле оно нам в теме не надо - к "Парусам" особо отношения не имеет. Тут больше интересно когда все договора наконец то будут.
З.Ы. Я с ремонтом уже наверно завязываю - смысла не вижу стяжку лить. А делать полусухое ****о как то не хочется, а сухая стяжка Кнауф кусается при слое 12 см.

З.Ы. Я с ремонтом уже наверно завязываю - смысла не вижу стяжку лить. А делать полусухое ****о как то не хочется, а сухая стяжка Кнауф кусается при слое 12 см.
Как-то ты быстро сдался :ги:

Как-то ты быстро сдался :ги:

А сохнуть стяжке как? У меня теплый пол в санузлах и разводка по полу отопления. Когда сохнет стяжка его врубать нельзя чтобы не потрескалась в местах прохода труб. А без отопления стяжке зимой не высохнуть. А без нее шо еще делать? Может розетки посверлят и маяки для стяжки намешают, но ИМХО это все быстро за два дня весной можно сделать и не морочить голову :D
А за это время как раз просохнет штукатурка и пустят (дай бог) все комуникации.

а мне полусухая понравилась. у меня, правда херовастенько сделали пацаны, а у соседа отлично.

Вот в этом весь и прикол - стабильности никакой. Я лучше по старинке с керамзитом. А в местах ТП - монолитом.

Ну вот всё удалили. Я так и не понял, кто кого бил.

Блин ну и народ :D Как поделится своими фишками в ремонте - хрен там. Тишина! А как мордобой то все в тему залезли. :D

А сохнуть стяжке как? У меня теплый пол в санузлах и разводка по полу отопления. Когда сохнет стяжка его врубать нельзя чтобы не потрескалась в местах прохода труб. А без отопления стяжке зимой не высохнуть. А без нее шо еще делать? Может розетки посверлят и маяки для стяжки намешают, но ИМХО это все быстро за два дня весной можно сделать и не морочить голову :D
А за это время как раз просохнет штукатурка и пустят (дай бог) все комуникации.

Костер распаливай:rolleyes:
Это шучу:Dто на самом деле как распалишь:D

Блин ну и народ :D Как поделится своими фишками в ремонте - хрен там. Тишина! А как мордобой то все в тему залезли. :D

Люди уже в букмекерскую контору потянулись,****** делать.:D

Если будет интересно, то лично для тебя не пожалею время и приеду покажу все фишки, ходи смотри записывай зарисовывай :D

П.С. Я раз три-четыре заходил в свою квартиру на 5 минут за всё время :D

35 дом, ахтунг! О газе речь! Надо связаться с Леонидовной и согласовать с ней время аудиенции в офисе МЖК для прохождения (и подписания об этом бумаги) инструктажа по техники безопасности при обращении с газом и заявления про наличие счетчика на газ! Чем быстрее организуемся, тем вероятней газ в этом году! )

Останнє редагування:
35 дом, ахтунг! О газе речь! Надо связаться с Леонидовной и согласовать с ней время аудиенции в офисе МЖК для прохождения (и подписания об этом бумаги) инструктажа по техники безопасности при обращении с газом и заявления про наличие счетчика на газ! Чем быстрее организуемся, тем вероятней газ в этом году! )

Ок. Ускоримся. Хотя многим он уже неактуален.
Может можно удаленно инструктировптся? К примеру ИМХО до сраки инструктаж до пуска котла - у всех системы разные. От себя поcле пуска: на котел ставить специально предназначеный стабилизатор (правда в доме очень правильный вольтаж, по зубру 220-230 не выше и не ниже). Далее наши котлы принципиальны в подключении фазы и ноля, не путайте! Так же на всякий случай нужно добавить вставку диэлектрическую на гибкий шланг котла и если такой же будет на газ поверхности и на нее тоже. Не лишним будет и бесперебойник (тоже не простой а специализированый) но он недешевый

Назад
Зверху Знизу