Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Соседи, а я уже подзабыл... вот этот внутренний сектор для детских и спортивных площадок будут строить после окончания строительства 36 дома? или после 35? кто-то в курсе? вроде когда-то это обсуждали...

Соседи, а я уже подзабыл... вот этот внутренний сектор для детских и спортивных площадок будут строить после окончания строительства 36 дома? или после 35? кто-то в курсе? вроде когда-то это обсуждали...

Надо спросить. Но я бы строил площадку после сдачи всех домов - рядом площадок тьма и детей а них нет вообще - тут дети по домам за компьютерами сидят или втыкают в свои айпады...

Надо спросить. Но я бы строил площадку после сдачи всех домов - рядом площадок тьма и детей а них нет вообще - тут дети по домам за компьютерами сидят или втыкают в свои айпады...
стесняюсь признаться, но я для себя хотел бы стадиончик небольшой под домом, с брусьями, турниками. а то на районе даже побегать негде)))

а то на районе даже побегать негде

единственное что приходит на ум, это аллеи возле родника по другую сторону Командарма Корка.

Можно бегать там. Я бегал в 158-й школе на стадионе.

стесняюсь признаться, но я для себя хотел бы стадиончик небольшой под домом, с брусьями, турниками. а то на районе даже побегать негде

Стадиончик с брусьями и турнирами очень даже неплохая идея, как по мне )

Я бегал в 158-й школе на стадионе.

О!! у нас тут еще группка по интересам собирается))) приятно, что будущие соседи разделяют интерес к физкультуре)))

О!! у нас тут еще группка по интересам собирается))) приятно, что будущие соседи разделяют интерес к физкультуре)))

Эх. Были интересы раньше пока спину не повредил.
Нужно будет **** подрывать. Так что я с вами!

Но я против стадиона во дворе. Только турники и снаряды. А побегать есть где.

стесняюсь признаться, но я для себя хотел бы стадиончик небольшой под домом, с брусьями, турниками. а то на районе даже побегать негде)))
Брусья, турничок - руками и ногами "за"!!!!:клас:

стесняюсь признаться, но я для себя хотел бы стадиончик небольшой под домом, с брусьями, турниками. а то на районе даже побегать негде

Эх. Были интересы раньше пока спину не повредил.
Нужно будет **** подрывать. Так что я с вами!

Брусья, турничок - руками и ногами "за"!!!!

Какой-то спортлагерь нарисовывается)))

Это хорошо, если будет такая спортивная бригада :) Будет гонять курильщиков на лестничных площадках :)))

Это хорошо, если будет такая спортивная бригада Будет гонять курильщиков на лестничных площадках ))

Лучше там курят чем по квартирам, так и до пожара не далеко. Окна то открываются и проветривается ;)
Самая главная угроза будет Denny P со своим выпендрежем :) К тому же ему не очень будет нравится **** т.к. он на первом этаже :D

Лучше там курят чем по квартирам, так и до пожара не далеко. Окна то открываются и проветривается ;)
Самая главная угроза будет Denny P со своим выпендрежем :) К тому же ему не очень будет нравится **** т.к. он на первом этаже :D
Курильщики моего этажа, если будут курить и мусорить в подъезде - отведают силушки богатырской!:)

Курильщики моего этажа, если будут курить и мусорить в подъезде - отведают силушки богатырской!

Хотел бы я посмотреть на *****а курящего на ПЕРВОМ этаже :D
З.Ы. Может опять откроеш секцию Капоэйры у нас на районе?

Все во время ремонта покажут свою силушку. Без лифта будет не до турников.

Хотел бы я посмотреть на *****а курящего на ПЕРВОМ этаже :D
З.Ы. Может опять откроеш секцию Капоэйры у нас на районе?

Капоейру на районе будем по любому продвигать!! Надо же народ приобщать к полезному!:yahoo:

Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)

Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.

У кого как и у меня договор прямой продажи от застройщика - оформление будет ближе к концу августа.

Так же будут проведены несколько встреч для обсуждения дальнейшего обслуживания дома. Будут обсуждатся два варианта: Управкомпания МЖК или ОСМД. Вариант обслуживатся чере ЖЭК как старые дома на МЖК отсутствует после принятия соответствующего закона.
Советую почитать в инете по ОСМД и проблемах в его функционировании, чтобы не кричать "хочу!" не зная с чем его едят ;)
Лично я за управкомпанию буду голосовать, а там - смотрите.

Ну что господа, поздравляю нас с сдачей нашего дома! (35-го естественно)

Сейчас запущен процесс по подготовке к обмену облигаций на квадратные метры.
Так что те кто оформлял куплю-продажу квартиры через облигации можете 3-5 августа уже набирать Елену Леонидовну с отдела продаж ( для тех кто не в курсе - 0675740443) и узнавать дальнейший процесс.

У кого как и у меня договор прямой продажи от застройщика - оформление будет ближе к концу августа.

Так же будут проведены несколько встреч для обсуждения дальнейшего обслуживания дома. Будут обсуждатся два варианта: Управкомпания МЖК или ОСМД. Вариант обслуживатся чере ЖЭК как старые дома на МЖК отсутствует после принятия соответствующего закона.
Советую почитать в инете по ОСМД и проблемах в его функционировании, чтобы не кричать "хочу!" не зная с чем его едят ;)
Лично я за управкомпанию буду голосовать, а там - смотрите.

Честно говоря, для меня до сих пор загадка - кому это МЖК сдает дом ? :) Но все равно приятно:D Тоже всех поздравляю :пиво: Насчет обслуживания - тоже думаю от управкомпании МЖК толку больше будет, все таки при ресурсах фирма :yahoo:

Назад
Зверху Знизу