Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Эти места должен организовывать застройщик при строительстве. если этого нет, то каждый будет тулить там, где удобно ему.

В авантаже на мира 22 договорились что блоки будут вешать в одном месте в симетричный ряд. Все же лучше чем кто куда.

Вот и хреново, кто во что гаразд

С такой теплоизоляцией кондер особо и не нужен. Чисто шоб було :D

С такой теплоизоляцией кондер особо и не нужен
Я тоже так думаю. в комнатах не вешал у себя. думаю, что на солнечной стороне справимся ролетами на окна. Кондер повесил только в кухне-студии на всякий случай. Сейчас, где живу, очень не хватает летом, когда печка работает, консервация, супруга пироги печет - сдохнуть можно :-)

Я тоже так думаю. в комнатах не вешал у себя. думаю, что на солнечной стороне справимся ролетами на окна. Кондер повесил только в кухне-студии на всякий случай. Сейчас, где живу, очень не хватает летом, когда печка работает, консервация, супруга пироги печет - сдохнуть можно

А моя наоборот на кухне говорит что он нафиг не нужен, только в комнате ставим.

Выдача ключей состоится:
1-й подъезд - 28.09 на 9:00
2-й подъезд - 29.09 на 9:00
3-й подъезд - 30.09 на 9:00

С собой иметь:
-копию паспорта и кода
-копию правоустанавливающих документов на квартиру
-350 грн на установку домофона.

Paradox, а для чего копии этих докуметнов нужны?

Не уточнял. Думаю чтобы подтвердить, что ключи отдают реальному собственнику.

В любом случае скоро все узнаем.Ключи уже близко

Народ! Так же можно будет сдать сразу в мемент выдачи ключей на вывоз мусора (по 10 грн с квадратного метра). Сумма единоразовая и пользуйся площадкой сколько хочеш.

Мне надо строй мусор (битый кирпич, штукатурка) нужен на даче.Интересно договориться вывести ко мне можно?

Хотя всегда со всеми можно пожать руки

Мне надо строй мусор (битый кирпич, штукатурка) нужен на даче.Интересно договориться вывести ко мне можно?

Хотя всегда со всеми можно пожать руки

Там такое количество будет что вся твоя дача скроется под ним :D

У нас в 3 подъезде 34 дома на 1 этаже гора "ничейного" строймусора. Отдадим в хорошие руки :-) :-)

У нас в 3 подъезде 34 дома на 1 этаже гора "ничейного" строймусора. Отдадим в хорошие руки :-) :-)

Ну научись же ты цитировать правильно!:іржач: В рот мне ноги не я писал то шо ты процитировал :D

Но все же интересно.Дурно но интересно

Потихоньку появляется и второй выезд со двора.
Но работать эта дорога начнет только после сдачи 36го, в котором скоро начнется кладка стен третьего этажа

Вкладення

• 20150927_142913.webp
    20150927_142913.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 145
Ну Вы и "биг фкты". Только что был около дома. Растроился- бетонные блоки Аля шлагбаум на месте, забор перемычка 34 и 35 стоит. Конечно понимаю убрать это пол часа, но так хотелось подойти.

Ну так в 34 тоже пока ключи не выдали - забор не снимали

Ну Вы и "биг фкты". Только что был около дома. Растроился- бетонные блоки Аля шлагбаум на месте, забор перемычка 34 и 35 стоит. Конечно понимаю убрать это пол часа, но так хотелось подойти.
Сегодня с 8 утра забор стали убирать, и к моменту выдачи ключей 1-му подъезду проход был свободен, так что все желающие могут идти и смотреть. :)

Соседи, где же звон ключей? Расскажите свои впечатления. Может был розыгрыш автомобиля :-) ?

Назад
Зверху Знизу