Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Кнопка лифта включаемая только при наличии ключа очень легко делается технически, просто находится компания, что обслуживает лифт в доме и заказывается у нее такой апгрейд ) а мировоззрение можно и менять по обстановке, ведь не все ж нам в крепостях жить и жертвовать комфортом ради надежной обороны жилища...ведь задачи обеспечения сохранности обуви в коридоре можно и другим способом решать, а для кладовки использовать таки специально оборудованные доя этого помещения, а не подход к квартире...

Если сегодня все заняты, давайте завтра часов в 12 например возле 2 подъезда 35 дома соберемся )

давайте завтра часов в 12 например возле 2 подъезда 35 дома соберемся )

Мне не вопрос прийти. Главное от корпоратива распетлятся - ехать неохота на природу на дубак при условии что я не пью :D

Кнопка лифта включаемая только при наличии ключа очень легко делается технически, просто находится компания, что обслуживает лифт в доме и заказывается у нее такой апгрейд ) а мировоззрение можно и менять по обстановке, ведь не все ж нам в крепостях жить и жертвовать комфортом ради надежной обороны жилища...ведь задачи обеспечения сохранности обуви в коридоре можно и другим способом решать, а для кладовки использовать таки специально оборудованные доя этого помещения, а не подход к квартире...

Этаж на ключе не вариант по причине того, что не всегда есть ключ у того кто должен поднятся (гости, друзья и т.д.) Это уже перебор.
А проблемма тамбура как раз в захламленности оного. Смысл через гору вонючей соседской обуви, велик, коляску пробиратся к квартире каждый раз :D
Обувь держать в тамбуре при наших площадях как то по-кугутски

Останнє редагування:
А проблемма тамбура как раз в захламленности оного. Смысл через гору вонючей соседской обуви, велик, коляску пробиратся к квартире каждый раз :D

Полностью согласен. И я уже писал об этом ранее, когда ты первый раз тут предложил идею с перегородкой.
Зачем нам видеть и нюхать всякий хлам, которые соседи не хотят держать у себя в квартире. Хочется выйти из лифта и по большой просторной чистой площадке дойти до своей двери. Может всяким шпулькинам и нравятся катакомбы, чуланы и т.д. Ещё всегда раздражало *****, которое выставляем пакетик с мусором на лестничную клетку, чтоб не воняло ему в квартире, а всем кто по подъезду идёт пусть воняет.

Ещё всегда раздражало *****, которое выставляем пакетик с мусором на лестничную клетку, чтоб не воняло ему в квартире, а всем кто по подъезду идёт пусть воняет.

Можно поиздеватся летом над таким быдлом: идем к соседу сверху, расказываем что под ним живет быдляк, привязываем пакет с его мусором к веревке и с балкона опускаем на необходимый быдлобалкон его же пакет. И резко дергаем веревку шоб он прорвался. Профит.

Зачем нам видеть и нюхать всякий хлам, которые соседи не хотят держать у себя в квартире. Хочется выйти из лифта и по большой просторной чистой площадке дойти до своей двери. Может всяким шпулькинам и нравятся катакомбы, чуланы и т.д
Ну тут дело хозяйское - вы у себя с соседями договаривайтесь как хотите, а мы построили себе катакомбы, захламили, вонючих сапогов и носков понакидали для общего уюта, и каждый раз теперь именно пробираемся в свои квартиры... :-) :-)
Господа, вы, когда какую-либо точку зрения отстаиваете, такую драму разводите, что упасть и не встать, как все страшно, если сделать не так, как вы планируете. Пощадите!

Так что, сегодня будет сбор или перенос?

давайте в эту неделю собиремся на следующие выходные

Так что, сегодня будет сбор или перенос?

Я всегда на районе в воскресение. Могу и сегодня.
З.Ы. ремонты пошли полным ходом. Интересно насколько убьют подъезды...

Ну и фото прогресса 36го:

Вкладення

• 20151004_120543.webp
    20151004_120543.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 158
Ну тут дело хозяйское - вы у себя с соседями договаривайтесь как хотите, а мы построили себе катакомбы, захламили, вонючих сапогов и носков понакидали для общего уюта, и каждый раз теперь именно пробираемся в свои квартиры...
Это хорошо, что у Вас все согласились на такой тамбур.

насколько убьют неизвестно, но то, что переделают - 100%, по крайней мере 5 этаж 3 подъезда уже к этому приступил :)

Можно отключить. уже пробую.
и как отключение теплого пола? что-то прояснило в расходе газа?

Останнє редагування:
На официальном сайте появились новые новости.

и как отключение теплого пола? что-то прояснило в расходе газа?
отключение отопления очень снижает расход :-) начал экономить, включать-выключать, мудрить, короче. Поэтому снизил расход. пока не понимаю четко, что сильнее тянет - теплый пол или еще что-то.

а не проще себе установить вот такой программатор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вообще "забыть" о котле... У меня такой стоит 3 года и я вообще к котлу не лезу. Он сам его включает когда нужно и сам выключает.

а не проще себе установить вот такой программатор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вообще "забыть" о котле... У меня такой стоит 3 года и я вообще к котлу не лезу. Он сам его включает когда нужно и сам выключает.

интересная штука. нужно задать только температуру в помещении необходимую, да?

Воу, воу!!! Не надо нам убийства!!! У нас же все соседи интеллигентные и сознательные. Уже четко проинструктировали своих джамшутов про бережное отношение, оговорили штрафы и наказания за порчу:)
А мы еще на выходном соберемся и решим как подстраховаться:клас:

35 дом 3 подъезд 5 этаж. Образец катакомбного зодчества...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 169
  • image.webp
    image.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 167
  • image.webp
    image.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Назад