Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Можно подробнее что не так? Откуда подтекать воде, если запенено и поштукатурено?
Я не знаю все ли окна, сделанные строителями, текут, но несколько случае есть точно. Просто прежде чем завершать вопрос с окнами при ремонте квартиры советую сначала подождать хорошего дождя, чтобы проверить течет или нет, ну и если не повезет и стены/углы под окнами будут течь, тогда либо просить строителей переделать сие бокопорство, либо самим все хорошо пенить и штукатурить ))
Ну и плиты между квартирами на наличие воды проверять тоже стоит...Вот к примеру от 7 до 9 этажей в 35 доме они еще не высохли и стены под ними, но даже если они визуально будут сухими, внутри может оказаться водный сюрприз. Но это к примеру, а так все плиты, уложенные зимой, лучше проверять, т.к. замерзшая вода в них сама по себе с трудом куда-то денется.

Останнє редагування:
Походу эпопея с электробудкой закончилась. Должны скоро устанавливать квартирные счетчики, которые ща вроде как на поверке.

По 35-му есть шансы получить ключи уже со счетчиками и постояннным электричеством.

Походу эпопея с электробудкой закончилась. Должны скоро устанавливать квартирные счетчики, которые ща вроде как на поверке.

По 35-му есть шансы получить ключи уже со счетчиками и постояннным электричеством.
Повезло тебе американец (с) :)

Да, Нато-красавчег!!! Спасибо тебе!!!

Серхио!! Спасибо за приятные новости по электричеству!!

getImage.webp

Фото 35-го дома на 9.05.2015
ViQOwXtm55E.webp

Остальное здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в курсе,почему некоторые балконы заложены кирпичом больше остальных?на 3-м и 9-м этаже крайних подьездов

Это сделано, чтобы стилистически нарисовать красный "парус".

Спасибо. Может оно и лучше...хочу перенести котел на балкон как раз в этот угол.
Это не проблематично?кто разбирается в этом?

Это не проблематично?кто разбирается в этом?

Проект заказываешь и переделываешь. (если лишних пара тысяч у.е. на разрешения есть) Все что связано с газом - только через газовое хозяйство.
Вообще в 34-м люди переносили. Там по другому нужно выхлоп котла строить.

Проект заказываешь и переделываешь. (если лишних пара тысяч у.е. на разрешения есть) Все что связано с газом - только через газовое хозяйство.

Значит проблематично...спасибо за инфу.

Серхио!! Дату сдачи дома на оф.сайте будут объявлять или персонально будут инвесторов обзванивать?

Объявят в инете.или
позвонят.
Пригласят ,выдадут ключи.
А потом со временем разрешат делать внутренние работы.

Серхио!! Дату сдачи дома на оф.сайте будут объявлять или персонально будут инвесторов обзванивать?

Должны обзванивать. Но повторюсь, у меня покупка не через облигации - в договоре четко оговорены сроки подписания договора купли-продажи.

Самопалом походу, я одну там квартиру смотрел. Перепланировка самовольная без проекта думаю с переносом котла таже история. Много переделок можно только после сдачи дома когда его уже комиссия примет, а до того застройщик не даст менять.

Самопалом походу, я одну там квартиру смотрел. Перепланировка самовольная без проекта думаю с переносом котла таже история. Много переделок можно только после сдачи дома когда его уже комиссия примет, а до того застройщик не даст менять.

Раз в год должна быть проверка котла поидее. Каждый раз на лапу давать? Или чадить выхлопом в соседское окно?

П вообще по перепланировке вышло очень интересно - по закону можно не обращатся в бти за проектом или узаканиванием изменений если не трогаете несущие стены и (внимание!) ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ! Вот как блин можно перепланировать квартиру чтобы не поменялась эта самая жилая площадь? Это просто нереально!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу