Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Про газ. Как говорил папередник - "...хватить скиглити..." Врезка сегодня таки состоялась, люди на фото говорили что именно это событие произошло )

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 125
  • image.webp
    image.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 121
  • image.webp
    image.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 123
  • image.webp
    image.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Подтверждаю. Осталось дождатся газа в квартире и продолжим ремонт!
З.Ы. Со слов Леонидовны, у меня самый большой... счет за электричество на весь дом :D

да я думаю, что и на чемпионате Киевского района вы бы тягались за почетное первое

Да ну его. Мне осталось три дня по штукатурке (тьху три раза) так я решил вырубить отопление. С утра 11 градусов было.

З.Ы. Мой сосед получает почетное звание первого в нашем доме, кто затопил своего соседа, причем в отсутствии воды :D. Я думал там слегка залито а у меня даже инсталляция в коробке мокрая. Такое чуство что куб воды ушел. Хорошо хоть сосед весьма адекватный :D

З.Ы. Мой сосед получает почетное звание первого в нашем доме, кто затопил своего соседа, причем в отсутствии воды . Я думал там слегка залито а у меня даже инсталляция в коробке мокрая. Такое чуство что куб воды ушел. Хорошо хоть сосед весьма адекватный

талант:yahoo:

тут не в таланте дело.
Вощем еще раз на моем примере: нехрен делать потолки, пока не убедились, что сосед сверху сделал стяжку. Благо я еще ничего с потолками не крутил.
З.Ы. Проблемы затопления - проблеммы того кто затопил. И если окажется, что ваш сосед снизу уже сделал дорогучий евроремонт а вы его затопили стяжкой - платить вам. По этому лучше позаботится сначала о гидроизоляции швов хотя бы. Правда мои строители считают что это не обязательно но вчерашнее доказало обратное.

Повторюсь - к соседу без претензий, бывает. Но рабочих, которые затопили, жухнуть надо, бо залили весь мой стройматериал (благо почти все успели оттащить и просушить :)

Вощем еще раз на моем примере: нехрен делать потолки, пока не убедились, что сосед сверху сделал стяжку.

это в теории, а если хату купили на перспективу и она будет стоять пару лет, тогда что?

это в теории, а если хату купили на перспективу и она будет стоять пару лет, тогда что?

Я об этом и говорю - у кого снизу уже сделали ремонт - делайте гидроизоляцию пола перед ссвоей стяжкой, т.к. течет просто ручьем. Плиты узкие и если в панельках обычно течет по стенам - то тут течет изо всех щелей

Я об этом и говорю - у кого снизу уже сделали ремонт - делайте гидроизоляцию пола перед ссвоей стяжкой, т.к. течет просто ручьем. Плиты узкие и если в панельках обычно течет по стенам - то тут течет изо всех щелей

дельный совет.
Лично когда я себе делал ремонт в новострое, то я сам сделал у себя гидроизоляцию швов и на полу, и на потолке

Лично когда я себе делал ремонт в новострое, то я сам сделал у себя гидроизоляцию швов и на полу, и на потолке

А чем? Ща стою в выборе или ставить нептун за 8-10К гривен и перекрывать подачу воды при протечке по датчикам, или делать гидроизоляцию. Сосед с низу у меня ремонт делать будет еще не скоро по этому за то что я его стяжкой залью я не переживаю.

дешевле сделать гидроизоляцию :) Чем делали уже и не помню, это было года 4 назад

у меня самый большой... счет за электричество на весь дом
Ты уже 500грн потратил? А долги по электричеству есть? :-)

Но рабочих, которые затопили, жухнуть надо,
Ребята работают до 20-00 и штукатурят машинкой.Вчера два куба насосом закачали, а использовали всего один. Есть шансы на дежавю :-)

Ребята работают до 20-00 и штукатурят машинкой.Вчера два куба насосом закачали, а использовали всего один. Есть шансы на дежавю

Второй наверно на меня весь ушел :D

Ты уже 500грн потратил? А долги по электричеству есть?

Я еще ничего не оплачивал. 500 грн. это аванс и оплачивать нужно все равно без учета этих 500 грн. Их вернут при отказе от промтарифа.

Как? Я так понял - 500 заплатил и пользуюсь пока не использую всю сумму, а потом доплата за новое потребление тока

Нет. Ты платиш по ведомостям, что насчитают, а потом когда переключаешся на обычный тариф обленерго - тебе 500 грн возвращают. 500 это страховочный депозит, который не уплачивается если ты не вовремя оплатил.

3-й подъезд. 35-й дом. Какая то ***** выкрутила и стырила выключатели по левой стороне площадки. Шоб у тебя писюн отпал, ворюга!

На 4этаже и на втором тоже.

Ну а газ врезали, когда включат?

Газ врезали. Оформляют документы. Обещают ло конца ноября дать. А там хз

Назад
Зверху Знизу