Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа, спасибо за фотки, мне похоже неправильно стену выложили в квартире =).Сейчас 36...
Крещатик у них там своя схема с оплатой по 150 тысяч, 5 грн за перевод.а в каком банке открывается счет для оплаты этих самых квадратных метров? где лучшие тарифы для оплаты? или выбора нет?
В такую жару думаю только о теньке, на нашей площадке солнце будет около 11 до 14 а остальное время 35й и 36й будут тень делать не маленькую.
Опа, спасибо за фотки, мне похоже неправильно стену выложили в квартире =).
Может потому что сегодня ставят счетчики на 34-й дом
Это предположение или ставили реально?
И еще вопрос: суд 11 числа состоялся? что-то произошло?
Реально ставили счетчики, опломбировали (ХОЭ), по крайней мере в 1 и 2 подъездах, так что можно всех нас поздравить.Это предположение или ставили реально?
я у них перепланировку заказывал, а стена идет как в стандартном проекте. На фотке это четко видно.Откуда такая увереность?
я у них перепланировку заказывал, а стена идет как в стандартном проекте. На фотке это четко видно.
что там...строители есть на 36м?
Конечно есть. А куда им дется то?
если судить по фоткам...то их там два человека...получится ли у них в таком кол-ве дом достроить Просто рядом с работой авантаж
Бугага, сравнили!
У МЖК дом втрое длиннее, к тому же и не похоже чтобы межкомнатные стены тоже строили сразу по ходу стройки как у нас.
Но то что тут рабочих больше - факт. На вид каменщиков 6-8 работает у нас.
Кран работает, строители на месте, кирпичи новые разгружают, это все сейчас...в общем, стройка идёт, там не мертво.что там...строители есть на 36м?
надеюсь, что ХОЭ не будет тянуть с подписанием договоров, свет же нам уже они дают, а не застройщик...Надеюсь скоро вас тоже можно будет поздравить с первым официальным киловаттом
Оно бы и без этих телодвижений и истерик свершилось, т.к. когда подключали нам будку, то электрики из ХОЭ говорили, что подключение квартир будет через пару-тройку месяцев, что так и получилось.Сегодня подключили 3 подъезд к электричеству от ХОЭ. Всех поздравляю, свершилось!
И спасибо MGK-34 за активное продвижение этого вопроса, думаю, что Ваша деятельность помогла более быстрому решению