Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Такое чувство, что после принятия квартиры все ушли в запой :D

У меня дачные работы в разгаре, хочу доделать по максимому до холодов, и перейти к ремонту квартир. Подходил только что к дому (тянет) забор пока на месте. Ну и с завтрашнего дня созвон с Е.Л. И ещё мне с соседями по этажу повезло и я доволен как слон.

А вы с какого этажа, если не секрет?

У меня дачные работы в разгаре, хочу доделать по максимому до холодов, и перейти к ремонту квартир. Подходил только что к дому (тянет) забор пока на месте. Ну и с завтрашнего дня созвон с Е.Л. И ещё мне с соседями по этажу повезло и я доволен как слон.

Превед сосед!:D Мне уже не терпится занятся штукатуркой и стяжкой т.к. нужно время чтобы она высохла.

А вы с какого этажа, если не секрет?

С моего. С четвертого.
З.ы. цоколь уже докрасили и окна кое как домыли. Хотя перемывать еще после них очень много. Но и на том спасибо.

Мне уже не терпится занятся штукатуркой и стяжкой
А мне ещё её снять надо, и попросить тел. толкового электрика. Думаю по вечерам кое что своими силами делать - будем идеями и советами делиться. :-)

С моего. С четвертого.
А ещё у нас на этаже будет много детей (и матюков на стенах :-) )
, В каждой квартире.

окна кое как домыли
Это всем или кто жаловался?

А мне ещё её снять надо, и попросить тел. толкового электрика. Думаю по вечерам кое что своими силами делать - будем идеями и советами делиться.

Электрик толковый есть. А с штукатуркой - посмотри где бухтит и там отколупай. Она не настолько хреновая. Просто я настолько дотошный :D

А ещё у нас на этаже будет много детей (и матюков на стенах )
, В каждой квартире.

Я своему на эту тему когда выростет беседу проведу. Я сторонник воспитания по старинке с применением ремня при особо тяжких проступках - так лучше запоминается :D

Это всем или кто жаловался?

Да вроде всем. Я сильно не приглядывался. Просто зумировал на фотоаппарате на максимум и там видно было, что стекла помыли а рамы засраные. Но лучше один хрен не домоют - и на том спасибо. Лучше самому с пароочистителем провозится день и запшикать все движущиеся элементы смазкой для автомобильных замков - тема супер.

Останнє редагування:
Еще я бы посоветовал сразу с пластиковых окон отдирать наклейки. Шпаклевка с пластика отмывается несложно, а вот присохшая на солнышке клеенка - с бооольшущим трудом.

Еще я бы посоветовал сразу с пластиковых окон отдирать наклейки. Шпаклевка с пластика отмывается несложно, а вот присохшая на солнышке клеенка - с бооольшущим трудом.

Это точно - проверено:D
А где квартирные счетчики э/э устанавливаются - в квартире ? И какие ( в смысле трехтарифные или ...)?

Это точно - проверено:D
А где квартирные счетчики э/э устанавливаются - в квартире ? И какие ( в смысле трехтарифные или ...)?

Счетчики в щитке устанваливаются. Со слов Игнатьевича - счетчик многотарифный но настроен под один. Инфа пока счетчик не увижу не проверена. Может завтра в офисе мжк узнаю модель счетчика и загуглю

у нас в 34 поставили двухтарифные вот так называются: MTX 1A10.DF.2L0-PO4, все нормально делит на день и ночь два показания, квитанции обленерго еще не видел поэтому не знаю как будут нам его считать

Я уже с документами:груди9:

Осталось дождатся возможности провести временное (или не временное) электричество и начинать штукатурить.

З.Ы. Насчет площадки во дворе - если у кого есть интересные идеи по площадкам, которые не будут повторять что либо ранее установленое и типовое - их могут воплотить в жизнь.
Правда футбольное и баскетбольное поле останется. Но радует, что учтут наше пожелание к воркауту.

Ну тогда полноправный владелец на бумаге. Сейчас это свидетельство о праве собственности?

Основной документ подтверждающий твоё владение один, не зависимо как ты это имущество приобрёл.Раньше был ордер на квартиру, ну а сейчас свидетельство на право собственности (поправте меня если я не прав).

Если у тебя договор купли-продажи сейчас, то до этого что было?

Предварительный договор купли-продажи :D

Основной документ подтверждающий твоё владение один, не зависимо как ты это имущество приобрёл.Раньше был ордер на квартиру, ну а сейчас свидетельство на право собственности (поправте меня если я не прав).

Договор купли продажи и вытяг из реестра имущественных прав на недвиж. Больше ничего как бы и нет:пиво:

Назад
Зверху Знизу