Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
Однозначно не нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно не нужно.
Однозначно не нужно.
Та то понятно что не нужно. Просто интересно вычислить процент тех, кто не разобрашись "шо воно такэ" будет воду мутить. Нужно проводит воспитательные работы
Если 60% жильцов проголосуют за тот или иной вариант - то он будет принят. Все обсуждения будем проводить когда нас будут собирать поподъездно на выдачу ключей
Ногами пинать?Нужно проводит воспитательные работы
не жильцы, а площадя важны в голосовании ) голос одного владельца трехкомнатной квартиры весит как голоса двух владельцев однокомнатной, а то и больше...как то так по новому закону...
Ногами пинать?
откуда знаешь, что сдали?Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)
Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.
У кого как и у меня договор прямой продажи от застройщика - оформление будет ближе к концу августа.
Так же будут проведены несколько встреч для обсуждения дальнейшего обслуживания дома. Будут обсуждатся два варианта: Управкомпания МЖК или ОСМД. Вариант обслуживатся чере ЖЭК как старые дома на МЖК отсутствует после принятия соответствующего закона.
Советую почитать в инете по ОСМД и проблемах в его функционировании, чтобы не кричать "хочу!" не зная с чем его едят![]()
Лично я за управкомпанию буду голосовать, а там - смотрите.
Друг работает в ГАСКЕ и как только подписали декларацию и он сразу же мне ее сбросил.откуда знаешь, что сдали?
Бред полный. Есть определенное количество собственников и от него нужно отталкиватся. Это мое ИМХО.
А Закон почитать слабо? ) может ИМХО поменяется ) голосуют площадями, именно от площади зависит вес голоса и это прямо в Законе прописано )
Та я читал и знаю что прописано. Есть и в этом логика, но в нашем случае голосование было бы логичнее поквартирно
Ура!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! МЖК молодец,Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)
Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.
.
Теперь по делу. Подключение планируется по площадкам(этажам), при отсутствии задолженности на площадке. Свой долг я прям в офисе погасил и рассчитываю на подключение в первых рядах, разве только одного соседа осталось побудить долг погасить )
Какой-то ****** украл у меня поддоны с подвала!
Ура!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! МЖК молодец,
почти вовремя справился! Как там фасад, Серхио? Забор начали снимать?
Та то понятно, что честный сосед...Так как ключи у жильцов только - то свои...
Забор снимут как дом докрасят скорее всего. Осталось докрасить сзади 3 секции. Сбоку процентов 65 работы доделать. Спереди работы еще на пару недель.
Лучше 1 раз увидеть , чем 100 раз услышать! Фотками сегодня порадуешь?
да.. почти ничего не поменялось за неделю....Фотки вот . Сфоткано на телефон и с него же залито. Пришлось временно пожертвовать компом ...
Пришлось пожертвовать столом в пользу детской кроваткида.. почти ничего не поменялось за неделю....
че с компом то?![]()