Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Однозначно не нужно.

Та то понятно что не нужно. Просто интересно вычислить процент тех, кто не разобрашись "шо воно такэ" будет воду мутить. Нужно проводит воспитательные работы :D
Если 60% жильцов проголосуют за тот или иной вариант - то он будет принят. Все обсуждения будем проводить когда нас будут собирать поподъездно на выдачу ключей

Та то понятно что не нужно. Просто интересно вычислить процент тех, кто не разобрашись "шо воно такэ" будет воду мутить. Нужно проводит воспитательные работы :D
Если 60% жильцов проголосуют за тот или иной вариант - то он будет принят. Все обсуждения будем проводить когда нас будут собирать поподъездно на выдачу ключей

не жильцы, а площадя важны в голосовании ) голос одного владельца трехкомнатной квартиры весит как голоса двух владельцев однокомнатной, а то и больше...как то так по новому закону...

не жильцы, а площадя важны в голосовании ) голос одного владельца трехкомнатной квартиры весит как голоса двух владельцев однокомнатной, а то и больше...как то так по новому закону...

Бред полный. Есть определенное количество собственников и от него нужно отталкиватся. Это мое ИМХО.

Не ногами а статистикой, сколько ОСМД ща пытается от этого статуса отказатся из за того что как не платили 30% жильцов так и не платят а дом нужно тянуть за счет остальных 70% но денег не хватает, начинают тарифы повышать, жильцы начинают бубнеть и не платить и так замкнутый круг.

Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)

Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.

У кого как и у меня договор прямой продажи от застройщика - оформление будет ближе к концу августа.

Так же будут проведены несколько встреч для обсуждения дальнейшего обслуживания дома. Будут обсуждатся два варианта: Управкомпания МЖК или ОСМД. Вариант обслуживатся чере ЖЭК как старые дома на МЖК отсутствует после принятия соответствующего закона.
Советую почитать в инете по ОСМД и проблемах в его функционировании, чтобы не кричать "хочу!" не зная с чем его едят ;)
Лично я за управкомпанию буду голосовать, а там - смотрите.
откуда знаешь, что сдали?

Сегодня по поводу света имел достаточно задушевную беседу с Застройщиком. Я не скрываю, что мне импонирует эта Компания, ее правила и стандарты в организации строительства, мировоззрение руководства в доступном мне объеме, да и наверное это нормальное отношение к Застройщику при осознанном выборе в пользу его при покупке жилья (с учетом не самой дешевой цены в сегменте). Но постараюсь быть объективным. Многие из нас осознанно подписали договора на покупку электроэнергии у Застройщика пока не решится вопрос с Облэнерго, пользуемся электричеством, но почему то решили не платить...по моему это не комильфо, вряд ли путь конфронтации с Застройщиком наиболее оптимален...мы тут про площадки-спортгородки рассуждаем, а сами тупо кидаем того кто должен эти площадки-спортгородки делать, сами то в большинстве деньги не на дороге нашли и знаем как это когда не платят за товар или услугу...или эта сумма реально решает для того кто не платит за свет что то очень важное в жизни, что он готов поступать так как не хотел бы чтоб с ним поступали?!

Да фиг с ним с Застройщиком, у него квартиру получили и трава не рости, еще не понятно его участие и роль в проблемах со светом может быть, но покупатели следующих домов то чем виноваты?! Упрется Застройщик по отношению к ним и не будет ни времянки давать, ни через счетчик подключать.

Теперь по делу. Подключение планируется по площадкам(этажам), при отсутствии задолженности на площадке. Свой долг я прям в офисе погасил и рассчитываю на подключение в первых рядах, разве только одного соседа осталось побудить долг погасить )

Бред полный. Есть определенное количество собственников и от него нужно отталкиватся. Это мое ИМХО.

А Закон почитать слабо? ) может ИМХО поменяется ) голосуют площадями, именно от площади зависит вес голоса и это прямо в Законе прописано )

Останнє редагування:
Та я читал и знаю что прописано. Есть и в этом логика, но в нашем случае голосование было бы логичнее поквартирно

Та я читал и знаю что прописано. Есть и в этом логика, но в нашем случае голосование было бы логичнее поквартирно

А какова сила голосования если оно в разрез с Законом?! Его оспорят легко и признают недействительным. Да и в чем тут логика поквартирно голосовать?! Квартплата та то разная, от площади зависит, а кто платит тот и музыку заказывает..,

А ОСМД это и правда полная лажа...непонятная и ненужная надстройка в отношениях собственники - те кто обслуживает..,

Останнє редагування:
Вконтакте в группе прилепил голосовалку по осмд или УК МЖК.
З.ы кто влезет в осмд - тот будет заключать договора напрямую от обленерго. А там баблища непочатый край...

Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)

Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.

.
Ура!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! МЖК молодец,
почти вовремя справился! Как там фасад, Серхио? Забор начали снимать?

Теперь по делу. Подключение планируется по площадкам(этажам), при отсутствии задолженности на площадке. Свой долг я прям в офисе погасил и рассчитываю на подключение в первых рядах, разве только одного соседа осталось побудить долг погасить )

А я дико извинияюсь, но каким боком долг по свету перед МЖК может влиять на подключение счетчиков ХОЭ??? и это еще что за ахинея по поводу подключения света только если на площадке нет задолженности??? это наверное Е.Л. придумала? лично у меня долга нет, так что я должен с соседей собирать деньги и призывать их платить? для этого МЖК заключала с нами договора, пусть теперь на основании этих договоров и требуют оплату.

Какой-то ****** украл у меня поддоны с подвала!

Какой-то ****** украл у меня поддоны с подвала!

Так как ключи у жильцов только - то свои...

Ура!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! МЖК молодец,
почти вовремя справился! Как там фасад, Серхио? Забор начали снимать?

Забор снимут как дом докрасят скорее всего. Осталось докрасить сзади 3 секции. Сбоку процентов 65 работы доделать. Спереди работы еще на пару недель.

Останнє редагування:
Забор снимут как дом докрасят скорее всего. Осталось докрасить сзади 3 секции. Сбоку процентов 65 работы доделать. Спереди работы еще на пару недель.

Лучше 1 раз увидеть , чем 100 раз услышать! Фотками сегодня порадуешь?

Вкладення

• 20150802_190346.webp
    20150802_190346.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 180
  • 20150802_190943.webp
    20150802_190943.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 170
  • 20150802_190956.webp
    20150802_190956.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
Назад