Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Аналогично.А как успехи в суде? Когда то вопрос должен сдвинуться с мертвой очки.

Да это не меня нужно спрашивать - я то не сужусь :) У нас пока еще все законно "Сдача - второй квартал 2015" а там посмотрим ;)

Но меня честно говоря покраска дома волнует меньше всего. В отличии от электричества в 34-м.
На днях обленерго копошилось в будке рядом с домом, вроде говорили, что уже подключать будут, но рано еще что-то говорить )) ждем-с...по крайней мере, процесс какой-то идет

Фото с другой стороны дома

Вкладення

• IMG_20150425_151132.webp
    IMG_20150425_151132.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 180
Забыл сказать, гулял в воскресение возле 34-го. И только сейчас допер что изменилось - БУДКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ГУДЕЛА! Это наверно хороший знак :)

В Харьковобленерго рейдерский захват! Опять будем год ждать будку? Или договорились с прошлым руководством уже? Кто в курсе, есть ли уже свет?

Кто в курсе, есть ли уже свет?
Пока еще свет в 34 доме не переключали/переводили на свет для населения. Будку подключили, теперь дом должно обленерго принять, бумажная волокита...надеюсь, что смена руководства на этот процесс не повлияет замедлит
:rolleyes:

В Харьковобленерго рейдерский захват! Опять будем год ждать будку? Или договорились с прошлым руководством уже? Кто в курсе, есть ли уже свет?
Что-то твоя уверенность тает .

Что-то твоя уверенность тает .

Когда страной управляют люди под ЛСД - какая нафиг уверенность :D. Радует только то что застройщик достраивает все приличными темпами. Походу наш дом должны даже покрашеным сдать.

Останнє редагування:
Когда страной управляют люди под ЛСД - какая нафиг уверенность :D. Радует только то что застройщик достраивает все приличными темпами. Походу наш дом должны даже покрашеным сдать.
Меня интересует газ.Его цена.
Надеюсь там прийдут в себя.
Или хотя бы объяснят цену в 7,2.

Меня интересует газ.Его цена.
Надеюсь там прийдут в себя.
Или хотя бы объяснят цену в 7,2.

Может быть и переоценят, но я не наивный и строю систему водоснабжения с альтернативным источником обогрева - 80 литровым бойлером. Оно и комфортнее чем с котлом и дешевле выйдет судя по всему. А 7.2 на хавчик летом особо не почуствуется.

если бойлер косвенного нагрева (чтоб от котла и от электрики мог греться) поставить, то на все случаи будет система )

если бойлер косвенного нагрева (чтоб от котла и от электрики мог греться) поставить, то на все случаи будет система )

Думал, но смысла не увидел. Со стандартным бойлером система более гибкая и не завязаная в постоянную работоспособность - что захотел - то и включил.

Думал, но смысла не увидел. Со стандартным бойлером система более гибкая и не завязаная в постоянную работоспособность - что захотел - то и включил.

так с косвенником так же, хочешь котлом грей, хочешь электричеством, хочешь одновременно включай и то и другое ) правда в автоматическом режиме таки лучше одноконтурный котел будет, тут действительно постоянно бойлер должен греться для обеспечения горячей воды, но его можно и на двухконтурный завязать, тогда можно выбирать будет, греть котлом бойлер или проточную воду...

Бойлер ,с этими ценами на газ, и не обговаривается.Нужен в любом случае

так с косвенником так же, хочешь котлом грей, хочешь электричеством, хочешь одновременно включай и то и другое ) правда в автоматическом режиме таки лучше одноконтурный котел будет, тут действительно постоянно бойлер должен греться для обеспечения горячей воды, но его можно и на двухконтурный завязать, тогда можно выбирать будет, греть котлом бойлер или проточную воду...

Ну может и так. У себя вешаю бак в туалет - это будет один край трубы. Второй край - котел на кухне.

Бойлер ,с этими ценами на газ, и не обговаривается.Нужен в любом случае

А некоторые забыли за него и уже санузел забабахали :trollface:

Paradox, поделись подробной схемой разводки отопления и горячей воды по вышеупомянутой комбинации, если не секрет :)

Paradox, поделись подробной схемой разводки отопления и горячей воды по вышеупомянутой комбинации, если не секрет

Схема в голове. У меня квартира небольшая, по этому после всех совещаний с различными мастерами решил отказатся от коллекторной разводки. А тут - все карты в руки. Труба одна: с одной стороны трубы бойлер. С другой - котел. Тянуть буду от стояка 25-й трубой от которой редукционными тройниками на потребители - 20-й трубой. Холодную - через коллектор на бойлер, бачек сральный, и остальные потребители. Как то так.

Назад
Зверху Знизу