Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заглянул в во вконтакт и как-то стремно стало совсем. При строящемся 34 у 35 по этажу за месяц, а в 36-м как-то со скоростью улитки. Кто там бывает чаще скажите там хоть 2 дня в неделю строители работают ?
Заглянул в во вконтакт и как-то стремно стало совсем. При строящемся 34 у 35 по этажу за месяц, а в 36-м как-то со скоростью улитки. Кто там бывает чаще скажите там хоть 2 дня в неделю строители работают ?
У нас вроде кто-то из соседей занимался этим вопросом активно. Вроде запросы писали везде куда только можно.... Если не ошибаюсь, то говорили, что это здание принадлежит то ли школе бойко, то ли кому-то подобному, ну и при этом находится в залоге и банка Базис, который в стадии ликвидации. Короче история запутанная и никому оно не надо. Гепе, естественно, и всей его коммунальной компашке, пока кто-то тут не убьется, не дай бог конечно, дела до этой школы не будет.если застройщик и жэк не имеют никакого отношения к этой школе, значит надо обратиться к городу (мэру, исполком) чтобы ее или достроили, или убрали - горит она каждую неделю, нарики там собираются, бомжи, и обычным детям соблазн...еще хорошо, что там никто не сгорел и не убился до сих пор
Я тоже "ЗА" деревья!!! Во дворе 31/32/33 домов вообще летом невозможно находиться!
Посадили несчастных три дерева на всю площадку! Жара адская! Все дети идут гулять в старый двор на паровозик, где хоть тень есть!
От берез мало тени. Возле лип пчелы. Идеально - клены!
Мы еще в раздумьях по этому поводу... а вы на каком этаже?
А мы планируем пока делать именно так))))
Зато тамбур просторный, можно и велик поставить, и коляску, и размернуться при этом. А дверь можно и погабаритней сделать, чтоб всё прошло. На крайняк вообще двухстворчатую.
Кстати, за скидками на входные двери и окна стучитесь в личку если что![]()
Кстати вчера просто обалдела с того,какие люди реактивные!!!! Недели не прошло как ключи дали, а они уже застеклились и кондер поставили!!!!

Так ведь ремонт за неделю не сделаешь даже если туда 100 человек загнать строителей.ну так шевелиться надо а не *****ить на форуме!
Если не секрет как, просто я как дом достроят тоже бы хотел бы как можно быстрее въехать.квартира моего друга
ну так шевелиться надо а не *****ить на форуме! квартира моего друга

Если не секрет как, просто я как дом достроят тоже бы хотел бы как можно быстрее въехать.
*****ить он будет, когда сосед при заливке стяжки затопит его потолки, если он бездумно их сделает до стяжки соседа сверху

Если не секрет как, просто я как дом достроят тоже бы хотел бы как можно быстрее въехать.
Дальше отказываешся от штукатурки.
Паралельно раскидываеш отопление и делаеш стяжку

сначала стяжку! тем кто купил хату на 1 этаже стяжку делать не надо
этого делать не стоит! штукатурка входит в стоимость и она нормальная у МЖК, потом шпаклом подровняешь касяки и все.

Это смотря к чему стремится. И не штукатурка нормальная а стены относительно ровные. А сама штукатурка по качеству для ремонта а-ля СССР пойдет. Не более. У меня сосед сверху уже оценил все прелести сбития штукатурки, причем часть его пыли осела через вентиляцию у меня в хате - при закрытых окнах один вентканал работает на выдув а не на вдув
Это шутка? Т.е. делаеш стяжку, а потом ее штробиш для прокладки труб?

Народ! У кого есть старый сральник? Нужен как строительная времянка
каждому свое! тем более это новострой эконом класса, излишние ******ы ненужны
трубы будут на стене! а в твоем варианте тебе предстоят "приятные встречи" с соседями этажом ниже
Треп неочем.

моего однокласника (дом 33) отпал пласт метр на метр через год вместе с обоями. По этому я рисковать и переделывать не захотел.
вот именно! это твоя первая квартира, так что вперед на мины
а где гарантии что после твоих работяг такого не будет?

Покупайте Crayola они легко смываютсяЛучше на обоях сэкономлю пока - один хрен через пять лет переклеивать после ребенка.
.Покупайте Crayola они легко смываются .

обои это вздрочь!

Ну и только полный ***** будет в новострое красить стену в первую пятиленку - пойдет трещинами
не гони МЖК порожняк не гонит
Блин надо показать это все прорабу пусть поржет, начиная от "сначала стяжка" и все остальное по списку
ты уже на штукатурку прилип, потом тебя еще разведут стройбаны, они любят таких сладких
Ну и только полный ***** будет в новострое красить стену в первую пятилетку
на *** такой новострой тогда не гони МЖК порожняк не гонит