Про газ. Как говорил папередник - "...хватить скиглити..." Врезка сегодня таки состоялась, люди на фото говорили что именно это событие произошло )
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я думаю, что и на чемпионате Киевского района вы бы тягались за почетное первоеу меня самый большой... счет за электричество на весь дом

да я думаю, что и на чемпионате Киевского района вы бы тягались за почетное первое
. Я думал там слегка залито а у меня даже инсталляция в коробке мокрая. Такое чуство что куб воды ушел. Хорошо хоть сосед весьма адекватный 
З.Ы. Мой сосед получает почетное звание первого в нашем доме, кто затопил своего соседа, причем в отсутствии воды . Я думал там слегка залито а у меня даже инсталляция в коробке мокрая. Такое чуство что куб воды ушел. Хорошо хоть сосед весьма адекватный

талант![]()

Вощем еще раз на моем примере: нехрен делать потолки, пока не убедились, что сосед сверху сделал стяжку.
это в теории, а если хату купили на перспективу и она будет стоять пару лет, тогда что?
очень дельный совет для ремонтирующихся, и сверху, и снизу.лучше позаботится сначала о гидроизоляции швов хотя бы
Я об этом и говорю - у кого снизу уже сделали ремонт - делайте гидроизоляцию пола перед ссвоей стяжкой, т.к. течет просто ручьем. Плиты узкие и если в панельках обычно течет по стенам - то тут течет изо всех щелей
Лично когда я себе делал ремонт в новострое, то я сам сделал у себя гидроизоляцию швов и на полу, и на потолке
Чем делали уже и не помню, это было года 4 назадТы уже 500грн потратил? А долги по электричеству есть?у меня самый большой... счет за электричество на весь дом

Ребята работают до 20-00 и штукатурят машинкой.Вчера два куба насосом закачали, а использовали всего один. Есть шансы на дежавюНо рабочих, которые затопили, жухнуть надо,

Ребята работают до 20-00 и штукатурят машинкой.Вчера два куба насосом закачали, а использовали всего один. Есть шансы на дежавю

Ты уже 500грн потратил? А долги по электричеству есть?
Как? Я так понял - 500 заплатил и пользуюсь пока не использую всю сумму, а потом доплата за новое потребление токаоплачивать нужно все равно без учета этих 500 грн.
Как? Я так понял - 500 заплатил и пользуюсь пока не использую всю сумму, а потом доплата за новое потребление тока