Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
появилась информация, что социальную норму газа увеличили с 200 кубов до 1200 кубов. если я правильно понимаю, то теперь 1200 кубов можно будет оплачивать по 3,6 грн/куб. это уже значительно веселее.
Кабинет министров инициирует пересмотр тарифов на газ в зависимости от импортной цены и курса национальной валюты по итогам I квартала 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба правительства со ссылкой на результаты встречи премьер-министра Арсения Яценюка и членов Кабмина с представителями протестующих, которые пикетировали здание правительства.
По словам премьера, Кабмин принял несколько решений, направленных на упрощение начисления субсидий, прозрачности и гибкости установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
В частности, Кабмин вместо социальной нормы газа в 200 куб м газа по цене 3600 грн за 1 тыс. куб м ежемесячно введет норму 1200 куб м газа на весь отопительный сезон (6 месяцев). Теперь потребитель газа будет сам определять, сколько социального газа и когда использовать в течение отопительного сезона. В феврале 2016 года будет проведен контроль реальных затрат газа населением для отопления и оценена необходимость увеличения социальной нормы в случае холодной зимы.
В сообщении указано, что премьер подписал постановление об упрощении начисления субсидий за жилкомуслуги на зимний период – оно будет осуществляться автоматически без подачи повторных заявлений.
Кабмин также внес изменения в порядок перерасчета стоимости отопления предприятий ЖКХ, который будет проводиться ежемесячно в зависимости от внешних температур, а не раз в полгода, как ранее.
Оказывается не только МЖК бывают беды с коммуникациями. В домах жилстрой-1 уже год считай никак газ не подадут. Надеюсь это не очередной заскок лиц подписывающих бумажки так как иначе МЖК наверняка тоже сталкивается с такими трудностями и в 35 еще долго газа не видать.
Уже должна и у нас стоять. В любом случае я завтра в 8 пойду за ключами своими.Интересно то, что в двух подъездах номерная панель стоит, а в третьем при установки повредили провод 220V . Прошла неделя так и не устранили бока, хотя разводку по этажам уже сделали. Но в любом случае охрана подъезда до 1,11,15 - надеюсь всё будет ОК.
Было бы неплохо, если бы Paradox купил квартиру в 36-м.....человек-стенгазета - можно было бы и на объект не появляться и всё знать до деталей
Да опередил. Видел Игнатича сказал сегодня отвезут док. Ориентировочно вода будет недели через две,три. А замершая труба утром обрадовала всех.Замерзла времянка воды,
Ладно спасу тебя - приходи мешки тягатьРемонт стал напрочь
Уже решено окончательно - дом зимой неотапливаемый.Хотя обещали "до холодов дать газ"
Утром сегодня ещё не было, вечером мастер там колупался обещал подключат мак 02,10,15Уже должна и у нас стоять.
Уже решено окончательно - дом зимой неотапливаемый.
Прораб мой сказал что стоит панель, но не подключена.Утром сегодня ещё не было, вечером мастер там колупался обещал подключат мак 02,10,15
Я теперь бочки тягать буду - меня уже эта подстава с домом раздела на такую сумму, что отступать некогда.Ладно спасу тебя - приходи мешки тягать
Позави банду на пивко- заодно и надышат, и тепло и дешевлеКонвектор 600 грн
Позави банду на пивко- заодно и надышат, и тепло и дешевле
Уже решено окончательно - дом зимой неотапливаемый.
Если так то тогда никто повторно воду включать не будет... до весны
Я же говорю - весь прикол в этой стране а не застройщиках. Есть природные монополии и хрен их обойдеш.
Ребят, а может не ждать чуда, а коллективный иск в суд?
В 34- м с электричеством же помогло
Я теперь бочки тягать буду - меня уже эта подстава с домом раздела на такую сумму, что отступать некогда.
Сказали бы сразу - не будет *****. Так я бы и не начинал возню. А так:
Конвектор 600 грн
Бочки для воды 750
Свет - ориентировочно 4000 в месяц
Нервы - бесценно.
А так - в сентябре говорили "скоро" вода, "до холодов" газ. Вот и начал мля заранее.
Paradox, просмотрел Вашу ленту и сложилось впечатление, что Вы чуть ли не работаете в жэкё и у застройщика и тут такой облом. Как может такое быть?
И как смешно было когда кто-то в 34-м доме боролся за свои права, оборжаться
История 34 го дома переходит в ещё лучшей интерпретации на 35-й. Там хоть газ к зиме дали и воду и временное электричество. А тут нате выкусите. летом по району объявы висели - 600 дней без света 34- дом, а теперь будет рекорд и без Газа и воды по 35-му. Я то до лета ничего и не собирался делать, а вообще прикольно если кому срочно
Paradox, просмотрел Вашу ленту и сложилось впечатление, что Вы чуть ли не работаете в жэкё и у застройщика и тут такой облом. Как может такое быть?
И как смешно было когда кто-то в 34-м доме боролся за свои права, оборжаться
Ребят, а может не ждать чуда, а коллективный иск в суд?
В 34- м с электричеством же помогло
В 34-м лифт все еще не работает 2-й подъезд. Владелица квартиры сказала, что они в соседнем доме скидывались, чтоб лифт включили в их доме когда жильцов было только 25%, а так ждут заполнения 50%. Что радует 36 строят даже в субботу хоть и выходной.