Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Так все таки видео, а панель за отдельную доплату смогут установить, или предложить варианты?

За доплату конечно. Посмотрите цены на них. Или ты цен на них не видел? Я же сбрасывал ссыль на прайснавигатор.

интересно как окна в 34 продавали (те кто панорамные ставил), мне б тоже свои куда то пристроить

интересно как окна в 34 продавали (те кто панорамные ставил), мне б тоже свои куда то пристроить

Тут на хф размещали обьяву "занидорага":D
З.Ы. когда ж эта кугутская мода на окна в пол пройдет...:рл:

как пройдет поставим обычные, идем в ногу со временем

Был есть и буду противником порчи фасадов. Посмотрите на 34-й дом, на соседние дома - шо фавелы в мексике! А то шо теплопотери выше будут, больше денег пойдет на отопление, сильнее потеть окна... Ну вобщем сплошные минусы. А их тулят и тулят

Был есть и буду противником порчи фасадов. Посмотрите на 34-й дом, на соседние дома - шо фавелы в мексике! А то шо теплопотери выше будут, больше денег пойдет на отопление, сильнее потеть окна... Ну вобщем сплошные минусы. А их тулят и тулят

о вкусах не спорят

о вкусах не спорят

Эх. Чуствую в меня ща тапки полетят... Но ВЫ ШУТИТЕ? Какой может быть вкус выбить кусок стены и впердолить окно отличное от других в этом доме, при этом частично заложив проем и покрасив после этого абы каким цветом. Уже этот вопрос обсуждался но увы никаких мер предпринять пока нельзя. Хотя есть прописаная ответственность по изменению фасада. А так же есть требования о наличии проекта даже при утеплении фасада, я уже молчу о этих окнах.

izpTlvTZZeY.webp

Где здесь вкус?

а облепить дом кондерами а антенами не порча фассада
покрашу в цвет, у Е.Леонидовны если что спрошу где краску покупали

К сожалению с нашим народом даже место установки кондиционеров не согласуеш. Правда в авантаже инициативная группа добилась запрета на установку внешних блоков отлично от намеченого плана.
Я не питаю иллюзий, что пофигизм как то выбить можно. Ставьте что хотите. Лиш бы несущие стены не трогали.

Эх. Чуствую в меня ща тапки полетят... Но ВЫ ШУТИТЕ? Какой может быть вкус выбить кусок стены и впердолить окно отличное от других в этом доме, при этом частично заложив проем и покрасив после этого абы каким цветом. Уже этот вопрос обсуждался но увы никаких мер предпринять пока нельзя. Хотя есть прописаная ответственность по изменению фасада. А так же есть требования о наличии проекта даже при утеплении фасада, я уже молчу о этих окнах.

izpTlvTZZeY.webp

Где здесь вкус?

Но кому-то это нравится. У каждого свой вкус и ничего тут не поделаешь...

Но кому-то это нравится. У каждого свой вкус и ничего тут не поделаешь...

Это может нравится только изнутри хозяину квартиры, который привык что есть его квадратные метры, а на остальные ему глубоко ******ь что с ними и как.

чем больше пересрете фасад, тем дешевле будут ваши халупки!

Кроме ****ства это ещё и не безопасно. Кугуты и в Африке кугуты. А вот место под кондиционер организовать было бы не плохо. Менять УК только большинством и я верю, что таких у нас больше.

Имею виду адекватных людей с хорошим вкусом.

Кроме ****ства это ещё и не безопасно. Кугуты и в Африке кугуты. А вот место под кондиционер организовать было бы не плохо. Менять УК только большинством и я верю, что таких у нас больше.

Имею виду адекватных людей с хорошим вкусом.

Нужно будет во время выдачи ключей предложить согласованое место для каждой квартиры под кондиционер. К примеру на балконном парапете. Чтобы все блоки выстроились в ряд, но я прекрасно понимаю что вероятность прохождения этой идеи равна нулю, опять же из за желания всяких своих оконных конструкций.

Вот и хреново, кто во что гаразд

Назад
Зверху Знизу