Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А через год цена на электричество будет 1,7 грн, так что тоже особо не разогнаться. Наши котлы, кстати, тоже хорошо свет крутят.С нынешними ценами на газ хотелось бы в отопительный период вкладываться в 200 льготных кубов за месяц. Поэтому может выгоднее делать электрические полы? Совмещать подогрев электричеством и газом.
С нынешними ценами на газ хотелось бы в отопительный период вкладываться в 200 льготных кубов за месяц. Поэтому может выгоднее делать электрические полы? Совмещать подогрев электричеством и газом.
когда 34 подключали к газу, этот процесс осложнялся и затягивался не только боками застройщика, но и жильцами-поспешниками, которые мудрили с котлами и трубами до того, как газовщики дом приняли.Чесно так я вообще не понимаю зачем мы бумагу подписывали сегодня о том что без "форы" не будем лезть к котлу, если нужно сделать обвязку котла, провести все отопление и водопровод, расчитать мощность радиаторов и т.д. Я уже молчу, что к примеру как установлен котел у дэнни - я бы его заставил перевесить. Благо у меня вроде как установлен нормально и перебирать дымоход не нужно.
Но его ж еще снять надо для оштукатуривания стены по маякам....
Кто какие планирует делать теплые полы на кухне, в санузлах водяные или электрические?
когда 34 подключали к газу, этот процесс осложнялся и затягивался не только боками застройщика, но и жильцами-поспешниками, которые мудрили с котлами и трубами до того, как газовщики дом приняли.
Может просто снять, чтоб поштукатурить и поднять выше и можно, если не переносить никуда, но лучше этим заниматься после того, как газовики пройдут, чтоб меньше головняка было всему домуТоже об этом думаю. Ведь чтобы поштукатурить стену за котлом его нужно снять. Я себе перекладывать ничего не буду. Но то что видел у других - реально надо переделывать - уклон к котлу градусов 15!!!!
Может просто снять, чтоб поштукатурить и поднять выше и можно
Опа!! А че у меня с котлом не так, Серхио???Я уже молчу, что к примеру как установлен котел у дэнни - я бы его заставил перевесить. Благо у меня вроде как установлен нормально и перебирать дымоход не нужно.
Но его ж еще снять надо для оштукатуривания стены по маякам....
не переживайте, в квартире зимой отопление за 200м3 в месяц не війдет
Опа!! А че у меня с котлом не так, Серхио???
По площадке- лучше всего площадка для воркаута и озеленение красивое, еще можно столы для маленького тенниса. Деревья обязательно Хвойные нужно посадить - очень хорошо воздух очищают и зимой зеленые!
Да, и поздравляю всех соседей с выдачей ключей!!!
давайте решим теперь, как будем защищать подъезд от джамшутизма и злостных равшанов!!![]()
Думаю, Вы ошибаетесь. Зависит от квадратуры, конечно. У меня трешка, уже включил на обогрев - в основном режим 1 или 2 целый день. За день наматывает 6-7 кубов. Зимой скорее всего будет не меньше 400 кубов в месяц... это 2160 грн. Я правильно считаю?
Думаю, Вы ошибаетесь. Зависит от квадратуры, конечно. У меня трешка, уже включил на обогрев - в основном режим 1 или 2 целый день. За день наматывает 6-7 кубов. Зимой скорее всего будет не меньше 400 кубов в месяц... это 2160 грн. Я правильно считаю?
в 35м лоджии в первом подъезде кто-то планирует утеплять снаружи пенопластом?
Может все желающие соберемся и в складчину утеплимся и покрасим сверху у одного исполнителя чтоб дом не колхозно выглядел?
всегда затея "все сразу" обречена на провал, тем более у людей незнакомых и в большом количествепока затея "все сразу"
этой зимой мы уже жили в 34, всю зиму котел работал на 2, крайне редко на 3, площадь 90 кв., с водой на подогрев выше 200 куб. в месяц не было, а с учетом того, что квартира была оч сырой, наступающей зимой по идее должно быть еще теплее при таком же режимеДумаю, Вы ошибаетесь. Зависит от квадратуры, конечно. У меня трешка, уже включил на обогрев - в основном режим 1 или 2 целый день. За день наматывает 6-7 кубов. Зимой скорее всего будет не меньше 400 кубов в месяц... это 2160 грн. Я правильно считаю?
всегда затея "все сразу" обречена на провал, тем более у людей незнакомых и в большом количестве
этой зимой мы уже жили в 34, всю зиму котел работал на 2, крайне редко на 3, площадь 90 кв., с водой на подогрев выше 200 куб. в месяц не было, а с учетом того, что квартира была оч сырой, наступающей зимой по идее должно быть еще теплее при таком же режиме
пы.сы. сейчас мы котел еще не включаем, т.к. в квартире тепло (для нас тепло 21-22 )