Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
ой, правда ужос - брызги цемента, следы ботинок, и об одно стекло у нас похоже шпатель чистили...т.е. обычной тряпкой не убрать :рл:

Что что ,а реально только шпателем чистить после их работы.

В группе вконтакте есть один из фасадщиков
нет меня вконтакте, а так сказала бы "спасибо" ))))

штор или жалюзей у светящихся трёх-пяти квартир не наблюдал
это ни о чем не говорит, поверьте ;)

Что что ,а реально только шпателем чистить после их работы.
ага, придется верхолазов нанимать, чтобы стекла шкрябали (

пс/ у таких жителей попробуй, млин, квартиру там купить по адекватной цене Сами не живут там и .... другим не дают
а купить-то хочется :D :пиво:

Останнє редагування:
Совет 35-му,напрягайте фасадчиков мыть окна после себя.Это их работа!
Иначе на бабки попадете ,или день так точно убьете на мойку окон.
Это после того как они покрасят дом.
Я как то провтыкал,в своё время.

По поводу электричества. У нас в 32м, если я правильно помню, около года после сдачи дома его не было. Да и воды тоже. Для ремонтных нужд воду с батарей сливали))) а электричество - времянку тянули. Но пару квартир на таких времянках жили.
По поводу 34-го, то моим наблюдениям вечером (21.00-22.00) светятся около двух-трех квартир, т.е. это те кто живет точно. Может с другой стороны дома светятся еще какие-то квартиры, мне не видно.

С фронтальной части дома в понедельник светились аж 4 квартиры. Еще и вырубало уличное освещение в районе 19 часов это было.

Дом не поезд, не может одномоментно заселиться :) Даже 32, 33 дома до сих пор на 100% не заселены. И может так мне только кажется, но не плохо, что 34 дом простоял год после сдачи в относительном спокойствии - стяжки, переносы стен, плитки, тяжесть мебели и вещей - это все нагрузки для дома и хорошо, что они растянуты во времени.

Даже 32, 33 дома до сих пор на 100% не заселены.
Однако в них очень много окон горит(где-то так же как в панельках которым по 20+ лет) и там явно видно, что они жилые, а вот 34-й глухо.
Ну и примеры, как выглядит вечерний 34-й дом, строительство 36-го и 35-го домов.

Вкладення

• 20150309_192648.webp
    20150309_192648.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 377
  • 20150309_192642.webp
    20150309_192642.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 387
  • 20150309_160830.webp
    20150309_160830.webp
    169.7 КБ · Перегляди: 337
  • 20150309_160800.webp
    20150309_160800.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 334
Однако в них очень много окон горит(где-то так же как в панельках которым по 20+ лет)
они тоже сданы год назад? (кстати, панельки которым по 20+ лет, после сдачи тоже не в течении одного года заселялись)

Капец.ну и цены сейчас на материал.

А я о чем говорил...
Если и еще работа в цене подтянется. Полдома точно ремонты отложат и будет неотапливаемой.

Насчет работы сказать ниче не могу.
Но знаю прикол ,что только один рулон обой вырос на глазах ,на 50 грн.и это за месяц

они тоже сданы год назад? (кстати, панельки которым по 20+ лет, после сдачи тоже не в течении одного года заселялись)
Если так могу сравнить с жс-1 на алексеевке там где-то треть окон за год горела, сейчас больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про этот комплекс.

Здравствуйте. Я из 35-го дома, обращаюсь к жителям из 34-го дома, подскажите пожалуйста, сколько вам стоило оформить права собственности у МЖК?

Насчет работы сказать ниче не могу.
Но знаю прикол ,что только один рулон обой вырос на глазах ,на 50 грн.и это за месяц

Линолеум Таркетт Идилия подешевел до 290 грн за квадрат (дешевле плиткой пол облицевть) А был неделю назад все 350! (Год назад ценник был 110 гривен за метр)
Вентилятор для ванной Вентс Квайт 100 был 350 грн. Я брал за 750 грн. Сейчас 1000 грн...
Инсталяция Грое - 2800 (два месяца назад), ща около 5000.

Всем успехов в ремонте :trollface:

Линолеум Таркетт Идилия подешевел до 290 грн за квадрат (дешевле плиткой пол облицевть) А был неделю назад все 350! (Год назад ценник был 110 гривен за метр)
Вентилятор для ванной Вентс Квайт 100 был 350 грн. Я брал за 750 грн. Сейчас 1000 грн...
Инсталяция Грое - 2800 (два месяца назад), ща около 5000.

Всем успехов в ремонте :trollface:
Ты посмотри какой модный - Grohe ему подавай, не Haibu даже....а ФЭД - не хочешь ?? :D

Ты посмотри какой модный - Grohe ему подавай, не Haibu даже....а ФЭД - не хочешь ??

Ну хрень замурованая в стену в период моей покупки на 800 гривен дороже церсанита - я даже и не задумывался. А за 5К гривен - я лучше на обычый толчек буду ходить!

З.Ы. Хайба гуано еще то. На барике есть бренд Хесса - чуть дороже но качество получше. Взял душевую систему этой фирмы. Будем тестить. На вид похожа на Миксен, только Миксен ща опяь же около пятерки, а Хессу я в октябре брал за 2300.
Хотя я могу сказать что все мы теперь мажоры - в том же октябре холодильник дизайнерской серии самсунга РЛ-52 стоил около 12000. Ща за эти бабки - Атлант.
Зарплата так бы росла как ценники :)

Но то все фигня. Смеситель можно и СМЕС купить, а вот на инженерных комуникация, стяжке, теплом полу в сортире если сэкономить - потом или жалеть будеш, или бока вылезут. Настоятельно рекомендую незажлобится и провести водяной теплый пол в санузлы, меньше шансов плодится всяким грибкам и плесени, ведь в отличии от классической разводки горячей воды стояком от которого греется воздух в помещении - у нас обогрев только может быть принудительный.

а ФЭД - не хочешь ??

ФЭД у тещи нулячий еще лежит. Но ну его в болото.

Здравствуйте. Я из 35-го дома, обращаюсь к жителям из 34-го дома, подскажите пожалуйста, сколько вам стоило оформить права собственности у МЖК?

Присоединюсь к вопросу Алены. Расскажите, пожалуйста, кто владеет инфой.

Однако в них очень много окон горит(где-то так же как в панельках которым по 20+ лет) и там явно видно, что они жилые, а вот 34-й глухо.
Ну и примеры, как выглядит вечерний 34-й дом, строительство 36-го и 35-го домов.

О....так я не "проиграл", и был прав на 100% - там от силы 4 квартиры "живут", а по центру дома - максимум незастеклённых балконов - средние этажи....любимые "инвесторами", которые и не продадут и отопление не сделают там..:(

....

ФЭД у тещи нулячий еще лежит. Но ну его в болото.
К импорту привык, да ? Да ещё и к не дешёвому сегменту...:D

Там, вообще-то, есть "универсальный солдат", начальник департамента продаж - Е.Л. её зовут - думаете, как её "обойти" при оформлении ?? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу