Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
!!!!!

завтра суд с облэнерго

уважаемый, Вы своим поведением здесь напоминаете Дон Кихота, который ввиду своей глупости, дерется с ветряными мельницами!!! которые на самом деле приносят пользу обществу:баран::баран::баран:

!!!!!

завтра суд с облэнерго

суд с облэнерго?:рл:

Останнє редагування:
у кого какие мысли?

Жилсервис что то недоговаривает. Я бы сходил к руководству и сначала пообщался на предмет "шозанах?" А потом уже действовал дальше.

Как там суд с облэнерго продвигается?

Жилсервис что то недоговаривает. Я бы сходил к руководству и сначала пообщался на предмет "шозанах?" А потом уже действовал дальше.

Как там суд с облэнерго продвигается?
Человек ходит и пишет по всем инстанциям, а его футболят везде. Чтобы не делали так может помочь прокуратура, если составить грамотно жалобу.

Человек ходит и пишет по всем инстанциям, а его футболят везде. Чтобы не делали так может помочь прокуратура, если составить грамотно жалобу.

Я думаю, что человек решает это с помощью юриста. Сначала нужно получить отфутбол, а потом уже действовать другими методами. Причем из соседей в 34-м доме пару-тройку помощников прокуроров/следователей точно наберется :)

представители облэнерго не смогли объяснить почему дом не подключен к энергии
валят все на застройщика. суд взял перерыв
а в каком суде слушается дело? на когда перенос? вы указывали застройщика вторым ответчиком? привлекали НКРЕ на стороне ответчика (они контролируют работу облэнерго и занимаются защитой прав потребителей в данной сфере)? работаете с юристом или сами (м.б. юрист) может объединимся в суде на вашей стороне истца? :) интересно посмотреть че вы там пишите и о чем ))
п.с. судя по скринам ответов на ваши запросы (жаль, что нет скринов самих запросов) тупо футболит и застройщик и облэнерго...какая-то мутная фигня, хотя не понятно о чем конкретно запросы к ним, чтобы было тут в чате яснее

Останнє редагування:
Клопотання облэнерго
странно все это )) квартиры подключены ко всем коммуникациям, кроме света, но облэнерго видимо не пальцем делано, им что-то особое подавать нужно )) что-то типа бумажных листиков с изображениями мертвых президентов....?
хорошо, если МЖК будет привлечен в качестве соответчика - мож там разберутся уже в суде что к чему...

Чего то мне видится такая картина: МЖК как обычно раздало откаты за все комуникации. А в лядском энерго поменялось руководство и попросило новые. И теперь наступил обоюдный мороз :)
Хотя нихрена не понятно до сих пор, кто все таки олень, кроме как выяснилось, жильцов Парусов.

Если мне не сильно изменяет память, то здесь на форуме появлялось по крайней мере 3 разных ответа от облэнерго - в одном указывалось, что-то типа МЖК не исполнило условия договора о подключении дома к електричеству, в другом, что-то типа МЖК не исполнило тех.условия договора о сдаче в эксплуатацию этой будки распределительной, в третьем, что МЖК к ним не обращалось, а в ход-те в суде говорят, что дом не подключен к коммуникациям потому что не сдан в эксплуатацию (хотя он подлючен и пр.)
В общем, гонит вроде бы именно облэнерго, но олени все же мы ))))

Монополист ложит на всё и всех.

Монополист ложит на всё и всех.

Судя из этих бумажек та же участь может ждать и остальные дома. Исходя из этой макулатуры - любой дом можно таким образом затягивать к подключению комуникаций, аргументируя отсутствием декларации о вводе в эксплуатацию.

Ну так
У меня так и выходит по 1,65 грн за метр.

Назад
Зверху Знизу