Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Запізднився :D

Кстати за окна: пишите кому нужно номер телефона. Я кину в ЛС - договаривайтесь напрямую, чтобы я не был "заинтересованым лицом" как могут подумать некоторые ;)

Внимание!
Выдача ключей состоится:
28.09.15 на 9:00 Первый подъезд
29.09.15 на 9:00 Второй подъезд
30.09.15 на 9:00 Третий подъезд

Так же информация для жильцов 34-го дома: кто покупал счетчики-времянки, тот может их забрать у Антипенко Юрия Владимировича.

Останнє редагування:
Ну почему мы последние?

Ну так по счету же.
Из организационного:
Все желающие начать ремонты как можно раньше могут попросить установить им временные счетчики электричества.
Так же будет организована точка подачи технической воды перед домом. Она будет бесплатная.

Таки есть место под строй мусор )

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    101 КБ · Перегляди: 189
Таки есть место под строй мусор )

Ага. Я видел сегодня. Еще и столбики установили, чтобы не парковались на тротуаре и не высыпали песок на ступеньки как в 34м :D
Еще сегодня устанавливали бордюры на втором выезде за 35м

Ага. Я видел сегодня. Еще и столбики установили, чтобы не парковались на тротуаре и не высыпали песок на ступеньки как в 34м :D
Еще сегодня устанавливали бордюры на втором выезде за 35м
А зря, по поводу столбиков в 35.
Очень даже было удобно.

А зря, по поводу столбиков в 35.
Очень даже было удобно.

Я видел как в третьем подъезде вывернули кучу песка почти на ступеньки. В итоге люди могли зайти только по пандусу. Так шо наверно лучше так чем как у вас :D

Я видел как в третьем подъезде вывернули кучу песка почти на ступеньки. В итоге люди могли зайти только по пандусу. Так шо наверно лучше так чем как у вас :D
Вот будешь носить материал, потом мне скажешь как лучше :ги:

От одного метра не помру

я думаю, со столбиками лучше. и с площадкой для строймусора - классно придумали. А кто оплачивать вывоз будет?

на собрании вроде так говорили, 10грн с метра и складуй сколько хочешь

Идея очень хорошая. я за все время раза в 2-3 потратил больше денег на вывоз мусора. и благодаря такой практике не будет "ничейного" мусора на подъездных пролетах.

Выдача ключей состоится:
1-й подъезд - 28.09 на 9:00
2-й подъезд - 29.09 на 9:00
3-й подъезд - 30.09 на 9:00

С собой иметь:
-копию паспорта и кода
-копию правоустанавливающих документов на квартиру
-350 грн на установку домофона

Уточнение по домофону:
Будет установлена дверь, вызывная панель для видеодомофона, и выданы три ключа на квартиру.
Оплата взыматся пока не будет.

Далее каждый будет сам оговаривать квартирные видеопанели и после заключения абонентского договора пойдет начисление абонплаты.

Останнє редагування:
-350 грн на установку домофона

Уточнение по домофону:
Будет установлена дверь, вызывная панель для видеодомофона, и выданы три ключа на квартиру.
Оплата взыматся пока не будет.

Далее каждый будет сам оговаривать квартирные видеопанели

А входят в 350 грн эти самые квартирные видеопанели???

А входят в 350 грн эти самые квартирные видеопанели???

Квартирные нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут можно посмотреть сколько они стоят и прозреть :D
На собрании будет представитель установщика. Ему можно будет задать вопросы какие панели подойдут под нашу систему. Аналогичная конструкция установлена на доме №34, но была она вдвое дешевле...

Назад
Зверху Знизу