Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Свидетельство тоже уже получили.
Осталось за малым - получить ключи и все комуникации. И это зависит от того, насколько быстро все подпишут договора на обслуживание.
С водой я так понял все быстро должно быть, а с электричеством и газом могут тянуть до последнего.

чей то ничего не пойму ,с 35-го дома больше юзеров на хф)

В 34 просто некогда на форумах сидеть. Все в ремонте, все в ремонте
Та ладно! А вечером с чашечкой чая зайти и обложить мужскими половыми органами соседа, который своей стяжкой затопил новоприкрученые гипсокартонные потолки? :D

А тем временем на 36-й дом в 7 утра привезли целый длинномер кирпича ;) Стройка кипит.

В 34 просто некогда на форумах сидеть. Все в ремонте, все в ремонте
ага :кава:
у нас вот уже и свет в подъездах включили (не прошло и двух лет)))
а в 35 ужо как-то ремонты начинаются, так шо и вам скоро не сильно до форума будет...мб ;)

а в 35 ужо как-то ремонты начинаются, так шо и вам скоро не сильно до форума будет...мб

Хрен там начинаются - еще ключи не давали и забор стоит. Я уже в процессе заказа окон и материалов. Хотел сантехника уже тянуть на просчет отопления с водопроводом - балалайку в этом месяце :( А так хотелось сделать всю черновую отделку до холодов.

Хрен там начинаются - еще ключи не давали и забор стоит. Я уже в процессе заказа окон и материалов. Хотел сантехника уже тянуть на просчет отопления с водопроводом - балалайку в этом месяце А так хотелось сделать всю черновую отделку до холодов.
Paradox, кто понял жизнь, тот не спешит))) расслабьтесь, наслаждайтесь мгновением :-)

Paradox, кто понял жизнь, тот не спешит))) расслабьтесь, наслаждайтесь мгновением :-)

Как нибудь нужно сфоткать квартиру в которой стоит 40 упаковок плитки 30х60, вся сантехника включая ванну, стиралка с холодильником, два пакета электрофурнитуры, вытяжка, варка, бойлер и дохрена чего еще :D Все это переносить до тех пор пока не сделается стяжка верх маразма. Вот чего спешу. Но скорее всего таки отложу все на время

Как нибудь нужно сфоткать квартиру в которой стоит 40 упаковок плитки 30х60, вся сантехника включая ванну, стиралка с холодильником, два пакета электрофурнитуры, вытяжка, варка, бойлер и дохрена чего еще Все это переносить до тех пор пока не сделается стяжка верх маразма. Вот чего спешу. Но скорее всего таки отложу все на время
ого, серьезный Вы мужик :-) в квартире уже фактически есть все, только нужно как лего по своим местам расставить.

Как нибудь нужно сфоткать квартиру в которой стоит 40 упаковок плитки 30х60, вся сантехника включая ванну, стиралка с холодильником, два пакета электрофурнитуры, вытяжка, варка, бойлер и дохрена чего еще :D Все это переносить до тех пор пока не сделается стяжка верх маразма. Вот чего спешу. Но скорее всего таки отложу все на время
:) знакомо.
Ну ничего,"Москва не сразу строилась";)
Эта песня долгая.

надо было гараж арендовать, а не превращать хату в склад:D

ого, серьезный Вы мужик в квартире уже фактически есть все, только нужно как лего по своим местам расставить.

Сначала еще перевезти надо :D Оно как лего уже расставлено. Знакомая удивилась как я все распихал так компактно, на что я ответил: "В детстве в тетрис играл" :D

надо было гараж арендовать, а не превращать хату в склад

Условия хранения не годятся. Да и не влезло бы все в гараж. У меня четырешка забита :D

Нам не отдают договор купли-продажи (35 дом, 3 подъезд). Елена Леонидовна сказала, что пока не подпишем договор передачи дома на обслуживание их организации, договор не получим. Похоже на шантаж. Нотариус его также отказывается вернуть. Сейчас изучаю вопрос правомерности таких действий. Может у кого-то есть мысли как действовать в данной ситуации? Знакомый юрист советует подавать заявление на действия нотариуса в милицию - она была обязана сразу вернуть договор купли-продажи после оформления.

Назад
Зверху Знизу