Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Подскажите, не слышно еще когда будет собрание жильцов 35 дома?

Подскажите, не слышно еще когда будет собрание жильцов 35 дома?

Появился график собраний по обсуждению дальнейшей судьбы дома:
3-й подъезд - 2 сентября на 9:00
2-й подъезд - 3 сентября, время уточняется
1-й подъезд - 4 сентября, время уточняется

А где встречаться тогда, если не возле подъезда? :)

Встреча будет возле подъезда.
Е.Л. сообщила, что встреча возле входа на строй площадку (возле подстанции) и потом все организовано пройдём к подъезду. И только после выбора управляющей компании и готовых док. забор уберут.

Народ, у кого есть кирпич силикатный после разборки перегородок - куплю.

два года с 12го этажа наблюдал как строились эти дома) Но там бы уже квартиру не купил бы)

У меня будет, по идее. Маякну как все начнется, да и с одного подъезда, легче таскать будет)))

А когда валить будеш? Мне чем быстрее тем лучше :)

два года с 12го этажа наблюдал как строились эти дома) Но там бы уже квартиру не купил бы)

Чего не купил бы? Как по мне хорошее место.

Останнє редагування:
Да как ключи дадут, так и приступлю наверно

Сделайте доску объявлений на дом и цепляйте на нее: куплю/продам стройматериалы. Думаю во время ремонтов многим будет полезно.

Может кто подскажет, в 34 доме на одном из балконов видел кран(лебедка) прикрепленный к стене, стрела у него поворачивается на 180 градусов, в нете не могу найти такой, кто нить в курсе как он называется и де купить?

Может кто подскажет, в 34 доме на одном из балконов видел кран(лебедка) прикрепленный к стене, стрела у него поворачивается на 180 градусов, в нете не могу найти такой, кто нить в курсе как он называется и де купить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- первая ссылка в гугле :)

Paradoz, как прошло собрание жильцов подьезда - поделись информацией.

Paradoz, как прошло собрание жильцов подьезда - поделись информацией.

Собрались все возле подстанции, потом возле подъезда послушали р ОСМД и УК. Далее прошлись по квартирам и обозначили недоделки. Познакомились с соседями.
Посмотрели лифт.

Собрались все возле подстанции, потом возле подъезда послушали р ОСМД и УК. Далее прошлись по квартирам и обозначили недоделки. Познакомились с соседями.
Посмотрели лифт.

А сколько это все мероприятие длилось по времени?

Назад
Зверху Знизу