Аналогично.А как успехи в суде? Когда то вопрос должен сдвинуться с мертвой очки.Но меня честно говоря покраска дома волнует меньше всего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.А как успехи в суде? Когда то вопрос должен сдвинуться с мертвой очки.Но меня честно говоря покраска дома волнует меньше всего.
Аналогично.А как успехи в суде? Когда то вопрос должен сдвинуться с мертвой очки.
На днях обленерго копошилось в будке рядом с домом, вроде говорили, что уже подключать будут, но рано еще что-то говорить )) ждем-с...по крайней мере, процесс какой-то идетНо меня честно говоря покраска дома волнует меньше всего. В отличии от электричества в 34-м.
Вот и хорошопо крайней мере, процесс какой-то идет
"Мертві бджоли не гудут." Может и на наше новоселье будет гудеть ( я так буду точно) с постоянным электричествомБУДКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ГУДЕЛА! Это наверно хороший знак
Пока еще свет в 34 доме не переключали/переводили на свет для населения. Будку подключили, теперь дом должно обленерго принять, бумажная волокита...надеюсь, что смена руководства на этот процесс не повлияетКто в курсе, есть ли уже свет?
Что-то твоя уверенность тает .В Харьковобленерго рейдерский захват! Опять будем год ждать будку? Или договорились с прошлым руководством уже? Кто в курсе, есть ли уже свет?
Что-то твоя уверенность тает .
Меня интересует газ.Его цена.Когда страной управляют люди под ЛСД - какая нафиг уверенность. Радует только то что застройщик достраивает все приличными темпами. Походу наш дом должны даже покрашеным сдать.
Меня интересует газ.Его цена.
Надеюсь там прийдут в себя.
Или хотя бы объяснят цену в 7,2.
если бойлер косвенного нагрева (чтоб от котла и от электрики мог греться) поставить, то на все случаи будет система )
Думал, но смысла не увидел. Со стандартным бойлером система более гибкая и не завязаная в постоянную работоспособность - что захотел - то и включил.
так с косвенником так же, хочешь котлом грей, хочешь электричеством, хочешь одновременно включай и то и другое ) правда в автоматическом режиме таки лучше одноконтурный котел будет, тут действительно постоянно бойлер должен греться для обеспечения горячей воды, но его можно и на двухконтурный завязать, тогда можно выбирать будет, греть котлом бойлер или проточную воду...
Бойлер ,с этими ценами на газ, и не обговаривается.Нужен в любом случае
Paradox, поделись подробной схемой разводки отопления и горячей воды по вышеупомянутой комбинации, если не секрет