Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дачные работы в разгаре, хочу доделать по максимому до холодов, и перейти к ремонту квартир. Подходил только что к дому (тянет) забор пока на месте. Ну и с завтрашнего дня созвон с Е.Л. И ещё мне с соседями по этажу повезло и я доволен как слон.
А вы с какого этажа, если не секрет?
А мне ещё её снять надо, и попросить тел. толкового электрика. Думаю по вечерам кое что своими силами делать - будем идеями и советами делиться.Мне уже не терпится занятся штукатуркой и стяжкой
А ещё у нас на этаже будет много детей (и матюков на стенахС моего. С четвертого.
Это всем или кто жаловался?окна кое как домыли
А мне ещё её снять надо, и попросить тел. толкового электрика. Думаю по вечерам кое что своими силами делать - будем идеями и советами делиться.
А ещё у нас на этаже будет много детей (и матюков на стенах )
, В каждой квартире.
Это всем или кто жаловался?
Еще я бы посоветовал сразу с пластиковых окон отдирать наклейки. Шпаклевка с пластика отмывается несложно, а вот присохшая на солнышке клеенка - с бооольшущим трудом.
Это точно - проверено
А где квартирные счетчики э/э устанавливаются - в квартире ? И какие ( в смысле трехтарифные или ...)?
Поздравляю!!! С полноправным владением своей квартиры.Я уже с документами
Поздравляю!!! С полноправным владением своей квартиры.
Сейчас это свидетельство о праве собственности?
ХЗ как у тебя но у меня договор купли продажи между МЖК и мной. Я покупал без облигаций.
Если у тебя договор купли-продажи сейчас, то до этого что было?
Основной документ подтверждающий твоё владение один, не зависимо как ты это имущество приобрёл.Раньше был ордер на квартиру, ну а сейчас свидетельство на право собственности (поправте меня если я не прав).
А вы с какого этажа, если не секрет?
Кививики, а ты с какого?![]()