Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сегодня в 34 субботник получился ) немного было народу, но подъезд 2 и 3 от строймусора очистили...не люблю субботники, но протискиваться через мусор больше не люблю, пару часов для улучшения качества жизни сегодня выделил...но и злобу затаил на тех кто еще попытается подкидывать мусор...с соседями договорились следить и будем просто дверь заваливать подлецам их же мусором..,без обид...

Вот же ж блин! Писал про унитаз строительный в итоге пришлось покупать. А у вас оказывается он на площадке как мусор стоял. Я бы сам его вынес и еще мешок бы прихватил с мусором как компенсацию :D
А вообще - суботник сближает соседей ;)

Вот же ж блин! Писал про унитаз строительный в итоге пришлось покупать. А у вас оказывается он на площадке как мусор стоял. Я бы сам его вынес и еще мешок бы прихватил с мусором как компенсацию :D
А вообще - суботник сближает соседей ;)

Даже не знаю откуда этот горшок появился ) может из кучи мусора выкопали, может под шумок подкинули )

Даже не знаю откуда этот горшок появился ) может из кучи мусора выкопали, может под шумок подкинули )
вынесли уже в процессе. у каждого из участников в квартире был кое-какой хламец.

А вообще - суботник сближает соседей
согласен полностью. просто очень радует, что в твоем доме есть хоть и небольшая, но группа людей, которые могут проявить инициативу, выйти, мешки вместе потягать, пообщались нормально так, в подъездах теперь чистенько.
спасибо всем соседям!
и, кстати, УК тоже нормально проявила себя в этом вопросе. мы мешки тягали, они вывоз организовывают. мне, если честно, нравится, как Игнатьевич и Николаевич к решению вопросов подходят. можно поговорить, обсудить, какой-то компромисс найти. и им небезразлично, в каком состоянии дома находятся.

Спасибо ребятам из 3-го подъезда за вынесенные мешки!!!
Наконец это свершилось!
А девочкам за чистый, выметенный подъезд!
Теперь бы постоянно всем соблюдать и поддерживать порядок.
Жаль только, что прониклись этим вопросом такое малое количество жильцов дома.
Соседи, не будьте равнодушными к проблемам мест общего проживания!
Кстати, кто не сдал деньги на вывоз собранного мусора - обращайтесь к Игнатьевичу.

Когда 3 года назад покупал квартиру на МЖК в 34 доме, думал что лучше бы наверное взял в КДСК по пр.Победы, тогда у них планируемый срок сдачи был одинаковый, плюс метро думал откроют... прошло 3 года, и такое впечатление, что дом КДСК остался в том же состоянии, что и был. Странно, что нигде шумихи не слышно, похоже, что они задерживают серьезно сроки сдачи по многим объектам. Слава Богу, что не угораздило тогда прикупить там жилплощадь.

а я в КДСК на Родниковой хотел купить, почти договор подписал, повезло, стройка мертвая

Вкладення

• 20151101_111359.webp
    20151101_111359.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 127

Вкладення

• IMG_3842.webp
    IMG_3842.webp
    19 КБ · Перегляди: 162
  • IMG_3843.webp
    IMG_3843.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_3844.webp
    IMG_3844.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3845.webp
    IMG_3845.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_3846.webp
    IMG_3846.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 140
Так то перегородка светится. Ясно что не должно такого быть. А то что не несущие перегородки с дыромахой сверху - я говорил.Особенно умилила соседская стена - мы оба не штукатурили и в полной мере видим теперь эту щель. Три балона пены вдул

светится не перегородка а несущая стена в два кирпича, когда сбил штукатурку сам прозрел, первый подъезд, зайди глянь. У меня со штукатуркой, теперь сбиваю и ношу на горбу, знал бы дал денег чтоб цемента в нее добавили или отказался

Но я МЖК все равно благодарен и претензий к ним не имею, живу рядом на Командарма Корка и год назад летали под окном вертолеты, было стремно, к ним уважуха

Останнє редагування:
светится не перегородка а несущая стена в два кирпича, когда сбил штукатурку сам прозрел, первый подъезд, зайди глянь. У меня со штукатуркой, теперь сбиваю и ношу на горбу, знал бы дал денег чтоб цемента в нее добавили или отказался

Но я МЖК все равно благодарен и претензий к ним не имею, живу рядом на Командарма Корка и год назад летали под окном вертолеты, было стремно, к ним уважуха

Зайду на вызодных посмотрю. Но на фото несущих стен не видел.

З.Ы. А что у вас за ***** на 8м этаже выбил окно и не ставит? Из за него у вас рядом расположенные квартиры остывают нереально. И трубы порвет при подаче воды...

Ну а по МЖК с учетом того, что вылезла нехилая разница на курсах в момент достройки дома, хорошо что достроили. Если бы еще и сроки подачи комуникаций соблюдали - цены бы небыло. И дело даже наверно не в самих сроках, а в четкой формулировке когда именно. Сказали бы что газ к примеру будет в декабре или там в мае - не вопрос, подождем. А вот когда начал ремонт и в конце октября расчитывал на газ и получил лишние издержки - неприятно.

Останнє редагування:
Так то перегородка светится. Ясно что не должно такого быть.
я удивлен очень, такой херни в 34 у меня не было нигде, и соседи не жаловались. какой-то ж прораб мжковский это ж принимает как выполненную работу... курсовая разница, как по мне такое качество кладки не оправдывает.

А что у вас за ***** на 8м этаже выбил окно и не ставит?
моя жена шутила, что этот чувак купил квартиру, чтобы продать окно :-)

goran12 + 1, даже дело не в качестве кладки а в заполнении швов
а ***** который вынес окна это я, века продана по 1000грн, новые будут в конце недели или начале следующей

заказаны в три стекла, кешированный профиль, энергосберигающие и климагард, за четыре окна отвалил 36200грн

заказаны в три стекла, кешированный профиль, энергосберигающие и климагард, за четыре окна отвалил 36200грн
ого-го-го-го!! основательно вы подошли к ремонту))) наверное, это вообще супер-теплосбережение. хотя у меня на присоединенных балконах 2-камерное стекло и 5-ти кам. профиль. вроде норм. пока еще, конечно, морозов сильных не было.

goran12 + 1, даже дело не в качестве кладки а в заполнении швов
а ***** который вынес окна это я, века продана по 1000грн, новые будут в конце недели или начале следующей

Прикольно. :D
Тот же конфиг но оставил старый профиль - вышло по доплате до 4000 грн в момент стройки дома. Ну и стекла гардиан а не климагард - те же яйцы только не голубое а желтое.

Прикольно.
Тот же конфиг но оставил старый профиль - вышло по доплате до 4000 грн в момент стройки дома. Ну и стекла гардиан а не климагард - те же яйцы только не голубое а желтое.
ну тут просто не все такие прохаванные, чтобы знать, что во время стройки можно было некоторые вещи подоговариваться с мжк и по-другому сделать. так что не стебайтесь! ))

Да не стебаюсь а пишу для будущих жильцов 36-го.
На самом деле у мжк не приняты были ранее договоренности. Это я по жилстрою знал

За "*****а" без обид, но так оставлять долго нельзя. Если бы дали воду - размерзся стояк и лопнул.

И еще, узнавал у Леонидовны за газ. Вроде как в ноябре должны дать, но четких сроков сказать не могут.

Останнє редагування:
Хочется поделиться примером амбарного зодчества...улыбнула гармоничность на седьмом этаже )

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 170
Хочется поделиться примером амбарного зодчества...улыбнула гармоничность на седьмом этаже )

Кугут, ***ть, прости господи...
Там еще во втором подъезде наверху один закладывает маленький балкончик... Кирпичем... При том что толщина плиты ооочень маленькая и этот балкон может навернутся соседу на голову

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу